Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацанский ВАЗ (бпан таз ваз ав , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пацанский ВАЗ (бпан таз ваз ав
1 д. назад
Пацанский ВАЗ (бпан таз ваз ав
1 д. назад
Пацанский ВАЗ (бпан таз ваз ав
1 д. назад
Пацанский ВАЗ (бпан таз ваз ав
1 д. назад
Пацанский ВАЗ (бпан таз ваз ав
1 д. назад
Пацанский ВАЗ (бпан таз ваз ав
1 д. назад
Пацанский ВАЗ (бпан таз ваз ав
1 д. назад
Пацанский ВАЗ (бпан таз ваз ав
1 д. назад
Наберем 200❤️?
ПП из 3-5 ингредиентов - рецеп
1 д. назад
Рыба запечённая с морковью

Итого на 100 грамм 82 ккал
Б/Ж/У 12.6 / 2.6 / 1.8

На этом фото рецепт с использованием майонеза, но его можно заменить на нат. йогурт.

Ингредиенты
пангасиус 1000 г
лук 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 4-5 зубчика
приправа для рыбы
йогурт натуральный 70 г

Филе рыбы порезать на куски, выложить в форму, смазанную растительным маслом. Луковицу порезать колечками, выложить на рыбу. Посыпать приправой для рыбы. Три крупных морковки потереть на крупной тёрке, смешать с 4-5 зубчиками чеснока и 70 г натурального йогурта (вместо сметаны). Выложить на рыбу. И в духовку до готовности
-----------------------------------------

✨ Бесплатные уроки о том, как перестать жить в борьбе с едой — и наконец выдохнуть. Без страха. Без весов. Без чувства вины.

✅ Смотреть здесь → (vk.cc/cMRuvt)

---------------------------------------

📬 Ваш смайлик — как письмо с добрыми словами.
Напишете мне его сегодня? 💌
Даже ❤️ или 🌷 — всё увижу и прочитаю с улыбкой 😊
Показать больше
ПП из 3-5 ингредиентов - рецеп
1 д. назад
КУТАБЫ КАБАЧКОВЫЕ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

КБЖУ на порцию 176/8/8/18

Рецепт на 5 порций:
✔400гр кабачка
✔1 яйцо
✔80гр рисовой муки
✔Соль
✔специи
Начинка:
✔100гр сыра российского
✔100гр зелени
✔Специи

Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на пару минут и отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку и специи, перемешать!
Сыр натереть, зелень порубить, смешать и добавить специи
Видео приготовления в карусели:
На разогретую сковороду выкладываем ложку кабачкового теста, разравниваем максимально, чтобы получилась тонкая лепешка. Как только лепешка сверху схватится - выкладываем сырную начинку и сворачиваем лепешку с начинкой- одну сторону лепешки накрываем на другую. Немного прижимаем края и ещё немного обжариваем с двух сторон до румяной корочки! Так проделываем с остальным тестом и начинкой!
Приятного аппетита!

Правильное Питание | Диетические Рецепты
🍇 💯ТЕРРИТОРИЯ 🍀ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ!!! Вкусно - не значит вредно!
Показать больше