Подслушано похудение
После приемов антидепрессантов вес увеличился на 5 кг за 2 месяца , после отмены ( без изменения рациона ) ушло 3 кг за 3 месяца , решила избавится от оставшихся 2х кг !
исходные данные : 170 см , 65.5 кг
воду не пила , активность 5к, тренировок нет , могла сутки пить кофе с тортом , ночной зажор ,,из питания белка 30-50 гр в сутки , зато сладостей и выпечки не ограниченно ,
взялась за себя : пью воду , на подсчете 1400 калорий , ж 60, б 120, у 100, 10к-17к шагов , тренировки 3 раза в неделю от йоги до бега ,
4 недели правильного питания и физической активности и результат на фото !
Что не так !? что изменить ? где подвох ??ну не может быть так что вода не вышла , и такой отвес за 4 недели !? помогите !
Показать больше
13 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано похудение
13 ч. назад
Девочки, подскажите пожалуйста как уменьшить бедра 😫🙏🙏
Ужасно устала худеть, после родов весила 105 кг сейчас ребенку 7 месяцев, начала худеть с месяца, двух ,если считать передышки, сейчас вес 50 кг рост 170 ,ужасно раздражают бедра, как можно похудеть в этих областях 🥺 Без качания ног, а именно чтобы они уменьшились,может какой вид спорта....
Заранее всем спасибо 🙏
Показать больше
Подслушано похудение
13 ч. назад
90 и 56. Только не говорите, что толстой мне было лучше 🤣 рост 177
Знакомства
13 ч. назад
Домашние сок ? 😏
Знакомства
13 ч. назад
Хочу познакомится с симпатичным и пoзитивным парнем c хорошим чувством юморa и добрым !
Знакомства
13 ч. назад
Ищу взрослого мужчину. На богатство и внешность не смотрю. Отвечу всем
Знакомства
13 ч. назад
Живу одна, разведена. Соскучилась по мужчинам
Знакомства
13 ч. назад
На что я гожусь ?
Знакомства
13 ч. назад
Знаю, ты тоже меня ищешь. Зовут Ксения.
Psychology|Психология
13 ч. назад
Перспектива долгосрочных отношений с мужчиной улучшила творческие способности женщин

Профили потенциальных партнеров, ориентированных на долгосрочные отношения, на онлайн-платформе для знакомств закономерно привлекают большое внимание. Они вызывают не только положительные эмоции и ожидания, но и стимулируют у женщин креативность, обнаружили польские психологи.

Подробнее: https://naked-science.ru/a...
Показать больше
Psychology|Психология
13 ч. назад
Загадочное поведение лося заставило закрыть популярную туристическую тропу

Вот уже почти два месяца Департамент охраны окружающей среды штата Нью-Йорк (NYS DEC) не пускает туристов на популярный маршрут в одном из лесных заповедников в Адирондакских горах (США). Виной всему — крупный самец лося, который с начала лета обосновался рядом с тропой и никуда не уходит. За животным наблюдают, но пока причины необычного поведения остаются неизвестными.

Подробнее: https://naked-science.ru/a...
Показать больше