Красивые девушки | Знакомства
Всем привет 🤗 Зовут меня, id866979455 (Элин𝙖)
Сочная вк𝒚cняшка 😘
Для тебя, мοя страничка откpыта
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки | Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
3 дн. назад
Здравствуйте мужчины)
Интeреcyюсь cпoртом, мнoгo чит𝙖ю, рaботаю, о𝔠тальное 𝖕acкрывать не б𝓎ду)
Жду ваши предлoжения 🙂
3 дн. назад
Неадекватным про𝒄ьба не писать 😘
3 дн. назад
Всем привет 💋 Зовут меня, Дарья
Люблю танцевать, катаюсь на 𝔠ноубо𝖕де 😊 не курю, обожаю коктейли и мартини 😍
Давайте знакoмиться и общ𝓪ться 😊
Саморазвитие. Йога. Психология
3 дн. назад
3 дн. назад
3 дн. назад
10 самых трогательных мировых историй о любви

1. Эрих Мария Ремарк - "Три товарища"

"Три товарища" Эриха Марии Ремарка - самый красивый в нашем столетии роман о любви... Самый увлекательный в нашем столетии роман о дружбе... Самый трагический и пронзительный роман о человеческих отношениях за всю историю XX века.

2. Стендаль - "Красное и Черное"

Роман "Красное и черное" - общепризнанный литературный шедевр девятнадцатого века. Известно, что А.Пушкин, прочтя в 1831 году по-французски первый том литературной новинки, пришел в восторг и умолял княгиню Хитрово срочно прислать ему второй. Сюжетом о честолюбивом и талантливом юноше, выходце из низов, зачитывались А.И.Тургенев, П.А.Вяземский, Л.Н.Толстой. Придя к заключению, что "в наш век деньги - все", юный Жюльен Сорель приступает к своеобразному социальному восхождению и, в сущности, сравнительно легко добивается поставленных целей. Среди множества предположений о значении романа "Красное и черное" можно найти версию, по которой Стендаль замаскировал под тайными цветами два чувства, бушующих в душе честолюбивого юноши: страсть как душевный порыв, как безотчетное влечение и честолюбие, сопряженное с жаждой славы, признания любой ценой. Взаимопроникновение и борьба этих чувств составляют внутреннюю интригу романа Стендаля. Но достаточно ли этого, чтобы быть счастливым?

3. Артур Голден - "Мемуары Гейши"

Роман американского автора Артура Голдена, опубликованной в 1997 году. В нем от первого лица рассказывается вымышленная история о гейше, работающей в Киото, Япония, до и после Второй мировой войны. Роман начинается с вступительной записки вымышленного переводчика Нью-Йоркского университета, профессора Якоба Хаархуиса, который является автором романа о гейше и человеком, взявшим интервью у одной из бывших гейш по имени Саюри Нитта.

4. Фрэнсис Скотт Фицджеральд - "Великий Гетсби"

"Великий Гэтсби" - вершина не только в творчестве Ф. С. Фицджеральда, но и одно из высших достижений в мировой прозе XX века. Хотя действие романа происходит в "бурные" двадцатые годы прошлого столетия, когда состояния делались буквально из ничего и вчерашние преступники в одночасье становились миллионерами, книга эта живет вне времени, ибо, повествуя о сломанных судьбах поколения "века джаза", давно стала универсальным символом бессмысленности погони человека за ложной целью.

5. Элизабет Гаскелл - "Север и юг"

"Север и Юг" - самое известное произведение Элизабет Гаскелл, замечательной писательницы увлекательных сюжетах, полное трагических и счастливых сюрпризов. Нашлось место и непревзойденному английскому юмору, и глубоким переживаниям. Книга станет настоящим подарком для всех любителей классической литературы в духе Джейн Остин и сестер Бронте.

6. Уильям Шекспир - "Ромео и Джульетта"

Литературное наследие Шекспира – это высочайшее завоевание человеческого духа. Его драматургия – непревзойденное собрание шедевров, обогативших сокровищницу мировой культуры. Его лирика венчает поэзию европейского Возрождения. Богатство тем, изысканность мысли, красота языка шекспировских творений не утратили своего очарования по прошествии веков.

7. Уильям Теккерей - " Ярмарка Тщеславия"

Вершиной творчества английского писателя, журналиста и графика Уильяма Мейкписа Теккерея стал роман "Ярмарка тщеславия". Все персонажи романа - положительные и отрицательные - вовлечены, по словам автора, в "вечный круг горя и страдания". Насыщенный событиями, богатый тонкими наблюдениями быта своего времени, проникнутый иронией и сарказмом, роман "Ярмарка тщеславия" занял почетное место в списке шедевров мировой литературы.

