Хвастайся сохранёнками
💭 А если бы ты мог выбрать один момент, в котором задержаться — он был бы таким?
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хвастайся сохранёнками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
KHS | Хохлов Сабатовский: школ
1 д. назад
Остался 1 день: успей попасть в обучение по созданию AI-видео

Завтра — последний день, чтобы попасть в Фабрику Творцов

Закрывается набор на обучение AI Filmmaker — это программа, которая показывает, как создавать видеоконтент с помощью нейросетей от идеи до финального монтажа.

Ты разберёшься, как:
– генерировать персонажей, сцены, движения и озвучку
– писать сценарий и собирать кадры в единый сюжет
– использовать DaVinci Resolve для финальной сборки
– делать сильные портфолио-проекты, которые можно показывать заказчику или публике

Формат — практический. В процессе ты создашь четыре разных работы с нуля.
Если ты планировал войти в сферу AI-видео — это удобная точка старта.

Завтра в 23:59 регистрация закроется. Следующий поток — не скоро.

Узнать подробности и успеть записаться → https://vk.cc/cNX1Yz

п.с. если остались вопросы — залетай сегодня на созвон в нашем сообществе, будем обсуждать коммерческое использование нейросетей: https://vk.cc/cNX1Oe
Показать больше
KHS | Хохлов Сабатовский: школ
1 д. назад
Всего 6 часов — и группа по нейросетям закроется!

Сегодня до полуночи — последний шанс записаться в поток AI Filmmaker.

Это обучение для тех, кто хочет научиться создавать видео с помощью нейросетей — от визуала до монтажа.

Мы не просто даём инструменты — ты соберёшь четыре полноценные видеоработы с нуля:
— оживишь персонажей, заставишь их говорить и двигаться
— научишься превращать текст в визуальную историю
— подберёшь стиль, ритм и финализируешь всё в монтаже
— получишь проекты, которые не стыдно показать и клиенту

Если ты чувствуешь, что хочешь не просто смотреть, как делают другие — а делать сам, то место в потоке ждёт тебя.

До конца регистрации — 6 часов.

Запись тут - https://vk.cc/cO0hur
Показать больше
Невероятная история | Историче
1 д. назад
Вот это мысли здРАвые, ведь ведали все ДРЕВние! СоГЛАСитесь!🤔🤔
1 д. назад
МОЛНИЯ⚡ В ЭТИ МИНУТЫ⚡⚡ Месть в Историческом стиле! Боже мой, что вытворил мужик то, он вменяемый там, нет??🤔🤔

Питер. Здесь мужик расстрелял коллег из лука на проходной завода

39-летний Александр что-то не поделил с женщинами, которые выходили со смены. Разбираться с ними он решил по средневековому - застрелить коллег из лука. Он выпустил две стрелы в начальницу смены Галину и еще три в работницу Татьяну. Женщины госпитализированы в тяжелом состоянии.

Стрелок скрылся с места преступления на велосипеде.
Показать больше
1 д. назад
Если бы я могла повернуть время вспять, я бы не села в тот катер. И моя подруга, Саша, осталась бы жива...

Здравствуйте, меня зовут Шапарева Валерия, вот уже 9 лет я борюсь с последствиями того рокового столкновения. Это было летом 2016 года.

Был теплый вечер, мы с Сашей решили прокатиться на катере с ребятами. Вышли на воду... и через несколько минут в нас врезалось другое судно. Водитель того катера даже не остановился, испугался и просто уехал. Нас оставили на воде.

Сашу от удара отбросило в сторону, она погибла сразу. Я осталась на судне. Меня и ещё одного парня забрала скорая, но столько времени уже было потеряно...

Я месяц была в коме. Врачи говорили, что если я когда-нибудь снова смогу говорить, это уже будет настоящее чудо. Мне повезло: я выжила. Но вернулась в тело, которое перестало меня слушаться.

С тех пор я перенесла 16 операций. Была в 20 реабилитационных центрах. Я заново училась просто сгибать руки и ноги. Сейчас хожу только с ходунками или на коляске. Не могу полностью себя обслуживать. Моя семья не выдержала такого испытания и мы с мужем развелись. Сын теперь живёт с отцом, но часто приезжает. Я хочу, чтобы он видел: мама борется, мама не опустила руки.

Сейчас я прошу о помощи. Мне нужен курс реабилитации в центре «Янтарь», это единственное место, куда я могу поехать одна — без сопровождения. А моей маме уже тяжело быть рядом со мной — она сама тяжело больна.

Стоимость этого курса — 459 000 рублей. Мне столько не потянуть с пенсией в 25 тысяч рублей. А для восстановления, реабилитация жизненна необходима.

Я не сдаюсь. Я верю, что смогу встать на ноги. Просто сейчас без помощи добрых людей мне не справиться. Это не прихоть, это вопрос моего будущего, моей жизни.

Я не прошу за себя. Я прошу за ту меня, которая ещё верит, что однажды снова сможет встать с коляски. Ради сына. Ради жизни.

Пожалуйста, если вы можете помочь — даже немного — это уже надежда. Спасибо каждому, кто не прошёл мимо моей беды!

Сбор ведёт благотворительный фонд здесь:
https://pomogi-cheloveku.r...
Показать больше
1 д. назад
Шкед №6 что-т счупловат, генетика не очень! Будет толк с него, ваше мнение, экспepты?🤔🤔
1 д. назад
Да и не нужна нам эта пальма ихняя заграничная! У нас своей что ли нет? Согласитесь!🤔🤔
1 д. назад
Посмотрите, какая конфетка была, ваша любимица молодка Шпирс. США, 2000 г.
А сейчас чегой-то изрослась... Это время! Согласитесь!🤔
1 д. назад
Американские генералы (справа налево) Дуайт Эйзенхауэр, Омар Брэдли и Джордж Паттон наблюдают за демонстрацией одного из методов пыток в концентрационном лагере Ордруф возле населенного пункта Гота (Gotha). Так англоссаксы и переняли нацизм, негодяи!🤔

В своей книге «Война, как я ее знал» (War As I Knew It) генерал Паттон утверждает, что он, Эйзенхауэр и Брэдли позже узнали, что человек в полосатой концлагерной куртке, демонстрирующий пытки, был фактически одним из палачей лагеря. Паттон отмечает, что этот человек был убит другими заключенными на следующий день после их визита.
Показать больше
1 д. назад
НАБЕГ НА АРАБОВ. А теперь чего??🤔

Уставшая от постоянных набегов Франция, всячески пыталась избавиться безжалостных викингов. Окончательно удалось это после того как французский король Карл III Простоволосый передал в лен скандинавскому вождю Роллону Нормандию в 911 году.

Но пока одним из способов избавится от «работников ножа и топора» была попытка направить их на какие-то другие территории. Прекрасным местом для этого служил Пиренейский полуостров, 2/3 которого в те времена принадлежали как раз арабским завоевателем. Пограбив немного христианскую Галисию и собрав сведения, 20 августа 844 года викинги появились в устье реки Тежу напротив Лиссабона. Гарнизон Лиссабона оказался не готов к отражению нападения. Такое множество кораблей произвело на андалусцев неизгладимое впечатление, учитывая, что их собственный флот был очень не велик, да и вообще солдат в городе было немного.

«Как будто сонм чёрных птиц заполонил море», — писал впоследствии один средневековый мусульманский автор, описывающий эти события.
Показать больше