Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Нижегородские Тазы™ [NT] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Нижегородские Тазы™ [NT]
17 ч. назад
Всем отличных выходных 🔥
А мы погнали в отпуск 🏖
Впереди ещё 1800км🏁
Кто-то еще едет в Дагестан отдыхать?🙃
Хочу оставить в одном месте подарок для одного из Вас,так скажем приятный бонус от админа👌😁
Нижегородские Тазы™ [NT]
17 ч. назад
Все договариваются с ГАИ. И нам пора учится🤪
Нижегородские Тазы™ [NT]
17 ч. назад
Фото из архива
Сентябрь 2015.
Нижегородские Тазы™ [NT]
17 ч. назад
Хочу домой. Путешествия, в кот
17 ч. назад
В последнее время все чаще жалею, что 97% "Хочу домой" было снято мной в одиночку.

Воспоминания о самых всратых приключениях не с кем разделить - они остались только в моей двухкилобайтной памяти и все меньше соответствуют реальности. Лет через 10 я вообще не вспомню, как это было, и все рассказываемое мной будет напоминать синдром Мюнхгаузена.

Да и сам процесс в сто раз кайфовее, когда тебя может бесить или радовать не только удачный или бестолковый съемочный день, но и человек рядом. А сам опыт, как будто бы перестает существовать во времени, если пережит только тобой одним, и постепенно превращается почти что в ложное воспоминание.

Чистились на Бали мы с Сашей Потоцким, грустили в осеннем Приднестровье с Андреем Биесом, притворялись углем в грузовом поезде в Мавритании с Ильюхой Бондаревым, выпивали с дьяволом в шахтах Боливии с Саней Федоровым, натаптывали натоптыши на Ликийской тропе с лучшими друзьями Ромой и Тёмой, улетали в кювет на рикше с Серегой Лозовым в Индии.

Спасибо вам, друзья, за эти истории!
Показать больше
Мир Аниме
17 ч. назад
рофлим над отдам даром
17 ч. назад
рофлим над отдам даром
17 ч. назад
рофлим над отдам даром
17 ч. назад
рофлим над отдам даром
17 ч. назад