8. Джейн Остин - "Гордость и предубеждение"

"Гордость и предубеждение" - один из лучших женских романов всех времен!
Молоденькие девушки, мечтающие о замужестве, почтенные мамаши, не блистающие умом, эгоистичные красотки, думающие, что им позволено распоряжаться судьбами других людей - таков мир героев Джейн Остин - английской писательницы, значительно опередившей свое время и причисленной последующими поколениями к классикам мировой литературы. Ее романы многие годы любят и читают во всем мире.

9. Шарлотта Бронте - "Джен Эйр"

Литературное наследие сестер Бронте вошло в сокровищницу национальной английской культуры, завоевав признание далеко за пределами Англии. Особый успех выпал на долю романа Шарлотты Бронте "Джейн Эйр". Написанный с искренностью и страстью, роман не стареет и не теряет своего обаяния. "Джейн Эйр" до сих пор остается одним из наиболее востребованных классических произведений XIX века и постоянно экранизируется. Сила его воздействия - в правде чувств, в их истинности, в соединении реального с романтическим, в покоряющей своей увлекательностью истории простой маленькой гувернантки, способной на большую и преданную любовь и сумевшей, несмотря на превратности судьбы, обрести счастье.

10. Виктор Гюго - "Собор парижской Богоматери "

Знаменитый роман В.Гюго, в котором автор обращается к истории Франции XV века. Яркие образы уличной танцовщицы цыганки Эсмеральды, влюбленного в нее урода Квазимодо, звонаря собора Нотр-Дам, священника Фролло и капитана Феба де Шатопера даны на фоне причудливого и пестрого средневекового Парижа.
Показать больше
3 дн. назад
3 дн. назад
Почему люди одиноки

Есть у меня подруга, 29 лет, не замужем и никогда не была в серьезных отношениях. Маленького роста, полненькая и откровенно говоря "на любителя" внешне, работает в госучреждении, получает мало, живет в общежитии, образования нет. Дружим уже 8 лет и все это время она постоянно ищет себе мужчину и никак не может найти.

Пришла она ко мне в очередной раз в гости, и, как обычно, завела разговор что ей, глядя на нас, очень хочется семью, мужа, детишек и какой-нибудь стабильности в жизни. Что годы идут, а она не молодеет и не хорошеет, а счастья нет. Слезно просила помочь ей, познакомить с кем-нибудь.

Мой муж работает в автосервисе, я обратилась к нему с вопросом есть ли у них холостые толковые парни. Муж ответил что есть один очень хороший парень, работящий, не пьющий, одинокий, адекватный. Решили в общем мы попробовать поработать купидонами. Объяснили парню суть-дело, он согласился.

Пригласила подругу поговорить, обрадовать и договориться о встрече. Она прибежала радостная и стала расспрашивать кто он. Я начинаю объяснять, жестянщик, толковый, ее ровесник, не женат, детей нет,с головой дружит. Тут подруга меняется в лице и выдает фразу, от которой я впадаю в ступор: -"А на кой мне жестянщик? Нет, мне жестянщик не нужен. Я хочу солидного, директора какого-нибудь, красивого, умного, щедрого." У меня пропал дар речи. Один вопрос вертелся на языке: "А зачем красивому, умному, холостому, богатому директору немолодая уже, не очень красивая, небогатая, необразованная ты?".

Не хотелось рушить дружбу и обижать человека, промолчала. Тем временем парень ждал встречи, и было очень стыдно объяснять ему причины отказа подруги. Решили сделать "ход конем", познакомить с другой моей подругой. Обычной женщиной, 30 лет, среднего телосложения, средней внешности. Договорилась я с Юлей, она охотно соглашается на жестянщика, происходит обмен номерами телефонов, встреча.

По словам подруги после встречи, она в восторге от парня, ждет второго свидания. По словам парня - "Она ничего, но далеко не модель, не мой типаж, я люблю высоких, молодых, с шикарным телом, стоячей грудью, красивым лицом и дорого одетых".

Трое человек, которые потенциально могли бы уже давно обрести семейное счастье, в погоне за идеальными партнерами прожигают свои годы, не замечая обычных простых людей. А потом приходят эти люди к нам в гости и говорят "Вот завидуем вам белой завистью, у вас семья, дети, уют, а мы одиноки и так несчастливы." При том что муж у меня далеко не директор, а я далеко не модель. Но мы любим друг друга, а не выдуманные глупые эталоны.

