как же я люблю бтс
💜 В начале шоу весь товар был распродан, и ведущий извинился перед зрителями.
За шоу наблюдали 470 000 зрителей, которые наслаждались им целый час, несмотря на то, что весь приготовленный товар был распродан за минуту!

Ведущая:
- Специальное издание Super Tuna BTS Jin было распродано сразу после запуска.
-  Изначально этот продукт планировалось выпустить во время Чусока, но мы выпустили его сегодня. Мы искренне благодарим вас за всю вашу любовь и поддержку. Приносим извинения всем, кто не смог получить свой тунец.
‌ По данным "Dongwon Tuna", после того, как новый посол бренда Джин дал рекламу, более 110 000 человек выстроились в очередь, чтобы купить Dongwon Tuna, и тунец был распродан в течение минуты после продажи.

🤩 Ещё одно подтверждение тому, что всё к чему прикоснуться наши ребята, уходит в солд - аут.

suga_boss_13 #Jin_news
Показать больше
22 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от как же я люблю бтс , нажмите внизу под ней

Читайте также:
как же я люблю бтс
22 ч. назад
🎨 Арт галерея
Шикарные арты котика oт Gwynevar.Art
как же я люблю бтс
22 ч. назад
Твой подкаст и проект о k-pop и Южной Корее!

Привет! Меня зовут Ирина Филиппова, я автор и ведущая подкаста про современную корейскую культуру "Всё k-pop", который перерос в целый проект!

Теперь выпуски подкаста, статьи с обзорами на фильмы, дорамы и книги, новости k-pop и Южной Кореи, анализ новых релизов и влоги с поездок и концертов. Мы показываем, как живет к-поп и к-попер в России!

Например, недавно вышел большой влог из Сеула! Очень интересный, посмотрите и погуляйте по городу вместе с нами.

Заходи, здесь мы говорим о том, что нравится 💜
Показать больше
как же я люблю бтс
22 ч. назад
Аккаунт BTS в 📱

Джин : — Сегодняшняя сцена стала незабываемым моментом💜
Я был очень счастлив, потому что был вместе с Арми🫶
Вы принесли весь солнечный свет!
как же я люблю бтс
22 ч. назад
Чимин в 🌐

— Бездельничаю.

+ Чимин на Веверс🤩

— Вау, теперь у меня на душе спокойно, когда я наконец-то удалил фото яйца с IG, кекекекекекекекекекекекекекеке.

* Знаменитое яичко Чимина. Прощай!
#jimin
suga_boss_13
Показать больше
как же я люблю бтс
22 ч. назад
Техён в 🌐stories

— Какие то съёмки идут полным ходом. Спойлер👻

👀👀👀 #taehyung
STARS | Новости о звездах
22 ч. назад
Лили-Роуз Депп вспомнила вкус детства