Стань тем, кто умеет решать сложные проблемы — и ты станешь тем, кому люди охотно будут платить большие деньги.
18 ч. назад
18 ч. назад
18 ч. назад
18 ч. назад
18 ч. назад
Предзаказ BTS RM - Right Place, Wrong Person (LP) (Vinyl)
Стоимость: 3890 рублей / Оформить: vk.cc/cNuXjm
Предзаказ до 07 августа 17:00 мск. Возможен ранний солд-аут. Прибытие в Корее: 15 августа 2025
В стоимость не включена доставка из ЮК (будет известна только после релиза продукта)
Комплектация: Внешняя упаковка, Винил в упаковке, Фотобук 32 стр, Постер/Лирик, Фотокарты 2 ед
Стоимость: 3890 рублей / Оформить: vk.cc/cNuXjm
Предзаказ до 07 августа 17:00 мск. Возможен ранний солд-аут. Прибытие в Корее: 15 августа 2025
В стоимость не включена доставка из ЮК (будет известна только после релиза продукта)
Комплектация: Внешняя упаковка, Винил в упаковке, Фотобук 32 стр, Постер/Лирик, Фотокарты 2 ед
Показать больше
18 ч. назад
Хосок️: Я правда часто ем с Намджуном. А, Юнги-хён тоже был там. Да, Юнги-хён сначала поел со мной, а потом ушёл, поднялся наверх. А с Намджуном… ну, мы ели и вдруг начали разговаривать.
18 ч. назад
Хосок: «Так что теперь осталось только Сокджин-и присоединиться?» ️ Верно, ведь сейчас Сокджин-хён в туре. Но тогда получается, что у меня так много воспоминаний? Я потом (когда-нибудь) загружу фото.
18 ч. назад
Хосок: Здесь для нас готовят, тут есть корейская тётушка, которая нас кормит. А так я раньше часто ел вне дома — с Намджуном, или мы все вместе выходили поесть рамен, или ходил с Чонгуком и Чимином, ел на улице и возвращался домой. Но тут я поел, и было так вкусно.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
25 дн. назад