Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы без панчлайна , нажмите внизу под ней

Читайте также:
мемы без панчлайна
1 д. назад
стиль
мемы без панчлайна
1 д. назад
красивая стрижка
мемы без панчлайна
1 д. назад
стиль
мемы без панчлайна
1 д. назад
красивая сеточка
мемы без панчлайна
1 д. назад
милота
мемы без панчлайна
1 д. назад
муррр
мемы без панчлайна
1 д. назад
Больше в коммах
Интересное из мира
1 д. назад
Факт дня
🦐 Сердце креветки находится… в голове.

У этих морских созданий всё устроено иначе: сердце у них расположено в грудоголове — анатомически это одна общая зона, объединяющая голову и грудную клетку.

Так что когда креветка “думает сердцем”, это почти буквально.
Показать больше
Интересное из мира
1 д. назад
📌Факт дня

У слонов — свой отдельный “плачущий” канал.
И нет, речь не о грусти.

У этих гигантов есть особые слёзные железы, которые выделяют жидкость не только для увлажнения глаз, как у большинства млекопитающих, но и в моменты сильного возбуждения — страха, тревоги или радости. Например, когда слон воссоединяется с семьёй после долгой разлуки, из уголков его глаз может течь настоящая струйка жидкости. Это не совсем слёзы в нашем понимании — но внешне очень похоже.

Так что если вы когда-нибудь увидите плачущего слона — возможно, это не грусть, а радость от встречи.
Показать больше
Интересное из мира
1 д. назад
Случайно вышло

Искусственные подсластители открыли, потому что химик не помыл руки перед обедом.

В 1879 году американский исследователь Константин Фальберг работал с производными каменноугольной смолы. После долгого рабочего дня он отправился ужинать, и вдруг заметил, что хлеб и вилки на вкус будто сладкие. Оказалось, он просто забыл вымыть руки после экспериментов — и занёс на кожу следы нового вещества. Это была сахарин — первый искусственный подсластитель в истории.

Позже он повторил эксперимент уже осознанно — и действительно получил стабильное вещество с приторно-сладким вкусом, но без калорий. Так случайная халатность за ужином изменила пищевую промышленность.

Мораль: когда что-то странно вкусное — не всегда плохо. Иногда это открытие.
Показать больше