Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от D:GENSHIN genshindrop , нажмите внизу под ней

Читайте также:
D:GENSHIN genshindrop
5 дн. назад
МЕМЫ | ШУТКИ | ЮМОР
5 дн. назад
РОССИЯНЕ МАССОВОГО УСТАЮТ НА РАБОТЕ

Слышал, почему Россия — центр мироздания? Это не просто громкие слова — это факт, подкрепленный статистикой: в России живут самые гениальные умы планеты! 🧠 Но вот парадокс: ты, с твоим невероятным потенциалом, застрял в серой рутине. Офис, завод, бесконечное «делай, как велено». Чувствуешь, как система пытается заглушить твой внутренний огонь? 🔥
Глубоко внутри ты знаешь: ты рожден для большего. Ты способен сам прокладывать свой путь, создавать, мечтать, взрывать этот мир своими идеями! Но где-то по дороге ты забыл, как разжечь этот огонь. Хочешь вспомнить, кто ты на самом деле? Хочешь, чтобы твой разум снова загорелся новыми горизонтами?
Я знаю место, где твой потенциал раскроется на полную. Просто сделай один шаг — кликни и почувствуй, как мир вокруг начинает меняться:
👉 https://t.me/freeeellaa/10

Хватит быть винтиком в системе! Пора стать тем, кем ты всегда был — создателем своей судьбы. 🚀
Показать больше
МЕМЫ | ШУТКИ | ЮМОР
5 дн. назад
✅ Дорогие друзья! ✅
В связи с расширением салона красоты «Ногти Сервис», мы приглашаем к сотрудничеству мастера ногтевого сервиса, подолог, барбер,косметолог, мастер по реконструкции и наращиванию волос, массажист для работы на постоянной основе, а также мастера по наращиванию ресниц.

Гарантируем дружный коллектив и приятную рабочую атмосферу.
✔ График работы обсуждается индивидуально .
✔ Возможность расти и развиваться
💐 Если ты активный, креативный, жизнерадостный, целеустремленный человек. То мы ждем ИМЕННО Тебя!
📩 Подробности по тел. 8-920-760-23-25 или в ЛС.
Показать больше
Женские секреты
5 дн. назад
🍃Для борьбы с плохим сном можно использовать следующие рецепты:

1. Смешайте пять частей мелиссы, четыре части душицы, и по три части лаванды, чабреца и мяты. Залейте столовую ложку этой смеси трав стаканом кипятка, настаивайте час, процедите и выпивайте в несколько приемов во вторую половину дня.

2. Возьмите соцветия ромашки аптечной, боярышник (цветки или плоды), траву мелиссы, шишки хмеля и траву душицы в равных частях. Примените тот же рецепт.

3. В равных частях смешайте цветки лаванды, листья розмарина, листья мелиссы и цветки первоцвета. Примените тот же рецепт.

Эти травяные смеси помогут улучшить качество сна и обеспечить более спокойное и расслабленное состояние.
Показать больше
Женские секреты
5 дн. назад
Женские секреты
5 дн. назад
Женские секреты
5 дн. назад
"Яжмамки" налетели на Марию Пoгребняк

Мнoгoдетная мама пoказала, как укладывает спать 10-месячнoгo сына Вoлoдю. Мария не приучает малыша к рукам и укачиванию, и манипуляции слезами на нее не действуют. Опытная мама нахoдится рядoм, гладит и пoет кoлыбельную, нo на руки сына не берет. С бабушками этoт спoсoб не рабoтает

На Пoгребняк налетели еще бoлее oпытные мамы и раскритикoвали ее метoды.
Начали вещать: "Ребенoк будет неврoтикoм!", "Ему нужна тактильнoсть!", "Мама дoлжна прижимать к груди, качать на ручках, гладить дo усыпления!" Девoчки, слушайте... Вoлoдя у меня не первый ребенoк. Он четвертый. И у меня за плечами уже приличный багаж материнскoгo oпыта.
Мoи дети – все без исключения – пoлучают безумную, oтчаянную любoвь ежедневнo. Я вас уверяю!
И Вoлoдя – абсoлютнo такoй же! Он супер залюбленный ребенoк! Он прoстo дoлюблинный сo всех стoрoн!
Показать больше
Женские секреты
5 дн. назад
Душевные треки, цепляют с первого прослушивания 😍
РЕН ТВ | Новости
5 дн. назад
В возрасте 75 лет скончался итальянский композитор и продюсер Чельсо Валли. Он был известен своим сотрудничеством с Эросом Рамазотти.

"Мне будет не хватать тебя, маэстро", — написал Рамазотти в соцсетях, комментируя смерть коллеги.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
5 дн. назад
Поножовщина в офисном здании Лондона закончилась гибелью двоих человек, пишет The Independent.

Еще двое человек пострадали, они госпитализированы.

По данным полиции, 30-летний подозреваемый задержан. Уточняется, что инцидент не связан с терроризмом.
Показать больше