Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от аниме, под которое реву , нажмите внизу под ней

Читайте также:
аниме, под которое реву
2 дн. назад
Участницу «Миссис Россия» и известную скрипачку до смерти избили в Москве — всплыли тайные переписки

Трагическая новость недавно потрясла Москву. Тело 40-летней Натальи, талантливой скрипачки и участницы конкурса «Миссис Россия», обнаружили в квартире на юго-западе столицы. Внутри был беспорядок и явные следы борьбы. Жильё принадлежало матери её 39-летнего возлюбленного, хирурга Алексея, с которым в последнее время женщина жила вместе.

Подозреваемого задержали по горячим следам. Уже возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшей». Без матери остались трое детей.

Как выяснилось позже, причиной страшного конфликта стала ревность: незадолго до трагедии Алексей воспользовался приложением РедФлаг, которое позволяет обнаружить скрытые переписки, тайные лайки и подозрительную активность партнёра в соцсетях. Там он увидел личную переписку Натальи с другим мужчиной, от увиденного мужчина не смог совладать с эмоциями.

Сейчас полиция устанавливает все подробности этой шокирующей трагедии. Не ждите неприятных сюрпризов — проверяйте своих любимых заранее через приложение РедФлаг. Ссылка уже в комментариях 👇
Показать больше
Соционика ψ Психология
2 дн. назад
Соционика ψ Психология
2 дн. назад
Соционика ψ Психология
2 дн. назад
Соционика ψ Психология
2 дн. назад
АРМИЯ Z / Новости - СВО
2 дн. назад
Флаги Корпус Вышивания
Весь ассортимент на Озоне.
https://www.ozon.ru/seller...
Показать больше
АРМИЯ Z / Новости - СВО
2 дн. назад
Выросли цены на пересадку волос в Турции? Сделайте в РФ. Клиника HFE за соотношение цена/качество. Запишитесь на бесплатную консультацию. Пройти мини-опрос для оценки вашей ситуации: https://vk.cc/cFCX0S

Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста. Для лиц старше 18 лет
Показать больше
АРМИЯ Z / Новости - СВО
2 дн. назад
Хотите стать полицейским и работать в правоохранительных органах? Получить повышение?

Формируем списки на 2025 год со скидкой до -29%.
Успейте забронировать место!

Более 5000 студентов выбрали ОСЭК:
• Поступление без результатов ЕГЭ и ОГЭ, нужен только аттестат!
• Диплом гособразца и качественное обучение за 3 года и 6 месяцев.
• Программа профпереподготовки — в подарок!
• Прием на базе 9 и 11 классов.

Вариант дистанционного обучения в ОСЭК подходит тем, кто:

- работает и не может надолго отлучаться или не хочет брать отпуск, чтобы ездить на сессии;
- воспитывает детей, а оставлять на время учебы их не с кем;
- находится в разъездах и не привязан к одному месту;
- не может подстраиваться под учебное расписание.

Ранее обучались в колледже или вузе? Примем вас с перезачетом и сократим время обучения!

Предоставляется рассрочка от Сбербанка, доступен образовательный кредит с поддержкой государства.

Работаем на основании государственной аккредитации и лицензии на осуществление образовательной деятельности!

Чем ближе Новый год, тем круче подарки: скидка до -29% на набор 25-го года.

Оставляйте заявку: https://t.me/osek_college_...
Показать больше
Я рядом | Стихи, цитаты, поэзи
2 дн. назад
Край любимый! Сердцу снятся
Скирды солнца в водах лонных,
Я хотел бы затеряться
В зеленях твоих стозвонных.

По меже, на переметке,
Резеда и риза кашки.
И вызванивают в четки
Ивы — кроткие монашки.

Курит облаком болото,