Женские секреты
Ирина Дубцова вышла в свет с новым мужчиной

43-летняя певица появилась на модной премии канала Fashion TV в компании высокого брюнета - гендиректора крупного косметического бренда Ивана Петренко.

Парочка весь вечер была неразлучна, обнималась и мероприятие покинула вместе под ручку

"Она — не просто прекрасная артистка, но и моё личное вдохновение.
Для меня этот вечер был особенным", - поделился позже Петренко со своими подписчиками
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые девушки
1 мс. назад
Сервис путешествий Tutu.ru
1 мс. назад
Сегодня у нас можно поймать две ночи в Сочи Парк Отеле за 990 рублей: https://vk.cc/cMzuKL.

Там территория размером со стадион: пять бассейнов, спа, теннисные корты, картинг и много всего для детей. И прямо там же, в отеле — аптека, банкомат и точки с едой.

А за забором всё то, чего вы ждёте именно от Сириуса: Олимпийский парк с велопрокатом, проверенные рестораны, набережная и пальмы. Самый современный район здесь всё-таки!
Показать больше
Женские секреты
2 мс. назад
Ксения Бородина радует своих подписчиков яркими моментами семейного отпуска!

Вместе со своей семьёй она создает незабываемые воспоминания, а к ним присоединилась и дочь мужа — Николая Сердюкова.

Не завидуем, а вдохновляемся на свои счастливые моменты!
Показать больше
Женские секреты
2 мс. назад
Ссылка на WB: https://www.wildberries.ru...
Женские секреты
2 мс. назад
София Вергара на новом фото, где она празднует свой 53-й день рождения на Сардинии
Путешествуй
2 мс. назад
Мариупольский трамвай продолжает функционировать! Я успел проехаться несколько остановок на симпатичном чешском трамвае Татра T3.

Проезд бесплатный для всех, как на лифте.
Путешествуй
2 мс. назад
Часам к 11 на площади Кирова подъехала та самая маршрутка в Донецк.

Пассажиры выглядели как в учебнике, где показывают разнообразие: какие-то парни, собравшие 600 ₽ на билет, женщины с большими сумками, девушка с огромными ресницами, а впереди сел офицер в форме.

При этом многие радостно поздравляли друг друга с Благовещением, что обычно происходит только в церквях. А водитель вместе с офицером у каждой церкви, мимо которой мы проезжали, крестились — такого я никогда не видел.

Водителю, лет 60, тоже оказался военным — он был добровольцем с 2014 года, но пару лет назад получил контузию и едва выжил. Он не мог ходить и говорить, но выкарабкался. У офицера он спрашивал, как лучше оформить больничный отпуск — не для себя, а для знакомого, который сейчас на фронте.
Показать больше
Олег Габов | Онлайн похудение
2 мс. назад
"неужели вот так и будет всегда?"

Просыпаешься — и сразу усталость.
Смотришь на себя — и хочется отвернуться.
Ничего не радует. Даже лето. Даже выходной. Даже новое платье, потому что всё равно оно не сидит.

А фото в телефоне — только по пояс. Или только дети. Себя ты почти не снимаешь. Потому что не хочется видеть, как ты теперь выглядишь.

Кажется, ты уже забыла, как это — чувствовать себя легко.
Как это — не втягивать живот.
Как это — не подбирать одежду «по принципу всё скрыть».
Как это — быть довольной собой.

Ты всё ещё внутри — та самая.
Просто на тебя наслоились килограммы, тревоги, гормональные сбои, усталость от кучи дел, недосып, попытки быть для всех хорошей.

Ты уже пробовала. Ходила а массаж. Сидела на диете. Поставила приложение для подсчёта калорий. Купила коврик для йоги. Смотрела упражнения в ютубе.

Но всё это не работает, если нет системы.
Если нет опоры. Нет последовательности. Нет ощущения, что тебя ведут, а не просто бросили и сказали: "справься сама".

В студии "Фитнес Леди" мы 13 лет работаем с женщинами, которые уже ВСЁ попробовали.
На грани отчаяния. На грани потери веры в себя.
И каждая думает, что она — самая безнадёжная.
Но через 2 месяца — она же стоит перед зеркалом с прямой спиной и говорит:
"Почему я не начала раньше?"

Теперь тот же подход доступен в онлайн-формате — в клубе КСВ.

В нём:

- три тренировки в неделю по 55–60 минут — медленные, безопасные, но эффективные;

- готовые меню без сахара и злаков;

- система отчётности по желанию, поддержка, прямые эфиры — чтобы не бросить;

- доступ с любого устройства в любое время — когда дети спят, когда появилось «окошко»;

- можно заниматься всей семьёй по одному абонементу — без зала, без дороги, без зевак.

Недавно к нам пришла женщина 38 лет. Сказала:
"Я боюсь, что всё так и останется. Что я не изменюсь. Что буду жить в этом теле до старости."
Сейчас минус 11 кг, спит спокойно, ходит в обтягивающих джинсах. Говорит:
"Я просто начала и все получилось. Потому что не была одна."

14 июля — в понедельник — мы откроем доступ для тех, кто подписался на уведомления по ссылке —> vk.cc/cCvypj

Это будет ранний вход — можно начать раньше других.
Остальные попадут в клуб только в среду.
И уже в пятницу 18 июля в 23:59 мы закроем набор.

