Психолог Анетта Орлова
Сегодня началось обучение на ЮБИЛЕЙНОМ 35-м потоке программы Анетты Орловой «Самооценка», и мы поздравляем наших учеников!

По традиции делимся историей нашей выпускницы — она в очередной раз доказывает, что только мы сами можем сделать свою жизнь счастливой и яркой. Главное — не бояться действовать!

Слово Марии:

🎙️«Я ставила амбициозные цели на программу, касающиеся всех сфер жизни, и результат превзошел ожидания. Все поставленные цели достигнуты, а часть из них трансформировалась.

— Я улучшила отношения со своим окружением — некоторые люди легко исчезли из моей жизни.
— Вышла из зависимых отношений, создала новые и вышла замуж.
— Переехала в другой город, нашла новую работу, которая оказалась лучше и легче прежней.
— Отношения с дочкой, ее образ жизни, ее самооценка и ее женственность изменились в лучшую сторону.
— Ушло заболевание, которое я лечила 5 лет.

Я полностью развернулась к себе с любовью и заботой! Мне стало легче и радостней просыпаться утром и проживать свой день. На программе я круто проработала и изменила свою жизнь, получила море инсайтов и ответов. Будто переродилась: хоть иногда было непросто, но это того стоило.

Сейчас — самое время быть счастливой!»

А готовы ли стать счастливыми вы? Без попыток угодить кому-то и заслужить любовь, без страха сказать «нет» и выбрать себя, без бесконечного дня сурка, когда по утрам больше не хочется вставать💔

Если да, если откладывать себя на потом надоело, присоединяйтесь к нашим ученикам по этой ссылке: http://vk.cc/cAHmQs

Когда будет следующий поток программы пока неизвестно.
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психолог Анетта Орлова , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психолог Анетта Орлова
1 д. назад
«Я смотрела в одну точку на потолке и думала: всё кончено...»

Сегодня в нашей статье мы делимся с вами историей Алены — ученицы программы Анетты Орловой «Самооценка».
Читайте ее по ссылке: vk.com/ @anettaorlovablog -ya-nashla-sebya-zanovo-i-obrela-schaste-v-30-letnem-brake
Показать больше
Красиво сказано ©
1 д. назад
Одежда с вышивкой любимого питомца!
Жми, рассчитаем цену: vk.me/bvrlyy

Сделайте себе или близким оригинальный подарок, который будет радовать глаза и сердце долгие годы

– Сделаем любую вышивку по вашей фотографии
– Свое производство, качественные материалы
– Доставка по всей России

Жми, рассчитаем цену: vk.me/bvrlyy
Показать больше
Красиво сказано ©
1 д. назад
Красиво сказано ©
1 д. назад
Красиво сказано ©
1 д. назад
Красиво сказано ©
1 д. назад
Красиво сказано ©
1 д. назад
Красиво сказано ©
1 д. назад
Красиво сказано ©
1 д. назад
Красиво сказано ©
1 д. назад
Репетитор по математике с образованием МГУ!
Набираю последнюю группу «Учеба без троек» до 31 июля!

- Помогу вашему ребенку повысить оценки и учится без троек.
- Подготовлю к ВПР/ОГЭ/ЕГЭ и другим экзаменам.
- Работаю с 1 - 11 класс.

За 30 лет практики подготовила более 500 отличников, ученики призеры всероссийских олимпиад.

Первые 5 уроков - бесплатно!
Дальнейшие уроки от 450р / 45 мин. Связь с родителями. Гибкое расписание.

Запишитесь на бесплатный урок по ссылке ниже: https://vk.cc/cNIqOI

Научу ребенка думать заново.

Часто школьная программа вынуждает детей, не понимать предмет, а бездумно «заучивать» его, что приводит к не самостоятельности и постоянному отставанию по предмету.

Поэтому летние занятия проходят в интерактивной форме по индивидуальному плану, чтобы:

1. Не перегружать ребенка во время летних каникул и ему было комфортно расти в знаниях.
2. Ребенок самостоятельно понимал школьную программу и учился без троек.

Количество учеников ограничено так, как работаю индивидуально.

Записать ребенка на бесплатный урок: https://vk.cc/cNIqOI

Записаться на бесплатные занятия
Показать больше