Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Likee , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим над Likee
20 ч. назад
Рофлим над Likee
20 ч. назад
Рофлим над Likee
20 ч. назад
Рофлим над Likee
20 ч. назад
В Волгоградской области молодая пара возлюбленных наделала столько шума на балконе одного из домов, что соседям пришлось вызывать полицию.

Как стало известно, Сергей и Александра ругались на почве возникшей у молодого человека ревности по отношению к девушке. За пару часов до перепалки он, как утверждается в показаниях, проверил страничку возлюбленной через проложение ГринФлаг и увидел, что она общается с другими парнями, а также предположительно оказывает услуги интимного характера.

За последнее время это уже не первый случай подобных конфликтов, так как все больше молодых людей предпочитают доверять, но проверять избранников.

Для тех, кто также хочет узнать всю правду о своей второй половинке мы оставляем ссылку на ГринФлаг в комментариях.
Показать больше
Рофлим над Likee
20 ч. назад
Рофлим над Likee
20 ч. назад
Рофлим над Likee
20 ч. назад
Рофлим над Likee
20 ч. назад
Рофлим над Likee
20 ч. назад
Мудрость Волка
20 ч. назад
Есть такое выражение, оно мне категорически не нравится: " Будь проще, и народ к тебе потянется." У меня другой девиз: " Будь собой, и будешь счастлив." И совершенно плевать, кто потянется. Сегодня одни тянутся, завтра другие. Люди приходят, люди уходят. В конечном итоге, единственный, кто останется у тебя - это ТЫ сам. Мне не нравится жить с оглядкой. И совершенно не хочется тратить свою короткую жизнь на то, чтобы кому-то угодить. Я пришла к полному приятию себя. Я себе нравлюсь, я от себя просто балдею. И я не желаю цепляться ни за кого и ни за что. Потому что однажды уйдут все. Все уйдут, а я останусь!
Показать больше