3 дн. назад
Ну что,пришло время стримов🤔
Буду стримить разные категории :Lol, fortnite ,общение ☺
Залетайте,буду рад всех видеть 🥲
Буду стримить разные категории :Lol, fortnite ,общение ☺
Залетайте,буду рад всех видеть 🥲
3 дн. назад
-🤡🤡🤡Розыгрыш 2000 В-БАКСОВ🤪🤪🤪
Все просто друзья ,для этого надо быть у меня в друзьях в Фортнайте (для этого залетайте на стрим и спрашивайте, что для этого надо будет сделать)
4) К этому посту пишем в комментариях,число начиная от одного(Пример :1,2,3 и т.д) и так же пишем в коментарии с числом свой ник в фортнайте и свой инстаграмм )
Те кто будет писать рандомные числа ,такие коменты буду удалять
5)Репост поста к себе на страницу😃😃😃
6)обязательно быть на стриме во время розыгрыша
ИТОГИ РОЗЫГРЫША: 28 ИЮЛЯ
---ТАК ЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО КОД АВТОРА- RUSLANCHIK95 (чтобы быть капитальным красавчиком)
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ🥳🥳🥳
Все просто друзья ,для этого надо быть у меня в друзьях в Фортнайте (для этого залетайте на стрим и спрашивайте, что для этого надо будет сделать)
4) К этому посту пишем в комментариях,число начиная от одного(Пример :1,2,3 и т.д) и так же пишем в коментарии с числом свой ник в фортнайте и свой инстаграмм )
Те кто будет писать рандомные числа ,такие коменты буду удалять
5)Репост поста к себе на страницу😃😃😃
6)обязательно быть на стриме во время розыгрыша
ИТОГИ РОЗЫГРЫША: 28 ИЮЛЯ
---ТАК ЖЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО КОД АВТОРА- RUSLANCHIK95 (чтобы быть капитальным красавчиком)
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ🥳🥳🥳
Показать больше
3 дн. назад
Самое большое чудо — Быть. Просто быть собой, быть частью этого мира, гармонично и неповторимо дополнять его.
3 дн. назад
3 дн. назад
Возлюбленная Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус угодила в больницу из-за слишком узких брюк!
Возлюбленная Роберта Паттинсона рассказала, что перенесла грыжу - и всё из-за моды.
«Представляете, шесть месяцев назад я носила такие узкие брюки, что это вызвало грыжу, и я была слишком напугана, чтобы рассказать об этом», - призналась Сьюки.
Итог - госпитализация и урок на всю жизнь: мода модой, но здоровье важнее…
Возлюбленная Роберта Паттинсона рассказала, что перенесла грыжу - и всё из-за моды.
«Представляете, шесть месяцев назад я носила такие узкие брюки, что это вызвало грыжу, и я была слишком напугана, чтобы рассказать об этом», - призналась Сьюки.
Итог - госпитализация и урок на всю жизнь: мода модой, но здоровье важнее…
Показать больше
3 дн. назад
У Адель Вейгель сегодня был девичник
Похоже, что свадьба у Миши Литвина и Адель уже совсем скоро.
Пока парочка не говорила о своих планах. Нет даже намека на приближающуюся свадьбу, кроме фото с девичника
Похоже, что свадьба у Миши Литвина и Адель уже совсем скоро.
Пока парочка не говорила о своих планах. Нет даже намека на приближающуюся свадьбу, кроме фото с девичника
3 дн. назад
Инстасамка ответила на намеки Мэйби Бэйби в сексуализации детей 🔥
Даша напомнила Мэйби о том, что она, будучи 21-26-летней девушкой, пять лет «строила из себя семиклассницу» и пела о жизни несовершеннолетних.
«она использовала: детский тон голоса, игрушки и одежду, похожую на детскую, повторяющиеся темы: проблемы в учебе, субкультуры, депрессивное состояние, отстраненность от общества, лояльное отношение к су🔪циду, шутинг в школах, селфхарм, продажа запрещенных веществ в школе и тд.», — пишет Инстасамка.
Даша напомнила Мэйби о том, что она, будучи 21-26-летней девушкой, пять лет «строила из себя семиклассницу» и пела о жизни несовершеннолетних.
«она использовала: детский тон голоса, игрушки и одежду, похожую на детскую, повторяющиеся темы: проблемы в учебе, субкультуры, депрессивное состояние, отстраненность от общества, лояльное отношение к су🔪циду, шутинг в школах, селфхарм, продажа запрещенных веществ в школе и тд.», — пишет Инстасамка.
Показать больше
3 дн. назад
На Камчатке над Ключевской Сопкой появилось редкое лентикулярное облако, подсвеченное лавой
Такие облака формируются при сильных потоках воздуха.
На вулкане сейчас отмечается повышенная активность, а в глубине фиксируют движение магмы.
Ученые наблюдают, но о масштабном извержении говорить пока рано.
Такие облака формируются при сильных потоках воздуха.
На вулкане сейчас отмечается повышенная активность, а в глубине фиксируют движение магмы.
Ученые наблюдают, но о масштабном извержении говорить пока рано.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
25 дн. назад