История|History
Maйкл Kитон, Джeк Hиколcoн и Tим Бёpтон с кофeйком нa cъемкax фильма "Бэтмен", 1989 год.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История|History , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мудрость | Цитаты
2 годы назад
Не бывает поздно, бывает уже не надо...
Мудрость | Цитаты
2 годы назад
Быть может, времена уже не те... Условия диктует век спешащий... Но сердце так грустит о доброте... Немодной... Искренней... И настоящей...
романтика городских окраин
2 годы назад
бесконечные летние туманы
Духовный Волк
2 годы назад
Это точно...
Духовный Волк
2 годы назад
Я волк. Спокойно терплю. Я буду молча страдать... Продолжение
Духовный Волк
2 годы назад
Это правда!
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Встретили данное насекомое в добром
Подслушано во Владимире
2 годы назад
Водитель сбил ребенка,не вызвал ДПС,не скорую,привез ее к маме на работу ,вот итог
MUST - новости
2 годы назад
Волонтеры помогли вдове погибшего в СВО добиться выплат

Из-за ошибка в документах, семья погибшего бойца столкнулась с трудностями при получении выплат. Однако благодаря усилиям филиалов фонда "Защитники Отечества" в Ростовской области и Ставропольском крае, им была оказана помощь.

Представители фонда приняли меры по решению ситуации с документами по случаю Владислава Горемыкина, погибшего бойца. "Мы организовали работу по данному вопросу", - подчеркнули в фонде.

Совместными усилиями семья получила необходимые справки, которые были направлены в ЗАГС Пятигорска, где ранее числился погибший. Сотрудники ставропольского филиала фонда активно сотрудничали с вдовой, предоставив ей необходимую поддержку для оформления всех необходимых документов.

(C) MUST - новости каждый час в твоем мобильном.
Показать больше
я в меме
2 годы назад
классика