Осторожно, новости!
Всё. Сегодня открыли последний мешок.
Мы просим помощи! Ситуация критическая. Пушистым хвостикам снова придётся голодать, если мы не найдем деньги.

В нашем приюте на постоянной основе содержатся больше 30 собачек. У всех непростая судьба. Половина из них всё ещё реабилитируются после проведённых операций.

В месяц для пёселей нужно около 40 мешков, это примерно 60 тысяч рублей. А ещё необходимо постоянно закупать медикаменты.

Если вам, как и нам, небезразличная судьба бедных животных и вы готовы внести свой вклад, то просим вас сделать это любым удобным способом на нашем сайте.

Помните, что даже 100 рублей, отправленные сегодня, помогут спасти от голода ещё одного бездомного пёсика.

Могу помочь: https://pomogi-priytu.ru/l...
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Осторожно, новости! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Осторожно, новости!
1 д. назад
В Нижегородской области девочка стала жертвой нападения бойцовской собаки: животное вцепилось ей в лицо, оставив серьезные раны.

Инцидент произошел, когда девочка мирно играла на улице, а мимо проходила женщина с агрессивным животным. После нападения собаки хозяйка, не оказав помощи, скрылась с места происшествия. Ребенка спасли прохожие, а виновницу происшествия, приехавшую из Москвы, удалось найти только благодаря усилиям отца пострадавшей.
Показать больше
Осторожно, новости!
1 д. назад
Мигрант ударил по лицу юную жительницу Новосибирска из-за отказа познакомиться

Происшествие случилось в Гастродворике на улице Ленина — любимом месте новосибирской молодёжи. Мигрант заметил в другой компании юную девушку, к ней подошёл и навязчиво попытался с ней познакомиться. Мужчина получил отказ, разозлился и ударил школьницу по лицу. Очевидцы инцидента пришли на помощь девочке и не позволили иностранцу избивать ее дальше.

Как позднее выяснилось, нападавший имеет жену и ребёнка. Это обстоятельство не остановило мигранта от попыток завязать знакомство с несовершеннолетними девушками. Очевидцы сказали иностранцу, что сообщат о случившемся в миграционную службу. Он перед девочкой формально извинился. Далее в соцсетях мужчина пытался оправдать свой поступок тем, что школьница "сама его спровоцировала".
Показать больше
Осторожно, новости!
1 д. назад
Девочки, этот гель для стирки настоящая находка! Попробовала первый раз год назад, пользуюсь до сих пор. Брала тут - vk.cc/cNVUUz
Цитаты Гуф
1 д. назад
Мне уже сорок пять, и я персонаж сомнительный
У меня есть близкие во всех уголках страны.
Цитаты Гуф
1 д. назад
ПРЕМЬЕРА!

ГУФ – До встречи
Душа пацана
1 д. назад
Го по треку
Душа пацана
1 д. назад
Душа пацана
1 д. назад
Душа пацана