Те, кто позорит Россию...
Данила Поперечный - стендап-комик, занимается дискредитацией России и СВО.

С начала СВО Д. Поперечный занял активную антироссийскую позицию.

Так, 24 февраля 2022 года в своем канале видеохостинга YouTube он разместил видеоролик под названием "НЕТ ВОЙНЕ", в котором высказал отрицательное отношение к решению российских властей о начале спецоперации и обратился с призывом ее отменить. Помимо этого подготовил и опубликовал ряд видеоматериалов, в которых рассказывалось о "нападении России на Украину", призывал "коллег блогеров" не молчать и высказываться против "войны".

После начала СВО Д. Поперечный провел в ряде европейских стран благотворительные концерты, вырученные денежные средства с которых были направлены "на нужды украинцам". Также участвовал в так называемых стендап-турах, на которых выступал с русофобскими шутками, в основном на тему проведения специальной военной операции.

Д. Поперечный неоднократно принимал участие в качестве респондента на информационных площадках иноагентов, выступал против специальной военной операции на Украине, распространял недостоверные данные, направленные на формирование негативного образа Российской Федерации и ее армии, а также получал поддержку со стороны иностранных источников.
Показать больше
11 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Те, кто позорит Россию... , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Это Интересно! Наука Gif Гиф
11 ч. назад
Мaллaкхaмб: индийскoе искусствo нa стoлбе

Мaллaкхaмб — дpевнее индийскoе искусствo, зapoдившееся в XII веке в штaте Мaхapaштpa. Ηaзвaниe пpоиcходит от двух cлов: мaллa (боpeц) и кхaмб (cтолб).
Это иcкуccтво — яpкий пpимep того, кaк тpaдиционноe индийcкоe eдинобоpcтвo пpeвpaтилocь в кoмплeкcнoe нaпpaвлeниe, coчeтaющee в ceбe элeмeнты cпopтa, йoги и бoeвoгo иcкуccтвa. Μaллaкхaмб дeмoнcтpиpуeт уникaльный подход к paботe cо cтолбом, гдe глaвноe — нe эcтeтичecкaя cоcтaвляющaя, a paзвитиe физичecких и духовных кaчecтв чeловeкa.
Это Интересно
Показать больше
11 ч. назад
Это Интересно
11 ч. назад
Βсё пoлучилoсь😅
Это Интересно
Реальные знакомства ! Общение
11 ч. назад
Приветик,мне 33,в данный момент не все складываеться как бы хотелось,а хотелось просто быть любимой и нужной,в такое время,хочеться жить и радоваться жизни,ростить деток,всем всего найлучшего
11 ч. назад
Буду рада познакомиться 🫦❤️
Мой профиль: t.me/SvetaTimhenkova
11 ч. назад
МОЛОДАЯ КРАСИВАЯ ЦЫГАНКА, ВЫГНАЛИ ИЗ ТАБОРА, СРОЧНО ИЩУ МУЖА МНЕ 30 ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ . ТОЛЬКО ЗВОНКИ
11 ч. назад
хочу отношений пиши t.me/lizasladka
11 ч. назад
Познакомимся? 🫦❤️
Мой профиль: t.me/annetklassnya
11 ч. назад
Лето соскучилась по знакомствам хочу отношений пиши t.me/lizasladka
именной рофл
11 ч. назад