📅22 августа в парке «Соловьиная роща» в Смоленске пройдет патриотический фестиваль «С Россией в сердце».
📜В программе дня:
⌚С 17:00 до 21:00 — интерактивные площадки от общественных организаций патриотической направленности и представителей силовых структур и ведомств для детей, молодежи и взрослых: квесты, квизы, игры (настольные и спортивные), мастер-классы для детей;
⌚С 17:00 до 20:00 – танцевальные мастер-классы и флешмобы;
⌚В 19:00 – открытие и концертная программа культурных учреждений города Смоленска;
⌚С 20:00 до 22:00 – просмотр патриотического фильма под открытым небом.
https://vk.cc/cqaHuN
📜В программе дня:
⌚С 17:00 до 21:00 — интерактивные площадки от общественных организаций патриотической направленности и представителей силовых структур и ведомств для детей, молодежи и взрослых: квесты, квизы, игры (настольные и спортивные), мастер-классы для детей;
⌚С 17:00 до 20:00 – танцевальные мастер-классы и флешмобы;
⌚В 19:00 – открытие и концертная программа культурных учреждений города Смоленска;
⌚С 20:00 до 22:00 – просмотр патриотического фильма под открытым небом.
https://vk.cc/cqaHuN
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
❗До сих пор не купили новый автомобиль? И правильно!
💥Сейчас самое время! Впервые РРТ - Официальный Дилер Geely в Пскове отдает Geely c выгодой до 710 000₽ и по цене производителя. Кредит на Geely от 0,01 %! Всего один клик и вы ближе к покупке нового автомобиля: https://vk.cc/coG7cS
✅Наши специалисты готовы помочь вам в выборе автомобиля и ответить на все ваши вопросы: https://vk.me/geelypskov
Акция действует только в августе, поэтому не упустите свой шанс!
💥Сейчас самое время! Впервые РРТ - Официальный Дилер Geely в Пскове отдает Geely c выгодой до 710 000₽ и по цене производителя. Кредит на Geely от 0,01 %! Всего один клик и вы ближе к покупке нового автомобиля: https://vk.cc/coG7cS
✅Наши специалисты готовы помочь вам в выборе автомобиля и ответить на все ваши вопросы: https://vk.me/geelypskov
Акция действует только в августе, поэтому не упустите свой шанс!
Показать больше
2 годы назад
👉Депутат заявил об улыбках россиян на фоне доллара по ₽100
🗣️Депутат Госдумы от Чувашии, глава комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков («Справедливая Россия — За правду») считает, что большинству россиян «наплевать» на курс доллара к рублю.
✅Говоря о своем регионе, парламентарий отметил, что республика «живет полноценной жизнью»: предприятия «загружены, наращивают объемы производства», а жители получают зарплату.
💬«На лицах улыбки, и нет никакого стресса, что курс доллара приблизился к 100 руб.», — утверждает он.
По словам Аксакова, сейчас страна «находится в позитивном тренде своего развития», чего он не видел «в современной России после Советского Союза никогда».
💬«Я имею в виду, не с точки зрения темпов роста — они еще маловаты, потому что мы опирались на нефть, газ, энергоносители в развитии экономики. А сейчас машиностроение, приборостроение, электротехника развивается», — пояснил депутат.
💸В августе рубль продолжает обновлять минимумы с прошлогодней весны на фоне дисбаланса спроса и предложения валюты. 11 августа курс доллара превысил 99 руб. впервые с 25 марта 2022-го, а курс евро — 109 руб. впервые с 23 марта прошлого года.
🗣️Депутат Госдумы от Чувашии, глава комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков («Справедливая Россия — За правду») считает, что большинству россиян «наплевать» на курс доллара к рублю.
✅Говоря о своем регионе, парламентарий отметил, что республика «живет полноценной жизнью»: предприятия «загружены, наращивают объемы производства», а жители получают зарплату.
💬«На лицах улыбки, и нет никакого стресса, что курс доллара приблизился к 100 руб.», — утверждает он.
По словам Аксакова, сейчас страна «находится в позитивном тренде своего развития», чего он не видел «в современной России после Советского Союза никогда».
💬«Я имею в виду, не с точки зрения темпов роста — они еще маловаты, потому что мы опирались на нефть, газ, энергоносители в развитии экономики. А сейчас машиностроение, приборостроение, электротехника развивается», — пояснил депутат.
💸В августе рубль продолжает обновлять минимумы с прошлогодней весны на фоне дисбаланса спроса и предложения валюты. 11 августа курс доллара превысил 99 руб. впервые с 25 марта 2022-го, а курс евро — 109 руб. впервые с 23 марта прошлого года.
