2 мс. назад
Сегодня у нас можно поймать две ночи в Сочи Парк Отеле за 990 рублей: https://vk.cc/cMzuKL.
Там территория размером со стадион: пять бассейнов, спа, теннисные корты, картинг и много всего для детей. И прямо там же, в отеле — аптека, банкомат и точки с едой.
А за забором всё то, чего вы ждёте именно от Сириуса: Олимпийский парк с велопрокатом, проверенные рестораны, набережная и пальмы. Самый современный район здесь всё-таки!
Там территория размером со стадион: пять бассейнов, спа, теннисные корты, картинг и много всего для детей. И прямо там же, в отеле — аптека, банкомат и точки с едой.
А за забором всё то, чего вы ждёте именно от Сириуса: Олимпийский парк с велопрокатом, проверенные рестораны, набережная и пальмы. Самый современный район здесь всё-таки!
Показать больше
2 мс. назад
Каждый третий кондитер прекращает свою работу…😔
За последние полгода я всё чаще слышу одну и ту же историю — хорошие кондитеры закрывают свои проекты.
Почему? 👇🏻
Кризис на рынке: цены на ингредиенты взлетают, покупатели всё реже берут дорогие десерты, а работать приходится вдвое больше, но денег при этом становится меньше…😔
Я сама прошла через это😅
За 9 лет в кондитерском бизнесе я пережила не один кризис — меняла ассортимент, переезжала, открывала и закрывала цеха, училась быстро адаптироваться.
И знаете что? Самые сильные перемены и рост приходили именно в сложные моменты 🙌🏻
В кризис важно не сдаваться, а меняться и искать новые пути.
И именно об этом я записала для вас бесплатный видеоурок на 25 минут.
В нём я рассказываю, почему сейчас — отличное время для запуска или перезапуска кондитерского дела и какие 4 простых шага помогут вам не просто выжить, а выйти на новый уровень.
Если вы чувствуете, что застряли или не знаете, с чего начать — этот урок для вас😌
Переходите по ссылке, чтобы получить доступ: https://vk.cc/cNN0tb
Жду ваших вопросов и отзывов, давайте расти вместе!♥️
За последние полгода я всё чаще слышу одну и ту же историю — хорошие кондитеры закрывают свои проекты.
Почему? 👇🏻
Кризис на рынке: цены на ингредиенты взлетают, покупатели всё реже берут дорогие десерты, а работать приходится вдвое больше, но денег при этом становится меньше…😔
Я сама прошла через это😅
За 9 лет в кондитерском бизнесе я пережила не один кризис — меняла ассортимент, переезжала, открывала и закрывала цеха, училась быстро адаптироваться.
И знаете что? Самые сильные перемены и рост приходили именно в сложные моменты 🙌🏻
В кризис важно не сдаваться, а меняться и искать новые пути.
И именно об этом я записала для вас бесплатный видеоурок на 25 минут.
В нём я рассказываю, почему сейчас — отличное время для запуска или перезапуска кондитерского дела и какие 4 простых шага помогут вам не просто выжить, а выйти на новый уровень.
Если вы чувствуете, что застряли или не знаете, с чего начать — этот урок для вас😌
Переходите по ссылке, чтобы получить доступ: https://vk.cc/cNN0tb
Жду ваших вопросов и отзывов, давайте расти вместе!♥️
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад