«Я ПРОСТО БЫЛА В ОБРАЗЕ» 💅 Памера Андерсон откровенно рассказала о своей медийной жизни.
В своём последнем интервью 57-летняя актриса призналась в том, что её «специфический образ» развязной красотки с обложки Playboy и из фильма «Спасатели Малибу» являлся лишь игрой на публику. По словам Памелы, она рада, что смогла создать такое амплуа, но ещё больше рада, что смогла его пережить.
Сейчас Андерсон может быть собой и наслаждаться этим временем.
В своём последнем интервью 57-летняя актриса призналась в том, что её «специфический образ» развязной красотки с обложки Playboy и из фильма «Спасатели Малибу» являлся лишь игрой на публику. По словам Памелы, она рада, что смогла создать такое амплуа, но ещё больше рада, что смогла его пережить.
Сейчас Андерсон может быть собой и наслаждаться этим временем.
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
Из-за того, что Иван Охлобыстин ведет скрытный набожный образ, многие фанаты считают его семью "с причудами"... А вы что скажете?
2 дн. назад
👗 «ВЫГЛЯДИТ СЛИШКОМ ВЗРОСЛО» — 15-летнюю Аню Пересильд снова обсуждают в сети
Дочь Юлии Пересильд вызвала бурю споров своим стилем: пользователи критикуют юную звезду за откровенные наряды — короткие комбинезоны и платья с глубоким вырезом.
Многие считают, что такие образы не подходят для девушки её возраста. Однако, несмотря на критику, Аня остаётся верна своему вкусу — её образы всегда выглядят модно и продуманно, в отличие от типичных подростковых попыток «выглядеть взрослее любой ценой».
Дочь Юлии Пересильд вызвала бурю споров своим стилем: пользователи критикуют юную звезду за откровенные наряды — короткие комбинезоны и платья с глубоким вырезом.
Многие считают, что такие образы не подходят для девушки её возраста. Однако, несмотря на критику, Аня остаётся верна своему вкусу — её образы всегда выглядят модно и продуманно, в отличие от типичных подростковых попыток «выглядеть взрослее любой ценой».
Показать больше
2 дн. назад
КАК ЖАЛЬ 😓 Умер лидер Black Sabbath Оззи Осборн. Ему было 76 лет.
5 июля легенда рок-музыки успел дать свой прощальный концерт с группой Black Sabbath. Он был прикован к трону из-за болезни Паркинсона💔
«Я не знаю, что сказать. Я был прикован к постели шесть лет, и вы просто не представляете, что я сейчас чувствую. Я благодарю вас от всего сердца», - произнес со сцены он.
5 июля легенда рок-музыки успел дать свой прощальный концерт с группой Black Sabbath. Он был прикован к трону из-за болезни Паркинсона💔
«Я не знаю, что сказать. Я был прикован к постели шесть лет, и вы просто не представляете, что я сейчас чувствую. Я благодарю вас от всего сердца», - произнес со сцены он.
Показать больше
2 дн. назад
Ну умница 🙏 Певица Линдси Лохан смогла вернуться к правильному образу жизни и обратилась к косметологу. Теперь же она выглядит младше, чем в 30...
2 дн. назад
ЧТО-ТО НОВОЕ 😁 Экс-участник группы CENTR Птаха и представитель МИД Мария Захарова выпустят совместный трек 😀
2 дн. назад
Ливанский кутюрье, создающий платья принцесс и подвенечные образы арабским и кавказским невестам (а также Роуз Лесли, Хиллари Суонк, Стефани Сеймур и Блэр в «Сплетнице»), женил своего младшего сына Селио. Как принято на Востоке, гулять будут по меньшей мере три дня, и для каждого ивента папа Эли создал для невестки Зейн Кутами по платью. Красота!💥
Показать больше
2 дн. назад
В 12:00 они стояли в загсе. А в 17:30 — сгорели заживо
Илья и Лера из Ижевска, поженились утром. Им было 26 и 22. Счастливы, полны планов, возвращались домой после свадьбы.
Но на трассе их догнал Land Cruiser. Очевидцы говорят: внедорожник пошёл на обгон, вылетел на встречку. Лобовое столкновение.
Машину смяло. Почти сразу — вспышка, пламя. Пассажиры других авто кричали, но было уже поздно.
📸 В карусели — первые кадры с места. Смотреть тяжело.
Видео и продолжение по ссылке в комментариях 👇
Илья и Лера из Ижевска, поженились утром. Им было 26 и 22. Счастливы, полны планов, возвращались домой после свадьбы.
Но на трассе их догнал Land Cruiser. Очевидцы говорят: внедорожник пошёл на обгон, вылетел на встречку. Лобовое столкновение.
Машину смяло. Почти сразу — вспышка, пламя. Пассажиры других авто кричали, но было уже поздно.
📸 В карусели — первые кадры с места. Смотреть тяжело.
Видео и продолжение по ссылке в комментариях 👇
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
24 дн. назад