Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Питере Санкт-Пете , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в Питере Санкт-Пете
10 ч. назад
Всем Hello ) Разыскивается девушка с хорошим содержимым в черепной коробке 🧠. Поверьте, это редкость. Да, да, знаю.. у парней та же проблема. В общем, пустышки мимо, обаяшки добро пожаловать ) Страничка моя открыта, зайди почитай, там всё не плохо..🤌. Если оценишь, пиши, заскочу за тобой и понесёмся решать что делать дальше, в какое нибудь уютное место 🍗. Возраст и любые другие данные не важны, при условии, что ты весёлая, обаятельная и спортивная. Сможешь запрыгнуть на спортбайк или в спортивную машину ? Сможешь быть обаятельной, развеселить, поднять настроение, поддержать беседу ? Тогда пиши, а уж я не подведу 😉
Показать больше
10 ч. назад
Познакомлюсь с девушкой, которая хочет поменять унылую погоду на солнечный Крым. Мне 31 год, люблю выезды на природу и активный отдых.
10 ч. назад
Всем привет) Давно не кого не искал поэтому забыл как правильно писать объявление. Ну о себе: добрый, благородный, отзывчивый, не жадный встречаюсь и теми у кого есть дети. Об остальном в личку, вся информация на странице)
Показать больше
10 ч. назад
Всем приветик)
Зовут Лилия, 27 лет)
Люблю ходить в зал, ездить на мотоцикле )
Ищу здесь человека, с которым можно будет побеседовать на разные темы, сходить куда-нибудь и просто хорошо провести время)
10 ч. назад
Новое меню создано для вашего удобства. Войдите в меню и выберете интересующий пункт на картинке.
На месте данной записи может находиться Ваша анкета, что гарантирует наибольшее число её просмотров!
Знакомства спонсоры содержанки
10 ч. назад

Москва | Поддержка | Содержание | Знакомство

Ищу красивую, молодую девушку в Москве.

Мне 34. Я предприниматель. Достаточно плотно занят и увлечен делами, поэтому не всегда есть время на отдых и общение.

Если ты молодая, красивая, стройная, открытая, воспитанная, то напиши. В качестве благодарности за отсутствие “классических отношений” с походами в кино, кафе и т.д. готов взять на содержание, поддерживать финансово. Со мной ты будешь чувствовать себя надежно, спокойно и безопасно.

Обо мне: хорошо выгляжу, забочусь о своем здоровье, стройный. Я уверен в себе: спокойный и добрый. Ценю открытость и спокойное, доброжелательное общение. Мои увлечения: бизнес, психология и активный отдых - путешествия, мотоциклы, серфинг, сноуборды и т.д. Люблю развивающихся и увлекающихся чем-то людей.

Что дам тебе:
– Материальную стабильность и благополучие
– Уважение
– Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне
– Приятное общение и новые эмоции
– Безопасность и конфиденциальность

Напиши "Привет”: https://vk.com/write379726...
Показать больше
10 ч. назад
В поиске надёжного , доброго, щедрого для длительных отношений.
Виктория, 24.
167/49
Переезд на пмж возможен.
Работу тут не ищу, 🔞 фото не отправляю, извращенцы мимо, длительные переписки не веду.

👤 Виктория Сидорова
Показать больше
10 ч. назад
📍 Москва | Поддержка | Знакомство

Ищу красивую, молодую, ухоженную девушку в Москве.
Ты ценишь заботу, честность и умеешь получать удовольствие от жизни — тогда нам по пути.

💰 Формат — с моей финансовой поддержкой. Все условия открыто обсуждаем при взаимной симпатии.

✨ Что получаешь ты:
– Материальную стабильность
– Уважение
– Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне
– Приятное общение

⚡ Что важно для меня:
– Привлекательность и женственность
– Умение быть настоящей и открытой.

Я не предлагаю иллюзий, не обещаю замков на песке.
Умею слушать, поддерживать, вдохновлять — и ожидаю взаимного кайфа от нашего формата.

📩 Напиши с коротким рассказом о себе + фото

Пиши: https://vk.com/write379726...
Показать больше
10 ч. назад
Приветик, я Алина, мне 18, сейчас в Мариуполе. Сейчас в поисках человека который поможет уехать отсюда.. Могу взять на себя все бытовые обязанности. При желании можно создать семью. Я умная, воспитанная, добрая, ласковая. Устала от всяких липовых предложений. Убедительная просьба не писать без серьезных намерений.😔❤️💕
Показать больше
10 ч. назад
📍 Москва | Ищу свободную, смелую и красивую музу

Если ты — молодая, красивая, ухоженная, с телом, которым ты гордишься (фитнес, йога, танцы) — читай дальше.

Мне 34. Я — предприниматель, хорошо и молодо выгляжу, живу в динамичном ритме, умею заботиться и ценю честность. Не ищу отношений, но ищу связь: без вранья, без манипуляций — только искра, свобода и честная поддержка.

💎 Что предлагаю:
– Регулярные, живые встречи без драмы
– Поддержку — на уровне твоего уровня жизни или выше – Уверенность в завтрашнем дне и финансовое благополучие
– Уважение к твоим границам и стилю жизни
– Безопасность, щедрость

📩 Напиши мне “Привет”: https://vk.com/write379726...
Показать больше