Каких детей выбирают «изгоями»?
Нет, не самых слабых и маленьких. Не двоечников и не отличников. Дети вообще на это не смотрят. Могут затравить хоть спортсмена, хоть вундеркинда.
Для травли выбирают тех детей, кто на неё реагирует.
Задирам просто неинтересно мучить тех, кому искренне (!) всё равно.
Уверенного в себе ребёнка обозвали, он пожал плечами и пошёл дальше. И всё.
А вот если попадается ребёнок, который в себе неуверен…
Уверенность нельзя сымитировать или сыграть. Дети чувствуют это. Поэтому совет «просто не обращай внимания» не работает — если ребёнку правда стало обидно, задира это увидит. И больше не отстанет.
Родители, если вы хотите защитить ребёнка от травли — недостаточно просто отдать его на борьбу.
Нужно помочь ему выработать стабильную самооценку. Только таких детей ни в одном коллективе не смогут затравить.
О том, как это сделать, мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.
Приглашаем всех родителей детей от 6 до 15 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Переходите по ссылке и регистрируйтесь:
https://ukids.academy/pp_b...
Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.
На семинаре мы расскажем:
— Ранние признаки, что ребёнка могут начать обижать
— Как создать доверие, чтобы он сразу рассказал вам о проблеме, а не скрывал её
— Как научить его постоять за себя без кулаков и драк
— Что делать при первых тревожных «звоночках» — пока не стало поздно
Пожалуйста, не думайте, что «это просто дети» и что они «сами разберутся». Школьная травля может разбить самооценку ребёнка и пошатнуть его веру в себя на долгие годы.
И только вы можете ему помочь.
Для регистрации на встречу переходите по ссылке:
Нет, не самых слабых и маленьких. Не двоечников и не отличников. Дети вообще на это не смотрят. Могут затравить хоть спортсмена, хоть вундеркинда.
Для травли выбирают тех детей, кто на неё реагирует.
Задирам просто неинтересно мучить тех, кому искренне (!) всё равно.
Уверенного в себе ребёнка обозвали, он пожал плечами и пошёл дальше. И всё.
А вот если попадается ребёнок, который в себе неуверен…
Уверенность нельзя сымитировать или сыграть. Дети чувствуют это. Поэтому совет «просто не обращай внимания» не работает — если ребёнку правда стало обидно, задира это увидит. И больше не отстанет.
Родители, если вы хотите защитить ребёнка от травли — недостаточно просто отдать его на борьбу.
Нужно помочь ему выработать стабильную самооценку. Только таких детей ни в одном коллективе не смогут затравить.
О том, как это сделать, мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.
Приглашаем всех родителей детей от 6 до 15 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Переходите по ссылке и регистрируйтесь:
Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.
На семинаре мы расскажем:
— Ранние признаки, что ребёнка могут начать обижать
— Как создать доверие, чтобы он сразу рассказал вам о проблеме, а не скрывал её
— Как научить его постоять за себя без кулаков и драк
— Что делать при первых тревожных «звоночках» — пока не стало поздно
Пожалуйста, не думайте, что «это просто дети» и что они «сами разберутся». Школьная травля может разбить самооценку ребёнка и пошатнуть его веру в себя на долгие годы.
И только вы можете ему помочь.
Для регистрации на встречу переходите по ссылке:
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
Просто солнце золотое,
И пшеница золотая.
Поля в поле. Голубое
Небо над Полиной тает.
А колосьев в поле много,
Каждый колос гладит руки…
Смотрит Поля на дорогу:
Кто обгонит лета звуки?
Стихи ГубАнова
И пшеница золотая.
Поля в поле. Голубое
Небо над Полиной тает.
А колосьев в поле много,
Каждый колос гладит руки…
Смотрит Поля на дорогу:
Кто обгонит лета звуки?
Стихи ГубАнова
Показать больше
1 д. назад
Будто всё проходит в жизни мимо:
Был с тобою, но сейчас – с другой.
Называл тебя своей любимой,
А теперь совсем тебе чужой.
Не жалею ни о чём в разлуке
И тебя не вспомню как тогда,
Потому, что даже в снежной скуке,
Мне дороже верность в холода.
Слов своих я не бросал на ветер,
Говоря тебе слова любви:
Мне хотелось жить любя на свете…
Что хотела ты – не говори.
Может скоро в осень золотую
Встретим мы друг друга. Может быть…
Знаешь, я, навек любя другую,
Всё же не смогу тебя забыть.
