Şohranenkį
Казыр карантинде кыздар кауымы кандай тагам истеп уйрендыныздер?
18 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Şohranenkį , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Şohranenkį
18 ч. назад
Сенің құшағын мен үшін бір бөлек əлем❤
Şohranenkį
18 ч. назад
- Жанн
- Ау
- Ана авадағы қыз кім, алвасты болып 😑
- Қап қара болып тұрған 😏🤨
- Сестрамғоии 🤔
- А әдеміі екенн🤗😂
Мемный мем
18 ч. назад
Лучший
Мемный мем
18 ч. назад
База
Мемный мем
18 ч. назад
Счастливым
Знакомства анонимный чат
18 ч. назад
Самодостаточный Мужчина 39 лет, приятная внешность, русский и адекватный, женат.
Познакомлюсь со стройной девушкой от 18 до 23, для длительных постоянных отношений , рассматриваю не только как девушку , но и как спутницу на светские мероприятия.
Предоставлю отдельное жилье.
Москва и область,
Рассмотрю и из других городов.
Просьба сразу написать в сообщении возраст, город, фото.

👤 Макс Щеглов
Показать больше
Знакомства анонимный чат
18 ч. назад
Только Москва и МО!
Регионы и переезды не интересуют!
Ищу девушку 18+ для постоянных встреч по теме группы, подругу-любовницу в одном лице)
Без совместного проживания!
В тебе хочу видеть чистоплотную (очень важно), раскрепощенную, готовую к экспериментам, имеющую ЧЮ, миловидную девушку! Без пафоса и понтов!
Желание попробовать себя в новом приветствуется)
Дамы «профи», с низкой социальной ответственностью не интересуют.
Не тратьте мое и свое время! Брезглив!
Обо мне: 35 лет, адекватен, понимаю кто и для чего мне нужен, обеспечен, мобилен.
Гарантирую ЧХС)
Покупка фото/видео не интересна!
Я за личное общение.
Готов к оперативной встрече!
Если пишешь с фейк страницы или закрытой, пришли свое фото, кратко о себе, возраст и место проживания
Показать больше
Знакомства анонимный чат
18 ч. назад
⭐️ Ищу в Москве и МО 🌃 милую и очаровательную девушку до 27, с которой будет легко в общении и которая сможет составить компанию 🍷 Готов радовать подарками 💝 Исключительно взаимная симпатия и анонимность. Попрошу одноразовые встречи не предлагать. Спасибо 🙏
Показать больше
Знакомства анонимный чат
18 ч. назад
Молодой симпатичный, харизматичный мужчина находится в неспешном поиске девушки, женщины для взаимовыгодного приятного общения и встреч за 💰 поддержку))). Санкт-Петербург и Ленинградская область. Так же могу рассмотреть приятное общение на растоянии за вознаграждение!!!
Показать больше
Позор Торжок
18 ч. назад
ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ!!
ПРИНИМАЙТЕ ИБУПРОФЕН И ОМЕЗ .. И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
С этой историей поделилась моя знакомая " А".
Моя знакомая получила травму головы и колена. Она обратилась в приёмный покой ЦРБ г Торжка. Вначале ей пришлось долго ждать дежурного врача.
За тем когда он пришёл она рассказала, что случилось. Врач направил на снимки.
Пока она делала снимки, врач ушёл и оставил выписку обращения.Даже снимки не смотрел. Где указал, что принимать надо ибупрофен и ОМЕЗ. Но..моей знакомой нельзя принимать эти лекарства. Врач даже не уточнил этот вопрос.
На следующий день она пошла в поликлинику г Торжка. К травматологу и неврологу.
К травматологу её записали на 30 июля, с учётом травмы.
К неврологу записали, она пошла и ждала более часа когда её примут. Когда она вошла в кабинет врача, то медсестра сказала, что вы ..НУЛЕВАЯ....сидите ждите когда по записи все пройдут. У ней ЧМТ. Сидеть от боли она не могла..ушла домой.
Хочу напомнить врачам неоказание помощи больному и оставление в опасности ст. ст 124-125 УК РФ.
Ответственность теперь за её состояние здоровья лежит на вас!!
Показать больше