Клуб Романтики | Confessions
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ипнм_мнение @roroclub 🌫
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Всем доброго времени суток!

Пришла поговорить об истории «И Поглотит нас Морок» – той, что с момента своего выхода качает всех на лодке восприятия, где в один миг ты наслаждаешься атмосферой, развитием, напряжением, а в другой – плюешься от каши, сломанной логики и кривого лора. Говоря о себе, я не воспринимаю историю, как нечто невероятно хорошее, ставлю на уровень базового среднячка. Читаешь, думаешь, но не завышаешь ожидания. И это помогает не забрасывать историю.

Поговорить захотелось о любовной линии. Изначально я выбрала себе в интересы Озара – загадочно, не совсем типично, что-то на грани допустимого. Видела в них недоверие, граничащее с желанием, острый интерес, ту новую влюбленность. Нравились первые неоднозначные взаимодействия, но вот мы вышли к третьему сезону, еле добрались до интимной сцены, а получили.. я даже не знаю как это описать. Добрый вечер, а куда пропала вся страсть, чувственность, жажда? До этого было отчетливо заметно вожделение, их тянуло друг к другу, а тут вышла сцена «пятьдесят оттенков «больно и не больно». От автора это чуть-чуть тухло, сыро, невкусно, потому что все прекрасно знают на что способна Алиса, какие сцены она умеет делать.
Проскользнула и мысль того, что ей самой не очень нравится Озар, она явно не испытывает к нему интереса в разработке и продвижении, либо на изначальных этапах все было гуд, но в процессе она к нему охладела. Энивей, сцена с ним была похожа на одолжение, будто написана на коленке.
Единственное, что понравилось во всем этом – смазанный второй кат.

Вроде, глупая мелочь, не стоило посвящать ей целый пост, но.. Я очень хотела сцену с ним, он мне очень нравится, но подводка и итог просто небо и земля. Хотелось бы чего-то дикого, буйного, страстного – того, что подошло бы именно Озару.

Поделитесь своим мнением об обновлении и расскажите, если сталкивались с чем-то подобным. Отозвалось ли мое мнение в вас?
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики | Confessions , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#рса_мнение @roroclub 🥀
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Показать больше
2 дн. назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кс_мнение @roroclub 🚑
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики
Всем привет! Я пришла с теорией по «Коду Синему», которую мы обмозговали вдвоём с подругой. Вероятно, это натягивание совы на глобус, но...

По всей вышедшей обнове рассыпаны тонкие намёки на травматическое событие в детстве Джулса (у меня мгг, так что дальше буду говорить о нём в мужском роде), о котором он боится даже вспоминать (а если выбрать опцию подумать тяжёлые мысли, то в паническом состоянии гг говорит себе «Всё хорошо, Джулс. Ты больше не ребёнок»).
В школе он чуть не остался на второй год; Джулс отмечает, что в критической ситуации его не поддерживали так, как Нахом поддерживает сына; также Джулс упоминает, что Сикрест для него особенное место, на что мама реагирует грустным выражением лица. Что же такого могло произойти в далёком прошлом гг? Обратите внимание, что отец Джулса ни разу не упоминается за все вышедшие серии. Это может значить, что он не важен для сюжета, или же ушёл из семьи, или же...

Отец Джулса умер в Сикресте, и это впоследствии сподвигло маленького Джулса стать врачом, чтобы спасать людей.

Сейчас гг 30 лет. Допустим, ему было около 12 лет, когда произошла эта трагедия. Тут мы переходим к второй важной фигуре этой теории. Сейчас доктору Хендриксу 44 года (что интересно, поскольку остальные фавориты в возрасте ~25-35 лет). Тогда в то время ему было примерно 26 лет, и он был студентом/начинающим врачом. Что если Тобиас был среди врачей, которые не смогли спасти отца Джулса, и это дало корни его жёсткому перфекционизму, не допускающему ни малейшей оплошности?

Это объясняет отказ доктора Хендрикса принять Джулса в ординатуру, желание сплавить его с рабочего места на две недели и озабоченность ментальным здоровьем гг (но не объясняет, почему же гг всё-таки приняли сюда на работу).

Кроме того, Йим охарактеризовали отношения с доктором Хендриксом как «harrowing» («мучительные, душераздирающие»), а что может быть более душераздирающим, чем отношения с человеком, который винит себя в смерти твоего отца?

Конечно, это всё пока что только гипотезы и спекуляции, но я думаю, что в будущем «Код Синий» ещё ярко проявит свою трагическую сторону.
Показать больше
Модные женские стрижки 2025
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад