Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Отдел Minecraft | Постройки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS Forever
22 ч. назад
💓мы не заслуживаем Пак Чимина...

просто посмотрите на него, на его очаровательные глаза, растрепанные волосы и милую улыбку... ни у кого нет шансов ❤️‍🩹
#jimin #jm #bts #army #ot_7
Показать больше
ИЖЕВСК | ДОСКА ПОЗОРА&ПОЧЁ
22 ч. назад
‼🤔 У психопата за рулем есть четыре признака.

О них рассказал клинический психолог:

▪️ агрессивное и опасное вождение,
▪️ близкое следование,
▪️ неадекватная реакция на раздражители,
▪️ игнорирование правил.

Грязный и неухоженный автомобиль с повреждениями тоже может быть сигналом того, что водитель не в порядке.

💬 «Такое поведение может указывать на глубокие проблемы с самоконтролем, эмпатией, оценкой риска и социальной ответственностью или может быть симптомом антисоциального, нарциссического расстройства личности, расстройства контроля импульсов или других патологий», — заключила психолог.
Показать больше
ИЖЕВСК | ДОСКА ПОЗОРА&ПОЧЁ
22 ч. назад
Вот это улов😱

Огромного сома поймала на Каме жительница поселка Ува Татьяна Рыбакова.
старые игры и мемы | CИИМ
22 ч. назад
22 ч. назад
22 ч. назад
22 ч. назад
22 ч. назад
Насчёт рекламы нейронного кала.

1. Каждый из вас ни за что не будет даже переходить туда и я это знаю, так что в их рекламе у нас по сути нет смысла.

2. Я уже писал про своё финансовое/долговое + моральное состояние и что только благодаря вашей поддержке вообще не вышел из окна, а это было пиздец близко.

3. Я живу только на антидепрах и они для меня сейчас буквально топливо для жития.

4. У меня уже 5й дней ебашут дронами город (один из них ебанул в соседний дом осколками я таких эмоций никому не пожелаю), поэтому ей богу мне сейчас не до всего этого...

В любом случае простите, что приходится терпеть эту рекламу.

Всем добра и света.

Есть вариант убрать вообще всю рекламу если найдётся какой-то спонсор на постоянной основе, для которого я буду что-то делать, типа контент эксклюзивный и всё в таком духе.
Показать больше
22 ч. назад
Сами понимаете, сейчас непростое время. Из-за разных взглядов стало тяжело общаться с родственниками и многими знакомыми. И несмотря на мои просьбы не поднимать больные темы, чтобы избежать конфликтов, с ними становится всё сложнее общаться.

Теперь даже в сети знакомства заводить боюсь. Нельзя же заранее предсказать, не окажется ли новый знакомый любителем жадно доказывать свою правоту в теме, которую ты просишь не затрагивать 😬

Или можно?

В letz talk моей функцией-фаворитом стали стоп-темы. Как же приятно, когда собеседник не говорят о политике, религии и не критикуют твои взгляды на жизнь!

Если ценишь личные границы в общении, скорее регистрируйся – https://letztalk.cc/FTCroU...
Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ | ОТНОШЕНИЯ
22 ч. назад
Я больше не люблю тебя, прости.
И наша встреча глупая ошибка.
Перегорело, холодно внутри.

А все твои слова, сплошная пытка. Казалось не смогу тебя забыть.
Казалось, брошусь в омут с головою.

Но сердце у меня размеренно стучит, Хоть ты сейчас стоишь передо мною.
Я не люблю тебя, Я больше не люблю.

Как на духу твержу тебе об этом. Бессмысленно нам продолжать игру.
Не станет вдруг зима, нам жарким летом.
Ты смотришь на меня,
Как в первый раз.
И как тогда, твои дрожат ресницы.
А у меня внутри, огонь погас.
И той любви уже не возродиться.

Наталья Болгова(Ямницкая)
Показать больше