Подслушано похудение
Просили больше фото моего похудения на 25 кг - пожалуйста ))

До 120, после - 95 кг. Рост 191. 40 лет 😄
Зал, кардио, правильное питание. Не курю и почти не пью. В 40+ быть в хорошей форме - это уже не генетика, а тяжелый труд
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано похудение
2 дн. назад
Сделала вам подборку постов, которые не будут опубликованы))

Админ
Подслушано похудение
2 дн. назад
Захотелось поделиться результатом тренировок за 10 месяцев в домашних условиях. Занимаюсь по видео, по готовым программам типа Джиллиан и других тренеров
Извиняюсь, что без эстетики на фото, изначально делала их только для себя
На фото слева прошло 4 месяца после родов, начала заниматься при 175/61, 94/73/92, низ живота 90
На фото справа прошло 10 месяцев тренировок, вес стал 55,5 параметры 83/63/89, низ живота 76.
Получается скинула всего 5,5 кг, а вот такая разница в зеркале, этого я и добивалась)
По питанию, первые пару месяцев старалась считать кбжу, поняла, что с маленьким ребенком это плохой вариант, я ничего не успевала и бросила это дело. Начала придерживаться легкого иг, просто пропускала ужины или ужинала низкокалорийно: творог/фрукты/овощи
Остальное питание в течении дня не менялось
Стараюсь делать упор на белок, но редко получается есть норму (в голове примерно прикидываю)
Сейчас уже кушаю 3 раза в день обычную еду, сладкое тоже ем, просто интуитивно понимаю сколько мне нужно, чтобы я не поправилась
На достигнутом не останавливаюсь, живот еще не до конца ушёл, работаем дальше💪🏻
Послушаю ваши советы😊
Интересно узнать, кто я по телосложению эктоморф, мезоморф или эндоморф? И какой тип фигуры треугольник, прямоугольник, часы или яблоко на Ваш взгляд?
Анонимно, пожалуйста🌸
Показать больше
Подслушано похудение
2 дн. назад
Надо ли мне худеть ? 168 рост вес 60. Спортом не занимаюсь. Не особо это люблю всё дело. Двое детей. Кесарево. И кстати после кесарева все равно есть "фартук"
Подслушано похудение
2 дн. назад
История одного года
Подслушано похудение
2 дн. назад
Здравствуйте господа знатоки похудения. Подскажите если питаться ну скажем 3 раза в день ( придерживаясь времени и интервалов типо интервального голодания) убрать шоколадки и всякие "вредности" получится ли понемногу сбавлять вес? Я в декрете с двумя детьми и считать калории это просто нереально ( да даже 2 минуты в день я на это не могу найти) . Пс. После 1 родов похудела на подсчёте и на дефиците на 40 кг прошло 2 года без подсчёта и ещё одни роды и прибавилось лишь 12 кг, считаю это довольно неплохо при том что после 2 родов я словила депресняк и радовала меня только вкусная еда. Сейчас не готова к подсчёту но питаюсь 3 раза в день с 9 до 19 воду пью, стараюсь гулять. Как только станет проще с мелким сразу стану считать ккал и добавлю зал. Но пока что тяжело это, сил нет ни на что. За 3 недели такого питания немного ушел вес, а может отек. Я не жду супер вау результатов , но хотелось бы 1.5-2 за месяц чтоб уходило, чтоб скажем к новому году. Вернула свой хороший вес . И что на счёт кожи? Тут только операция? Или можно попробовать что то ? Советы , реакции, критику в студию
Показать больше
Подслушано похудение
2 дн. назад
История моя началась в декабре 2024 г.
Мне 25 лет(на втором фото как будто 45+)так вот,я думала что выгляжу очень даже ничего 😱
Но потом посмотрела на себя со стороны и поняла что нужно что-то менять🧟‍♀️
Начала с простого,то есть перестала жрать булки и пироги тоннами,начала есть больше зелени,хотя не очень ее люблю.Потом начала взвешивать продукты и считать ккал,а точнее начала соблюдать бжу 😌
Купила абонемент в зал и пошла💪🏼
Сначала было тяжело и думала что и так пойдет (я же мать 😅)Но я поняла для себя,что хочу чтоб мои дети видели достойный пример рядом с собой!
Что мы имеем спустя 7 месяцев работы
Вес был 75 кг при росте 167 см
Сейчас вес 67,8 ☺️
Не тороплюсь с результатами,даю телу возможность потихоньку приходить в норму(И так после трех родов оно стало дрябленькое…)
Так вот ребята,начните с малого,поймите для себя ,какого человека вы хотите видеть в зеркале)Отговорки и оправдания можно придумывать бесконечно…дайте себе шанс на хорошее тело и хорошее здоровье!
А самое главное,дайте себе время…не ждите результатов через день.Верьте в себя! Все у вас получится!
Показать больше
Подслушано похудение
2 дн. назад
😍😍😍ХОЧЕШЬ БЫТЬ СТРОЙНОЙ, КРАСИВОЙ, СЧАСТЛИВОЙ? 💃🏻👙👗👠

🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ТОГДА ТЕБЕ ПОРА К НАМ В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ В WHATSAPP 🤩🤩🤩

🍀🍀🍀ЭТО УНИКАЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО,👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️ ГДЕ СНИЖАТЬ ВЕС НАМНОГО ПРОЩЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ, ВЕДЬ ТЫ НЕ ОДНА, НАС ТАКИХ МНОГО👧👧👧

💋👭И ВСЕ МЫ ХОТИМ БЫТЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ И СТРОЙНЫМИ👙👭😉

❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
А ТАК ЖЕ ТЕБЯ ЖДЁТ 👇

💥 БЕСПЛАТНЫЙ МАРАФОН СТРОЙНОСТИ🏃‍♀️👭
💥 ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ 👂🏼🗣
💥 РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ💪🏻💪🏻💪🏻
💥 СЕКРЕТЫ ЛЁГКОГО ПОХУДЕНИЯ🥦🍅
💥 ПОДБОРКА ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ 🤸🏻‍♂️🏋🏻‍♀️🧘‍♀️
💥ВКУСНЫЕ ПП РЕЦЕПТЫ, МЕНЮ🥗🥙
💥МОТИВАЦИЯ🔥
💥РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ🗣
💥ПОДАРКИ И ЛОТЕРЕИ 🎁🎰

📣ЕСЛИ ХОЧЕШЬ К НАМ🤗 СКОРЕЕ ПЕРЕХОДИ ПО ССЫЛКЕ

https://chat.whatsapp.com/...

💢💢💢ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ, ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА 💢💢💢😉💐💐💐

Реклама, erid: 2VtzqwETh3W, Карманова Галина Владимировна, инн 665801891553
Показать больше
геншин инфаркт
2 дн. назад
— Сначала зеленый человек передает меч красному человеку, а теперь красный человек передает меч зеленому 😅⚔️

✨ художник: ZeHuiJ ✨
геншин инфаркт
2 дн. назад
— Косплеерам придется преодолеть гравитацию, чтобы закосплеить Коломбину с её «каблуками»!

Но какая эстетика 💧💙
геншин инфаркт
2 дн. назад
— Не подпускайте Варку к Сайно…Вдруг они подружатся 😅

✨ художник: qiellimily ✨