В общем, одинокие люди, хватит жить иллюзиями, ждать принцев и принцесс. Жизнь так быстро бежит, оглянуться не успеете как уже старость. Посмотрите по сторонам, рядом могут быть замечательные люди, с вполне заурядной внешностью и скромными доходами.

Не стесняйтесь иногда критично посмотреть на себя, задаться вопросом "А соответствую ли я сам(а) своим запросам?". Девушкам маленькая мудрость - "Хочешь стать женой генерала - выйди замуж за лейтенанта". Парням - "красота лица через года угаснет, красота души - приумножится."
Показать больше
3 дн. назад
3 дн. назад
7 удивительных уроков жизни от Опры Уинфри

1. Увидьте, кем вы хотите стать.
"Когда я смотрю в будущее, оно так ярко зажигает мои глаза".
Что вы видите, когда смотрите в будущее? Это важно, ведь вы видите то, что вы желаете получить. Когда вы смотрите в своё будущее, загораются ли ваши глаза? Если да, то это то, что вы собираетесь получить. Если вы видите своё будущее обычным и мирским, это именно то, что вы получите. То, что вы видите, то вы и получаете. Начните видеть то, кем вы хотите быть.

2. Сила страсти.
"Страсть - это энергия. Почувствуйте силу, которая приходит к вам от сосредоточения на том, что волнует вас".
Страсть приходит, когда вы делаете то, что вы любите. Когда вы испытываете страсть, вы можете работать ночи напролёт. Страсть - это сила, это горючее, которое необходимо вам для успеха. Найдите свою страсть и посвятите свою жизнь её реализации, и на самом деле не важно, сколько времени это займёт.

3. Фокусируйтесь на хорошем.
"Будьте благодарны за то, что у вас есть, и в конечном итоге вы приобретёте больше. Если вы концентрируете своё внимание на том, чего у вас нет, вам никогда не будет достаточно".
То, на чём вы фокусируетесь, увеличивается. Если вы фокусируетесь на чём-то хорошем, вы получаете больше этого. Если вы фокусируетесь на недостатке и бедности, вы получаете больше этого. Научитесь находить что-то хорошее в своей жизни и будьте благодарны за это каждый день. Вскоре ваш фокус изменится, а значит, изменится и ваша жизнь.

4. Вы должны меняться.
"Мы не можем стать тем, кем хотим стать, оставаясь тем, кто мы есть".
Для того чтобы иметь больше, вы должны стать больше. Ничего не изменится в вашей жизни, пока вы не начнёте расти. Что вы делаете каждый день ради роста и изменения? Если вы не меняетесь, вы не можете ожидать изменений от жизни. В той степени, в которой изменяетесь вы, изменяется и ваша жизнь. Если вы продолжаете делать то, что вы делали всегда, вы будете продолжать получать те результаты, которые получали всегда. Ожидать что-то другое было бы безумием.

5. Мы все терпим неудачи.
"Сделайте одну вещь, о которой вы думаете, что не можете сделать. Потерпите неудачу. Попробуйте ещё раз. Во второй раз у вас получится лучше. Единственные люди, которые никогда не терпят неудачи – это те, кто не взбирается на большую высоту".

Представьте себе, что маленький ребёнок после двадцати падений подряд сказал бы, что ходьба - это не для него. В жизни вы будете терпеть неудачи, вы будете совершать ошибки, вы можете даже расстраиваться, но вы должны пробовать ещё и ещё. Лишь те люди не терпят неудач, которые не пытаются выходить за рамки своей нынешней зоны комфорта. Смейтесь над неудачей, до тех пор, пока не добьётесь успеха.

6. Увеличьте свой потенциал.
"Весь смысл жизни заключается в том, чтобы полностью стать тем человеком, которым вам суждено быть".
Используете ли вы свой потенциал на максимум? Используете ли вы свои способности, таланты и знания на все 100 процентов, или же вы находитесь в застое? Смысл жизни заключается в росте, чтобы полностью стать тем, кем вы должны быть. Ваша цель заключается в том, чтобы вырасти настолько, чтобы вы могли помочь другим людям, так что вопрос заключается в том, используете ли вы свой потенциал на максимум?

7. Думайте о большем.
"То, что предназначено вам Богом, гораздо больше того, что вы можете себе представить".
Оглянитесь, в мире так много людей, которые живут ниже своих возможностей, всё потому, что они рассеиваются с чувством вины. Ваш создатель дал вам шанс иметь лучшее из того, что вы можете иметь и стать лучшим из тех, кем вы можете стать. Лучшее было сделано именно для вас. Если не вы, то кто?

Оценили 22 человека
Показать больше