Знакомства Екатеринбург
Екатеринбург! Наша студия собрала для вас тренировки для дома!

По ссылке скачать бесплатно: https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женские Хитрости
2 годы назад
Эти продукты способствуют разжижению крови, достаточно включить их в свой рацион
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
2 годы назад
IGM
2 годы назад
IGM
2 годы назад
IGM
2 годы назад
IGM
2 годы назад
ROFL
2 годы назад
ROFL
2 годы назад
👉 Успей приобрести брендовые костюмы и кроссовки по низкой цене

Действует распродажа всех вещей🔥

💥 В наличии много различных моделей

🌴 Действует АКЦИЯ на ВСЕ вещи:
1+1=3 (при покупке 2х вещей - 3я вещь БЕСПЛАТНО)
Весь товар является качественной репликой

Ссылка на магазин в комментах 👇
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#пси_мнение @roroclub Ψ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Предупреждение: это мое личное мнение, но мне будет интересно почитать противоположное.

Во-первых, я понимаю, ПСИ и истории Шута могут не нравиться из-за довольно тягучего и спокойного повествования. Для меня это является плюсом (я еще и СБИП читаю с удовольствием). Мне нравится, что автор очень постепенно подводит к главной проблеме. То есть изначально мы распутывали убийства псиоников, могло показаться, что это будет основой для сюжета, но затем начались покушения на Приора. Мне кажется очень интересным, когда по мере того, как мы все больше погружаемся в мир, появляется все больше линий, которые между собой связаны и в конце концов должны нас привести к кульминации. Но буду честной, уже какой раз истории Шута с первого раза я не могу хорошо оценить. Так получилось и с ПСИ. Тематика для меня не близка, ветка с Йонасом изначально не была дана, Лу не стала моей любимицей, я быстро потеряла нить повествования. Через время я вернулась на АЛ, недавно перепрошла историю и влюбилась.

Ветку я веду с Йонасом, потом может быть перепройду с Иво. Сцены с Йонасом мне очень нравятся, открытость, возможно излишняя реалистичность очень хорошо вписываются именно к этому персонажу. Мне было интересно наблюдать, как он постепенно начинает принимать выбор Лу пойти в КС, как приходит к компромиссу внутри себя между своими взглядами и выбором подруги детства.

Я не из тех, кто фанатеет по Лу. Да, она умная, трудолюбивая, амбициозная. Но просто не мой это персонаж, отношусь к ней хорошо, с уважением. Для меня иногда сложно бывает читать ее излишнюю простоту или прямолинейность, даже там, где это превращается в неуважение или нарушение границ. Но мне нравится, что Шут, как и в ЛИ с Мэй, упоминает, что по мере развития сюжета Лу совершенствуется, ходит на курсы, не забывает про физические упражнения. Очень нравится, что героиня часто размышляет наедине с собой, что в диалоге Шут вставляет ее настоящие мысли, интересно, как она переделывает ее в фразу. Да и когда Лу в голове все начинает раскладывать по полочкам, мне как читательнице намного легче становится следить за сюжетом и обращать внимание на какие-то детали, чтобы позже вместе с Лу строить догадки и теории.

Отдельно хочется выразить благодарность Дмитрию за музыку в этой истории, а также возможность самой выбирать более подходящую на мой взгляд.

Художники тоже очень постарались, визуал на высоте, кат-сцены одни из самых горячих. Наряды в последнее время мне тоже нравится, но возможно я просто привыкла к их моде.

Я надеюсь, что у автора получится успеть раскрыть все, что было запланировано, рассчитываю на вариативность финала без скомканности.

Спасибо, что прочитали, поделитесь своим мнением!
Показать больше
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#покн_мнение @roroclub 🌅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

Окей, я же не одна такая, у которой не возникает никакого диссонанса от недостаточной историчности нарядов и "неправильного мышления" героев в ПОКН? То, что многие называют ужасным минусом, я нахожу плюсом) Мышление "как у современных подростков" наоборот делает персонажей более близкими ко мне. Мне их банально легче понять. Абсолютно противоположная история была с ЛИ. Вроде как всё выдержано, персонажи говорят, думают и ведут себя "правильно" для сеттинга, но из-за этого мне тяжело этими персонажами проникнуться. У всех речь серовата. Это иногда добавляет загадочности, пафоса или романтичности, но иногда просто создаёт пропасть между мной и героями. Я рада, что Реми прописывает героев в ПОКН именно так, как она их прописывает. А то, что больший акцент сделан на взаимодействия с друзьями и фаворитами, а не на сюжете, меня вполне устраивает. Персонажи интересные, не картонные, потому взаимодействия увлекают. Сюжет на самом деле тоже не так плох. Да, он не несется с огромной скоростью, не является каким-то невероятно динамичным, но и на месте он не стоит)

Мне просто обидно, что то, что я считаю неким "изюмом" истории, люди называют ошибками. Это нормально, если вам не нравится поведение героев в сеттинге, медленно развивающийся сюжет или что вам ещё может в ПОКН не нравиться, но высказывать своё "фи" стоит в первую очередь как своё "фи". Не стоит подавать субъективщину как объективное разоблачение косяков истории.
Показать больше