Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Топ сохраненки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Цитаты от Волка
1 д. назад
Цитаты от Волка
1 д. назад
Цитаты от Волка
1 д. назад
Цитаты от Волка
1 д. назад
Интересный Курган
1 д. назад
Курганец спас ребёнка из горящего дома.

Офицер МЧС Максим Шаламов проезжал по микрорайону Северный, и заметил густой чёрный дым. На улице Комиссарова горели хозяйственные постройки и часть жилого дома.

Максим бросился на помощь — он вывел со двора мужчину и двоих детей. В одной из комнат обнаружил еще одного ребёнка и спас. Также он вынес газовые баллоны, которые могли привести к взрыву.

@ «Короче, Курган»
Показать больше
Интересный Курган
1 д. назад
Карельцева 119)
Интересный Курган
1 д. назад
Утоплен наш прекрасный номер во всемирном море на швейке . Просьба отдать в панфиловец либо лично в руки через личные сообщения .
Найденному призент ☺️
Интересный Курган
1 д. назад
Доброе время суток. В прошлую субботу 19.07 был утерян кошелек (зажим для денег), предположительно в автобусе на маршруте 93. Был бы признателен за его возврат. Свяжитесь со мной по телефону +79091458394.

Админу добра!
Показать больше
Интересный Курган
1 д. назад
АО "НПО "Курганприбор" приглашает на работу:

- Начальника фрезерного участка - заработная плата 110 000 руб.

- Маляров по металлу - заработная плата 55 000 руб.,

-Уборщиц производственных и служебных помещений - заработная плата 40 000 руб.

Телефон отдела кадров 8(3522)44-35-29 (доб. 2)

Все вакансии предприятия: https://kurgan.hh.ru/emplo...
Показать больше
Интересный Курган
1 д. назад
В этом году главным музыкальным подарком для курганцев на День города станет выступление Максима Фадеева.

Курган для него – родной город, где он родился и вырос. Многие курганцы хорошо знакомы с его творчеством, а также творчеством его отца – композитора Александра Ивановича Фадеева.

В исполнении Максима курганцы услышат такие хиты, как «Танцы на стеклах», «Беги по небу», «Лети за мной», «Уходим на закат», «Иди на мой голос» и другие.

Напомним, в этом году свой 346-ой день рождения со дня основания Курган отметит 30 августа.
Показать больше