Показать больше
2 годы назад
Добрый день уважаемые жители и гости Смоленска! Может быть кому-то поможет наша история. Мы не являемся жителями Смоленска, но хотели бы предостеречь вас от неблагонадежных представителей сервиса аренды машин. Для поездки в Беларусь ехали транзитом через Смоленск (до Смоленска поездом, далее на арендованной машине). На Яндекс.услугах нашли компанию Car Life, у которой на наши даты было все занято, и был порекомендован некий Павел +7 (964) 617-73-4*. С данным человеком мы связались и договорились об аренде машины. При удаленном получении (без арендодателя) было отмечено, что машина в ужасном/грязном состоянии, на что после двух часового ожидания подъехал некий менеджер и протер тряпочкой, и также привез типовой договор. В договоре были несоответствующие пункты (неверный адрес возврата, отсутствие указанного оборудования и т.д.), на что менеджер сказал, что договор давно не обновляли, не обращайте внимания. Ввиду того, что у нас уже было очень мало времени, мы доверились словам. Оплатили услуги аренды и внесли депозит (так как за границу, то 10000₽). Позже выяснилось, что у машины так же уже нет подушек безопасности (сами виноваты, недосмотрели при осмотре), но самое ужасно, что в дождь у машины течёт крыша, просто потоком (первый раз такое видела!). На все замечания по машине Павел отвечал, что никто до нас не жаловался. Мы вернулись в Смоленск, сдали машину раньше срока. Пришло время возврата депозита, на что Павел заявил, что мы вернули машину не после автомойки и что у нас нет чеков с заправки! , поэтому депозит он удерживает в ПОЛНОМ размере. Первый раз столкнулись с таким бредом! Хотя имеем уже большой опыт аренды машин, в том числе и за границей. Пункты про чеки указаны в договоре, который они не успели обновить, и который не нужно воспринимать буквально, так они все обговорили (якобы!). Мы сами виноваты в сложившейся ситуации, но по возможности распространите данную информацию, чтобы больше никто не попал к данному мошеннику.
Данные, которые у нас есть:
Маслов Павел Николаевич
+7 (964) 617-73-4*
В договоре указан адрес проживания: Смоленский район, д Киселевка, ул Изумрудная, д 6
В стс адрес: Смоленский район, д Алтуховка, ул Светлая, д 4
Данные, которые у нас есть:
Маслов Павел Николаевич
+7 (964) 617-73-4*
В договоре указан адрес проживания: Смоленский район, д Киселевка, ул Изумрудная, д 6
В стс адрес: Смоленский район, д Алтуховка, ул Светлая, д 4
Показать больше
2 годы назад
👉В Смоленске планируют бороться с безбилетниками при помощи Росгвардии
❗В Смоленске будут бороться с безбилетниками в автобусах с бескондукторной оплатой проезда. Это произойдет как только новый общественный транспорт начнет курсировать по улицам Смоленска. Меры противодействия желающим проехать бесплатно обсудили на общегородской планерке 14 августа.
🗣Сейчас ведутся активные переговоры с руководством Росгвардии. Предполагается, что борьба с безбилетными пассажирами в автобусах будет осуществляться при помощи этой силовой структуры.
📌Новый общественный транспорт будет курсировать по улицам Смоленска уже с начала сентября. Сейчас новые низкопольные МАЗы комплектуют оборудованием, в том числе и системой бескондукторной оплаты проезда, которую тестировали около года назад.
© sn-gazeta.ru
❗В Смоленске будут бороться с безбилетниками в автобусах с бескондукторной оплатой проезда. Это произойдет как только новый общественный транспорт начнет курсировать по улицам Смоленска. Меры противодействия желающим проехать бесплатно обсудили на общегородской планерке 14 августа.
🗣Сейчас ведутся активные переговоры с руководством Росгвардии. Предполагается, что борьба с безбилетными пассажирами в автобусах будет осуществляться при помощи этой силовой структуры.
📌Новый общественный транспорт будет курсировать по улицам Смоленска уже с начала сентября. Сейчас новые низкопольные МАЗы комплектуют оборудованием, в том числе и системой бескондукторной оплаты проезда, которую тестировали около года назад.
© sn-gazeta.ru
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
❄ Ризли
◆ Титул: Эмиссар заточённых злодеяний
◆ Начальник крепости Меропид
◆ Глаз Бога: Крио
◆ Созвездие: Сторожевой Пёс
◆ Титул: Эмиссар заточённых злодеяний
◆ Начальник крепости Меропид
◆ Глаз Бога: Крио
◆ Созвездие: Сторожевой Пёс
2 годы назад
Жизнь не дает вам людей, которых вы хотите.
Она дает вам людей, в которых вы нуждаетесь.
Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть.
Она дает вам людей, в которых вы нуждаетесь.
Они причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают вас, чтобы превратить вас в того, кем вы должны быть.
2 годы назад
Девушки, кто может фотки выкладывать пару часов в день? За деньги.
Нужно просто открывать Вайлдберриз на 2 часа в день и заполнять описания, фотки выкладывать.
Все удаленно, ездить никуда не надо! Так что отлично подойдет мамам в декрете, студентам и офисным работникам.
От тебя нужно только:
- Руки
- Немного свободного времени (можно и часик)
- Комп/ноут с интернетом, можно телефон
- Честность (надеюсь, не пропадешь после первых денег)
Все остальное я дам. Расскажу, покажу все в подробностях. По моей инструкции сможет работать даже школьница.
Главное, чтобы у тебя было желание подработать! Тут ведь не безделье, нужно немного разобраться.
Но зато у тебя будет хороший плюсик к з/п на карточку.
Много времени тратить не нужно. Мои девчонки и в обеденный перерыв умудряются работать.
Так что любая так сможет. Я ведь за руку тебя проведу, без помощи не останешься.
Если хочешь, я тебе бесплатно отдам инструкцию. Забирай по ссылке:
https://vk.com/app5898182_...
Переходи и нажми "Разрешить", чтобы я могла все в сообщении тебе отправить.
Если думаешь, что не получится, то зря. Многие вообще на "вы" с ноутом, но в итоге подрабатывают и отлично получается.
Это ведь не обман, тут не надо вкладываться. А многие думают, что нельзя на удаленке заработать.
Пускай. Только мои девочки доказывают обратное.
Одна недавно кредиты свои закрыла. Другая хотела уже брать, чтобы ноут ребенку купить, но и так справилась, за наличку.
И все без дипломов и опыта работают. Многие совсем с работы уходят и спокойно себя обеспечивают.
Красота же.
В разы лучше, чем за копейки в офисе работать.
Тем более, ничего сложного тут нет. Только повторяй по шагам за мной и готово!
Уверена, что ты быстро разберешься. А если будет нужна помощь, то спросишь. Я обязательно отвечу на все вопросы!
Так что решайся. Сомнений может быть много, а шанс решить свой финансовый вопрос – один.
Вдруг ты больше не увидишь этот пост? И твой шанс уйдет.
Переходи по ссылке и жми "Разрешить":
В личку всю информацию отправлю.
Приходи!
Нужно просто открывать Вайлдберриз на 2 часа в день и заполнять описания, фотки выкладывать.
Все удаленно, ездить никуда не надо! Так что отлично подойдет мамам в декрете, студентам и офисным работникам.
От тебя нужно только:
- Руки
- Немного свободного времени (можно и часик)
- Комп/ноут с интернетом, можно телефон
- Честность (надеюсь, не пропадешь после первых денег)
Все остальное я дам. Расскажу, покажу все в подробностях. По моей инструкции сможет работать даже школьница.
Главное, чтобы у тебя было желание подработать! Тут ведь не безделье, нужно немного разобраться.
Но зато у тебя будет хороший плюсик к з/п на карточку.
Много времени тратить не нужно. Мои девчонки и в обеденный перерыв умудряются работать.
Так что любая так сможет. Я ведь за руку тебя проведу, без помощи не останешься.
Если хочешь, я тебе бесплатно отдам инструкцию. Забирай по ссылке:
Переходи и нажми "Разрешить", чтобы я могла все в сообщении тебе отправить.
Если думаешь, что не получится, то зря. Многие вообще на "вы" с ноутом, но в итоге подрабатывают и отлично получается.
Это ведь не обман, тут не надо вкладываться. А многие думают, что нельзя на удаленке заработать.
Пускай. Только мои девочки доказывают обратное.
Одна недавно кредиты свои закрыла. Другая хотела уже брать, чтобы ноут ребенку купить, но и так справилась, за наличку.
И все без дипломов и опыта работают. Многие совсем с работы уходят и спокойно себя обеспечивают.
Красота же.
В разы лучше, чем за копейки в офисе работать.
Тем более, ничего сложного тут нет. Только повторяй по шагам за мной и готово!
Уверена, что ты быстро разберешься. А если будет нужна помощь, то спросишь. Я обязательно отвечу на все вопросы!
Так что решайся. Сомнений может быть много, а шанс решить свой финансовый вопрос – один.
Вдруг ты больше не увидишь этот пост? И твой шанс уйдет.
Переходи по ссылке и жми "Разрешить":
В личку всю информацию отправлю.
Приходи!
Показать больше