Убеди меня влюблённым взглядом,
Я теперь хочу поверить в то,
Что мы с теми счастливы, кто рядом,
Кроме них не нужен нам никто.
Стихи ГубАнова
Был с тобою, но сейчас – с другой.
Называл тебя своей любимой,
А теперь совсем тебе чужой.
Не жалею ни о чём в разлуке
И тебя не вспомню как тогда,
Потому, что даже в снежной скуке,
Мне дороже верность в холода.
Слов своих я не бросал на ветер,
Говоря тебе слова любви:
Мне хотелось жить любя на свете…
Что хотела ты – не говори.
Может скоро в осень золотую
Встретим мы друг друга. Может быть…
Знаешь, я, навек любя другую,
Всё же не смогу тебя забыть.
Убеди меня влюблённым взглядом,
Я теперь хочу поверить в то,
Что мы с теми счастливы, кто рядом,
Кроме них не нужен нам никто.
Стихи ГубАнова
Показать больше
1 д. назад
Ненавижу когда говорят: "Мне бы твои проблемы". Да тебе бы мои проблемы, ты бы уже мылом верёвку мазал.
1 д. назад
Здpaвcтвуйтe , люди дoбpыЯ !🙃 Πoвeдaю вaм быль o любимoм Бaлтийcкoм бульвape в coлнeчнoм Πeтepбуpгe, дa Κpacнoceльcкoм paйoнe , cвeт ecи...Πpилeтaю тудa eжeднeвнo нa вeликe paнo утpeчкoм в paйoнe 6 .00 . Для нaчaлa cугpeвa paди и блaгoуcтpoйcтвa для... пpибиpaюcь нa кaмeниcтoм бepeжку нaпpoтив cпopтплoщaдки.Опocля выхoдных зaмуcopeнo вce ocoбeннo -тихий ужac . Цeльными пaкeтaми выгpeбaю. Πoтoм битыe ocкoлки eщe coбиpaю нa бepeжку , чтoбы ни мнe , ни купaльщикaм нoжeньки нe пopaнить. .Ηeмнoгo пpибиpaю и caму cпopт. плoщaдoчку , чтoб нe в cвинapникe зaнимaтьcя cпopтикoм oпocля купaния. Чeм pугaть тьму , лучшe включить лaмпoчку или зaжeчь cвeчу....Чeгo тoлькo нe нaхoжу -oт пpeзepвaтивoв и пивных бутылoк , дo вeщeй и пpoeздных билeтoв. Ηaмeдни нaшeл ужe 2 пacпopт мoлoдoй пpeкpacнoй дeвицы зa нeпoлный мecяц. .🌼Εгo вoзвpaщeниe-oтдeльнaя пecня...Β зapocших клeвepкoм куcтикaх , coзpeлa вкуcнeйшaя ягoдкa Κapинкa. Лaкoмлюcь eй oт души, aжнo гopcтями. .Инoгдa пoпaдaютcя гpибoчки нeпугaныe цивилизaциeй... Шaшлычники чacтo пьяныe пикники нa кaмeшкaх уcтpaивaют...Πoтoм пpoдукты и cлoмaнныe мaнгaлы вaляютcя ...Κpыcы тaбунaми бeгaют , кaк caнитapы бepeгa... Πoкa пpибepуcь-вecь мoкpый , a я вeдь инвaлид 2 гpуппы. Ηo для мeня этo зapядкa в paдocть и кaмeнный пapкуp.Рыбaки pыбку лoвят, дoбpый дeдушкa Βoлoдя ee дapит , в ocнoвнoм пoдлeщики... Люди-убиpaйтe зa coбoй !Обpaщaюcь к Πeтepбуpжуям нe пo пpoпиcкe тoкмo , нo и пo духу!Βaндaлизмa хвaтaeт , пeтepбуpжцы юныe , гoлoвы чугунныe вce кpушaт, удaль мoлoдeцкую являют тaк... Μуcopят нe инoплaнeтянe и цeнныe cпeцы , кoтopых нынe хaют , a caми житeли caмoй культуpнoй cтoлицы Βceлeннoй. Κcтaти, муcop peгуляpнo вывoзитcя и убиpaeтcя ближe к 9.-10 утpa-мaшинaми !!!!! Βceм пoбoльшe paдocти и пo мeньшe пaкocти ! (фoтки пoдoбpaл Бaлтийcкoгo бульвapa c paзных paкуpcoв и вpeмeни...)
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
22 дн. назад