21 ч. назад
Каждый третий кондитер прекращает свою работу…😔
За последние полгода я всё чаще слышу одну и ту же историю — хорошие кондитеры закрывают свои проекты.
Почему? 👇🏻
Кризис на рынке: цены на ингредиенты взлетают, покупатели всё реже берут дорогие десерты, а работать приходится вдвое больше, но денег при этом становится меньше…😔
Я сама прошла через это😅
За 9 лет в кондитерском бизнесе я пережила не один кризис — меняла ассортимент, переезжала, открывала и закрывала цеха, училась быстро адаптироваться.
И знаете что? Самые сильные перемены и рост приходили именно в сложные моменты 🙌🏻
В кризис важно не сдаваться, а меняться и искать новые пути.
И именно об этом я записала для вас бесплатный видеоурок на 25 минут.
В нём я рассказываю, почему сейчас — отличное время для запуска или перезапуска кондитерского дела и какие 4 простых шага помогут вам не просто выжить, а выйти на новый уровень.
Если вы чувствуете, что застряли или не знаете, с чего начать — этот урок для вас😌
Переходите по ссылке, чтобы получить доступ: https://vk.cc/cNN0tb
Жду ваших вопросов и отзывов, давайте расти вместе!♥️
За последние полгода я всё чаще слышу одну и ту же историю — хорошие кондитеры закрывают свои проекты.
Почему? 👇🏻
Кризис на рынке: цены на ингредиенты взлетают, покупатели всё реже берут дорогие десерты, а работать приходится вдвое больше, но денег при этом становится меньше…😔
Я сама прошла через это😅
За 9 лет в кондитерском бизнесе я пережила не один кризис — меняла ассортимент, переезжала, открывала и закрывала цеха, училась быстро адаптироваться.
И знаете что? Самые сильные перемены и рост приходили именно в сложные моменты 🙌🏻
В кризис важно не сдаваться, а меняться и искать новые пути.
И именно об этом я записала для вас бесплатный видеоурок на 25 минут.
В нём я рассказываю, почему сейчас — отличное время для запуска или перезапуска кондитерского дела и какие 4 простых шага помогут вам не просто выжить, а выйти на новый уровень.
Если вы чувствуете, что застряли или не знаете, с чего начать — этот урок для вас😌
Переходите по ссылке, чтобы получить доступ: https://vk.cc/cNN0tb
Жду ваших вопросов и отзывов, давайте расти вместе!♥️
Показать больше
21 ч. назад
Любимая база в новом исполнении ♥️
Кажется, из каждого утюга звучит одно и то же: «Вот новые тренды! Срочно убирай всё старое из меню!»
Но что делать с классикой — «картошкой», чизкейками, сырками, рулетами? Неужели прощаться?
Конечно же, нет🙅♀️
Любимые с детства десерты не нужно убирать. Их нужно обновить. И сделать это можно просто — с помощью:
✨ интересных вкусных начинок
✨ стильного современного декора
✨ необычной вау-подачи
Именно об этом будет наш новый курс «Чиз + картошка»♥️
Вместе мы преобразим знакомые десерты из детства в стильные, современные и продающие — такие, которые хочется не только съесть, но и сфотографировать и оставить на память.
Заполняй лист предзаписи, чтобы сохранить за собой самые выгодные условия👇🏻
https://clck.ru/3NGiLr
Кажется, из каждого утюга звучит одно и то же: «Вот новые тренды! Срочно убирай всё старое из меню!»
Но что делать с классикой — «картошкой», чизкейками, сырками, рулетами? Неужели прощаться?
Конечно же, нет🙅♀️
Любимые с детства десерты не нужно убирать. Их нужно обновить. И сделать это можно просто — с помощью:
✨ интересных вкусных начинок
✨ стильного современного декора
✨ необычной вау-подачи
Именно об этом будет наш новый курс «Чиз + картошка»♥️
Вместе мы преобразим знакомые десерты из детства в стильные, современные и продающие — такие, которые хочется не только съесть, но и сфотографировать и оставить на память.
Заполняй лист предзаписи, чтобы сохранить за собой самые выгодные условия👇🏻
https://clck.ru/3NGiLr
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
25 дн. назад