Психология счастья
Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.
16 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология счастья , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Сервис путешествий Tutu.ru
10 ч. назад
Сегодня у нас можно поймать две ночи в Сочи Парк Отеле за 990 рублей: https://vk.cc/cMzuKL.

Там территория размером со стадион: пять бассейнов, спа, теннисные корты, картинг и много всего для детей. И прямо там же, в отеле — аптека, банкомат и точки с едой.

А за забором всё то, чего вы ждёте именно от Сириуса: Олимпийский парк с велопрокатом, проверенные рестораны, набережная и пальмы. Самый современный район здесь всё-таки!
Показать больше
Психология счастья
16 ч. назад
Лучше жить со строптивой женщиной, чем со скучной. Таких, правда, иногда душат, зато никогда не бросают. 

Бернард Шоу
Психология счастья
16 ч. назад
Иногда нужно всё разрушить, спалить всё дотла, чтобы потом начать всё сначала.

Ирвин Уэлш
Психология счастья
16 ч. назад
Упавший духом гибнет раньше срока.
Психология счастья
16 ч. назад
Что бы ни случилось — верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда. 

Билл Каулитц
Психология счастья
16 ч. назад
Нерешительность — вор возможности.

Джим Рон
Полезная школа | Начальная шко
16 ч. назад
Добрый день, коллеги!
В середине учебного года на большом сроке прервалась моя долгожданная беременность. С трудом вернувшись, доработала до конца года, чтобы никого не подводить. В июне написала заявление, выдохнула, что наконец-то вырвусь из этой кошмарной системы. Но на днях узнала, что снова Бог меня благословил. Вторая беременность. Что делать теперь с работой не знаю... Неужели придется ради денег отозвать заявление и снова в это погружаться?! Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить?
Показать больше
16 ч. назад
Проверяем развитие речи дошкольников
16 ч. назад
Математические кроссворды для первоклассников
16 ч. назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, на сколько часов я могу выйти как внешний совместитель?