Салат «Французский»
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
Приготовление:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Показать больше
13 ч. назад
13 ч. назад
Пицца из лаваша за 10 минут!
Это так быстро, и так вкусно, что у вас будут просить приготовить это еще и еще!
Итак, нам понадобится:
1 армянский лаваш
3 яйца
100 мл молока
1-2 помидора
100 г сыра
100 г ветчины
Соль, зелень, специи по вкусу
Готовим: Сворачиваем лаваш в трубочку, и нарезаем. Яйца разбиваем, взбиваем с молоком, солью и специями. На разогретую сковороду с маслом выкладываем нарезанный лаваш, заливаем яичной смесью. Сверху посыпаем нарезанной ветчиной, нарезанными помидорами, тертым сыром, и сверху зеленью. Накрываем крышкой, томим так минут 7-8.
И подаем на стол, все готово!
Это так быстро, и так вкусно, что у вас будут просить приготовить это еще и еще!
Итак, нам понадобится:
1 армянский лаваш
3 яйца
100 мл молока
1-2 помидора
100 г сыра
100 г ветчины
Соль, зелень, специи по вкусу
Готовим: Сворачиваем лаваш в трубочку, и нарезаем. Яйца разбиваем, взбиваем с молоком, солью и специями. На разогретую сковороду с маслом выкладываем нарезанный лаваш, заливаем яичной смесью. Сверху посыпаем нарезанной ветчиной, нарезанными помидорами, тертым сыром, и сверху зеленью. Накрываем крышкой, томим так минут 7-8.
И подаем на стол, все готово!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
25 дн. назад