Подпишись на уведомления — ссылка выше.
Потому что хуже всего — это продолжать жить как есть.
А ты можешь начать менять всё — уже в понедельник.
Показать больше
2 мс. назад
"если не сейчас — то когда?"

Скорее всего, вы уже пытались начать. Не один раз.
С понедельника. С нового месяца. После отпуска. После праздников. После дня рождения ребёнка.
Но всегда что-то мешало.
И теперь — уже середина лета. А изменений всё нет.

Лето — это не про «показать тело» (хотя и это тоже важно).
Это — возможность наконец-то сбросить груз, не только физически, но и психологически.

Больше движения. Меньше стрессов. Длинный световой день. Меньше соблазнов, чем в ноябре или декабре.

Это лучшее время, чтобы заложить фундамент:

- правильного питания;

- регулярных тренировок (в хорошую погоду проще выделить время и сил больше);

- новой версии себя (когда внешне видно, как ты меняешься).

Потому что похудение — это не марафон на сжигание калорий, а системная работа с телом, едой, мышлением.
Именно такую работу мы проводим в онлайн клубе КСВ.

Это не просто «курс». Это:

* чёткая программа тренировок по авторской системе Изолайф: три занятия в неделю, по 55–60 минут, без прыжков, без кардио, без вреда суставам;

* готовые меню и 84 видеоурока по питанию;

* постоянная поддержка — Telegram-чат, прямые эфиры, разбор отчётов;

* гибкий онлайн-формат — тренироваться можно в любое время, заниматься всей семьёй, никто не видит, не оценивает, не мешает;

* результат: минус 3–4 кг в месяц. Без изнурения, без откатов, без хаоса.

И всё это — за 2990₽ в месяц.

Это меньше, чем абонемент в зал, меньше, чем массажный курс, меньше, чем стоимость одежды, которую вы не хотите надевать из-за лишнего веса.

Одна из участниц, офисный менеджер 34 лет, говорила:
"Мне нужно было что-то чёткое. Без воды. Без истерик. С планом. С графиком. С объяснениями — почему так."
Сейчас минус 8 кг за 2 месяца. Без пропусков. Без рывков. Она не просто сбросила вес — она изменила поведение, еду, привычки.

С понедельника 14 июля начнётся ранний доступ к клубу КСВ.
Но только для тех, кто подпишется на уведомления —> vk.cc/cCvypj

Остальные смогут зайти только, но позже.
Набор закроется 18 июля в 23:59.

Подпишись на уведомления — ссылка выше.
Потому что если не сейчас — то когда?
Осенью снова будет «некогда». Зимой будет тяжело. Весной — уже не успеть к лету.

А сейчас — идеальный момент, чтобы начать.
И сделать это с командой, у которой уже 13 лет опыта и десятки “до-после” с реальными результатами.
Показать больше
2 мс. назад
"они уже начали, а ты?"

Сегодня, в чате клуба КСВ появятся новые участницы.
Первые “взвесилась, ужаснулась, но включаюсь на 100%”. Первые «я сделала первую тренировку — и мне понравилось».
И первые искренние сообщения:
"Как хорошо, что я решилась. Я же почти не пошла. Почти отложила снова."

Именно так это и бывает.
Ты сомневаешься до последнего. Думаешь, подожду до среды. Или до августа. Или до сентября.
А кто-то уже начал. Кто-то уже внутри системы, тренируется, учится, получает поддержку и идёт к минусу на весах.

Женщины, которые подписались на уведомления, уже вошли или войдут в клуб сегодня!
Они начнут раньше других.
И если честно — это уже даёт им фору. Потому что когда ты начинаешь — приходит чувство: я в деле.
А когда снова откладываешь — встаёт на паузу и тело, и душа, и желание что-то менять.

Но почему они пошли?
Потому что они устали.
Устали от тела, в котором тяжело.
От стыда за фигуру на пляже.
От взглядов в примерочной.
От постоянного чувства "я снова подвела себя".
И они выбрали не ждать "идеального момента", а начать здесь и сейчас — в своей реальной жизни.

Вот, что они получили:

- тренировки по системе Изолайф — без боли, без прыжков, без повышения пульса, но с эффектом на мышцы и фигуру;

- готовое меню в 2х вариантах — без постоянных вопросов "а поесть?", без голода;

- поддержку — чат, прямые эфиры, отчёты, вовлечённость;

- гибкий формат — всё доступно с телефона, можно заниматься в любое время, даже ночью, даже в перерыве между делами;

и главное — ощущение, что ты не одна.

Стоимость — 2990₽ в месяц. И это не «мотивация на пару дней». Это вход в новую систему жизни: три тренировки в неделю, контроль еды, минус 3–4 кг в месяц, стабильность, результат.

Участница из студии "Фитнес Леди", с которой всё началось, когда-то сказала:
"Я думала, что мне не поможет уже ничего. Но оказалось, что нужно было просто начать — и не быть одной."

Сегодня — тот день, когда ты тоже можешь начать.
Если ты подписалась на уведомления — проверь сообщение, тебе пришла ссылка для входа в клуб.
Если ещё нет — значит ждем основной старт.
Потому что в среду зайдут все остальные. И в пятницу набор закроется.

Ты ещё успеваешь начать — но уже не первая.
И иногда именно это ощущение толкает вперёд сильнее всего.
Показать больше