Познакомлюсь для создания семьи. Есть дочь. Пишите пожалуйста с фото. Отключите комментарии
Инна Владимировна
Инна Владимировна
5 дн. назад
5 дн. назад
Здравствуйте.
Рост: 163
Дети: да
Совместные дети: как Бог даст
Переезд: не возможен
Душевные качества: добрая, отзывчивая,оптимистка 😊
Интересы: фермерское хозяйство🐐🐤🐈🦔🐕, лес, чтение, творчество, выпечка,прогулки.
Воцерковленность: воцерковлена.
Ищу: .Родного человека ❤️для создания семьи. Ценю когда слова не расходятся с делами.
Возраст...в пределах разумного 😊😉от 36 до 50 лет.
Рост, цвет глаз и пр.пр....невозможно угадать.
Буду рада познакомиться.
Рост: 163
Дети: да
Совместные дети: как Бог даст
Переезд: не возможен
Душевные качества: добрая, отзывчивая,оптимистка 😊
Интересы: фермерское хозяйство🐐🐤🐈🦔🐕, лес, чтение, творчество, выпечка,прогулки.
Воцерковленность: воцерковлена.
Ищу: .Родного человека ❤️для создания семьи. Ценю когда слова не расходятся с делами.
Возраст...в пределах разумного 😊😉от 36 до 50 лет.
Рост, цвет глаз и пр.пр....невозможно угадать.
Буду рада познакомиться.
Показать больше
5 дн. назад
Высшее образование, воцерковлена, каждое воскресенье посвящаю Богу, причащаюсь. Люблю паломнические поездки, животных, природу, активный образ жизни и все что связано с добром) В разводе, без детей.
Ищу родную душу, любимого мужчину.
Доброго, православного, умного, мужественного, смелого, с чувством юмора. Мужчину, с которым буду чувствовать себя, как за каменной стеной.
Длинные переписки больше не веду.
Всем мира, добра и любви!
Инна Святогорская
Высшее образование, воцерковлена, каждое воскресенье посвящаю Богу, причащаюсь. Люблю паломнические поездки, животных, природу, активный образ жизни и все что связано с добром) В разводе, без детей.
Ищу родную душу, любимого мужчину.
Доброго, православного, умного, мужественного, смелого, с чувством юмора. Мужчину, с которым буду чувствовать себя, как за каменной стеной.
Длинные переписки больше не веду.
Всем мира, добра и любви!
Инна Святогорская
Показать больше
5 дн. назад
Приветствую лучшую половину человечества, наших дорогих девушек. Мне 37. Конкретно интересует серьёзное знакомство с девушкой до 30 лет для любви,семьи и жизни. Попрошу отключить отзывы. Общение в л/с.
Егор Трофимов
Егор Трофимов
Показать больше
5 дн. назад
Дорогие мои друзья, пожалуйста, не обижайтесь на меня😊. Отнеситесь к моим просьбам с христианским терпением и пониманием.
На данный момент у нас с мамой очень туго с финансами!
Помогите, пожалуйста, кто сколько сможет. буквально. Буду благодарен за любую сумму! Спасибо Вам большое за всё, что Вы для меня делаете! Низкий Вам поклон.
Если у вас возникнет желание меня поддержать, номер моей карты :
Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!
PS. Евангелия (Матф., 7, 1-2)
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Мои стихи: vk.com/club193178375
Я прекрасно понимаю, что никто из вас мне ничем не обязан!
Анатолий Котлячков
На данный момент у нас с мамой очень туго с финансами!
Помогите, пожалуйста, кто сколько сможет. буквально. Буду благодарен за любую сумму! Спасибо Вам большое за всё, что Вы для меня делаете! Низкий Вам поклон.
Если у вас возникнет желание меня поддержать, номер моей карты :
Сбербанк 2202 2062 8745 8686 спасибо огромное!
PS. Евангелия (Матф., 7, 1-2)
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Мои стихи: vk.com/club193178375
Я прекрасно понимаю, что никто из вас мне ничем не обязан!
Анатолий Котлячков
Показать больше
5 дн. назад
Оперативная обстановка за 27 июля в ЛНР
🔹На контроле чрезвычайных ситуаций нет.
🔹Ликвидировано 13 пожаров.
🔹На водных объектах Республики происшествий не зафиксировано.
🔹Инженерно-саперными подразделениями МЧС ЛНР работы не проводились.
🔹Для ликвидации последствий ДТП пожарно-спасательные привлекались 1 раз.
🔹На предприятиях, обслуживаемых ВГСЧ, происшествий не зарегистрировано.
🔹В системах ЖКХ ситуаций не зафиксировано.
🔹На контроле чрезвычайных ситуаций нет.
🔹Ликвидировано 13 пожаров.
🔹На водных объектах Республики происшествий не зафиксировано.
🔹Инженерно-саперными подразделениями МЧС ЛНР работы не проводились.
🔹Для ликвидации последствий ДТП пожарно-спасательные привлекались 1 раз.
🔹На предприятиях, обслуживаемых ВГСЧ, происшествий не зарегистрировано.
🔹В системах ЖКХ ситуаций не зафиксировано.
Показать больше
5 дн. назад
⁉ Как за «лёгкую работу» испортить себе жизнь?
В последнее время украинские вербовщики часто пишут молодым людям, предлагают «подзаработать» и путём обмана заставляют поджигать военкоматы, вышки сотовой связи и другие места особого значения. По итогу, вместо заработка обманутому человеку присуждается тюремный срок по ст. 205 УК РФ «Террористический акт».
❗️ Не дайте себя обмануть и будьте бдительны! Если поступают подозрительные сообщения, игнорируйте или сообщайте в правоохранительные органы!
В последнее время украинские вербовщики часто пишут молодым людям, предлагают «подзаработать» и путём обмана заставляют поджигать военкоматы, вышки сотовой связи и другие места особого значения. По итогу, вместо заработка обманутому человеку присуждается тюремный срок по ст. 205 УК РФ «Террористический акт».
❗️ Не дайте себя обмануть и будьте бдительны! Если поступают подозрительные сообщения, игнорируйте или сообщайте в правоохранительные органы!
Показать больше
5 дн. назад
🚧 Демонтаж в парке «Дружба» завершён на 90%
Совсем скоро начнётся укладка новых коммуникаций.
В обновлённом парке появятся фонтаны, летняя эстрада, зоны для отдыха, спорта и выгула питомцев.
➡ Кроме того, предусмотрено сохранение и постепенное обновление зелёных насаждений
Совсем скоро начнётся укладка новых коммуникаций.
В обновлённом парке появятся фонтаны, летняя эстрада, зоны для отдыха, спорта и выгула питомцев.
➡ Кроме того, предусмотрено сохранение и постепенное обновление зелёных насаждений
Показать больше
5 дн. назад
😍 Представьте, Луганск стал Культурной столицей России!
Нейросеть показала, как город оживёт:
▫ гастрономические фестивали;
▫ автосборы;
▫ вечерние дискотеки под открытым небом.
Это не просто мечта — всё реально, если вы проголосуете за Луганск!
Голосуйте по ссылке и давайте вместе воплотим эти фантазии в жизнь✨
https://pos.gosuslugi.ru/l...
Нейросеть показала, как город оживёт:
▫ гастрономические фестивали;
▫ автосборы;
▫ вечерние дискотеки под открытым небом.
Это не просто мечта — всё реально, если вы проголосуете за Луганск!
Голосуйте по ссылке и давайте вместе воплотим эти фантазии в жизнь✨
https://pos.gosuslugi.ru/l...
Показать больше
5 дн. назад
Министру спорта России Михаилу Дегтяреву показали Центр олимпийской подготовки «Олимп-спорт» в Луганске
При поддержке Минспорта России здесь ведутся ремонтно-восстановительные работы. Маленьким любителям плавания доступен так называемый «плескатель». Большой 25-метровый бассейн находится на полной реновации впервые с момента постройки в 1996 году. Его ждут воспитанники отделения плавания, пятиборцы и триатлонисты.
Строители заверили – отдадут спортсменам бассейн в декабре. Тогда стартует полноценная подготовка к межрегиональным и всероссийским соревнованиям.
В луганском центре культивируются 3 вида спорта: плавание, современное пятиборье и бокс.
На международных, всероссийских и межрегиональных соревнованиях воспитанники «Олимп-спорта» завоевали 1 669 медалей.
При поддержке Минспорта России здесь ведутся ремонтно-восстановительные работы. Маленьким любителям плавания доступен так называемый «плескатель». Большой 25-метровый бассейн находится на полной реновации впервые с момента постройки в 1996 году. Его ждут воспитанники отделения плавания, пятиборцы и триатлонисты.
Строители заверили – отдадут спортсменам бассейн в декабре. Тогда стартует полноценная подготовка к межрегиональным и всероссийским соревнованиям.
В луганском центре культивируются 3 вида спорта: плавание, современное пятиборье и бокс.
На международных, всероссийских и межрегиональных соревнованиях воспитанники «Олимп-спорта» завоевали 1 669 медалей.
Показать больше
5 дн. назад
Луганская Народная Республика приняла флаг Всероссийского конкурса «Мастер года»
Луганская Народная Республика приняла эстафету флага Всероссийского конкурса среди педагогических работников системы среднего профессионального образования «Мастер года» у Донецкой Народной Республики. Флаг побывает во всех регионах России, ЛНР передаст его Республике Крым.
Луганскую Народную Республику представит Никита Ященко, преподаватель Луганского колледжа информационных технологий и предпринимательства.
Всероссийский конкурс среди педагогических работников системы среднего профессионального образования «Мастер года» проводится с 2021 года. Победитель состязания получает денежный приз и назначение на должность советника министра просвещения Российской Федерации на общественных началах.
Организаторы конкурса «Мастер года» – Министерство просвещения Российской Федерации и Общероссийский Профсоюз образования. Федеральный оператор – Институт развития профессионального образования.
Луганская Народная Республика приняла эстафету флага Всероссийского конкурса среди педагогических работников системы среднего профессионального образования «Мастер года» у Донецкой Народной Республики. Флаг побывает во всех регионах России, ЛНР передаст его Республике Крым.
Луганскую Народную Республику представит Никита Ященко, преподаватель Луганского колледжа информационных технологий и предпринимательства.
Всероссийский конкурс среди педагогических работников системы среднего профессионального образования «Мастер года» проводится с 2021 года. Победитель состязания получает денежный приз и назначение на должность советника министра просвещения Российской Федерации на общественных началах.
Организаторы конкурса «Мастер года» – Министерство просвещения Российской Федерации и Общероссийский Профсоюз образования. Федеральный оператор – Институт развития профессионального образования.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад