Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим карточками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Рофлим карточками
4 дн. назад
мур
Рофлим карточками
4 дн. назад
для любителей синего цвета
Рофлим карточками
4 дн. назад
милота
Рофлим карточками
4 дн. назад
милый закат
Рофлим карточками
4 дн. назад
на домашнем
Школа Шопинга
4 дн. назад
Дарим 5 очков из моей пятой коллекции с Ochki Boutique🔥

Розыгрыш проходит в Телеграм Ochki Boutique, чтобы участвовать пройдите по ссылке и получите билетик с номером участницы розыгрыша:

https://t.me/ochkiboutique...

28 июля бот автоматически выберет 5 победительниц, которые выберут в подарок ЛЮБЫЕ очки из коллекции Iconic, которые они хотят✨

Итоги будут в Телеграм Ochki Boutique✔

Удачи✨💫✨

Реклама. ИП Дюженкова А.Г. ИНН 631403034578 ERID: 2W5zFGxW1ap
Показать больше
Школа Шопинга
4 дн. назад
В чем разница между шмотками и вещами ;) ?

Разбираю модные тренды этого лета и предсказываю, что с ними будет через год.

Куплю ли я себе что-то из них?

Не уверена.

И не потому, что они мне не нравятся, некоторые очень даже милые.

Просто у меня уже всё есть. Мне не нужно покупать ничего нового, чтобы этим летом выглядеть актуально. И следующим тоже.

Не нужно не равно не будем. Все мы девочки и имеем полное право порадовать себе новой покупкой :)

Но вот эта разница между «хочу» и «придется» для меня принципиальна.

Я очень часто вижу гардеробы, в которые постоянно что-то покупают, потому что они Не работают

в них либо чего-то вечно не хватает, чтобы получилось сделать хоть парочку приличных комплектов (хотя вещей в шкафу сотня, а то и больше)

либо в этих гардеробах постоянно случаются несчастные случаи разной степени тяжести, из-за которых с очередного шопинга в них приносят очередного «не жильца» — вещь, которая все только испортит и усложнит. Причем за ваш же счет и ваше время.

Такие вещи я называю «шмотками».

Основной признак «шмотки» — это то, что вы работаете на нее, а не она на вас :(

Вы потратили время, деньги, нервы, а она вам взамен не дала Ничего. Только место в шкафу заняла :(

Есть большая разница между «тратить деньги на шмотки» и «инвестировать в гардероб».

Конечно, прямое значение слова «инвестиция» не применимо к гардеробу, потому что купленные вещи нельзя продать дороже (если только вы не Майкл Джексон или Мерилин Монро) :)

Под инвестицией мы имеем в виду, что вещь будет себя отрабатывать и служить вам верой и правдой.

И тогда это вещь, а не шмотка. Не очередная трата и расход, а вложение.

Практикумы в августе:

https://www.shoppingschool...
Показать больше
Школа Шопинга
4 дн. назад
Вопрос-ответ в рубрике “Таня, SOS” ;)
Школа Шопинга
4 дн. назад
Девочки, а давайте протестируем рубрику улучШШайзинг не в видео-формате, а в картинках.

До меня тут дошли просьбы, что делать скрины из видео не удобно и хочется сохранить понравившийся образ или пример в более аккуратном виде.

О практикумах в августе можно прочитать здесь https://www.shoppingschool...
Пробуем, смотрим на ваши реакции и если что переведем рубрику в фото-формат для вашего удобства:)
Показать больше
CheatMine — Minecraft сервер 1
4 дн. назад
Доброго времени суток! Вайп на анархии уже состоялся - самое время вернуться в игру 🥰

Список изменений:
- Сервер теперь работает на новой версии - 1.21.7, это значит, что стали доступны самые новые фишки и механики майнкрафта. Вас ждут новые блоки, долгожданный дружелюбный гаст и множество других крутых нововведений!

Новые возможности на маркете:
- Теперь вы можете продавать монеты за коины командой: /mk sellmoney [кол-во монет] [цена в коинах]
- Появилась уникальная возможность продавать предметы или весь инвентарь в обмен на привилегию, вместо коинов! Например:
* /mk sell воин - Продать предмет и получить привилегию Воин
* /mk sellinv титан - Продать весь инвентарь за привилегию Титан
* /mk sellmoney 100000 иммортал - Продать 100 000 монет за привилегию иммортал
- Исправлено переключение страниц в поиске по маркету (/mk search), теперь должно работать правильно.

- Вышло глобальное обновление турниров! Новая карта, обновлено визуальное оформление а также множество баг-фиксов.

- В дуэли добавлен новый кит с двумя видами булавы!

- Скорректирован урон боссов, чтобы они стали более сбалансированными.

- В магазин добавлены новые предметы из последних версий игры, а цены на некоторые виды стрел были снижены.

- Для кланов добавлена новая команда - /c autojoin, она позволяет автоматически принимать все входящие заявки на вступление в клан

- Исправлен баг с моментальным удалением вещей после ломания сундука.

- Улучшена оптимизация сервера.

- Обновлен античит.

Всех ждем!
Показать больше