Не пытайтесь кого-то или что-то удержать в своей жизни. Это лишь приведет вас к страданию. Оглянитесь вокруг. Природа очень мудра. Все вокруг состоит из стихий. Попытайтесь удержать огонь и вы обожжетесь. Ветер, воду или землю, и они устремятся высыпаться сквозь пальцы. Всё рождено свободным. Ваша задача лишь создавать условия для того, чтобы костер ярче горел, но никак не держать его, иначе он вас поглотит. Свобода — вот что важно. Дайте людям и вещам вокруг вас свободу, не держите их, не цепляйтесь за них, за представления о них. И тогда вы создадите максимально комфортные условия для своей свободной жизни и для жизни окружающих. Люди сами будут стремиться быть с вами, ведь вы даете им самое важное — свободу.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Наливной пирог с капустой
Ингредиенты:
Майонез — 250 г
Сметана — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Разрыхлитель для теста или сода — 1 ч. л.
Мука — 300 г
Для начинки:
Капуста белокочанная — 400 г
Сосиски — 500 г
Растительное масло для обжаривания
Соль
Приготовление:
1. Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
2. Капусту режем мелкими кубиками. На сковороде или прямо на противне обжариваем разрезанные на дольки сосиски. Затем выкладываем капусту.
3. Обжариваем все вместе до полуготовности, постоянно перемешивая, чтобы начинка не подгорела.
4. Слегка солим. Перемешиваем начинку так, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены по форме.
5. Теперь сверху наливаем тесто. Ставим пирог в предварительно нагретую до 200°С духовку. Пирог выпекать до образования румяной корочки. Наливной пирог с капустой и сосисками немного охладить и подавать, нарезав на порционные кусочки.
Ингредиенты:
Майонез — 250 г
Сметана — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Разрыхлитель для теста или сода — 1 ч. л.
Мука — 300 г
Для начинки:
Капуста белокочанная — 400 г
Сосиски — 500 г
Растительное масло для обжаривания
Соль
Приготовление:
1. Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
2. Капусту режем мелкими кубиками. На сковороде или прямо на противне обжариваем разрезанные на дольки сосиски. Затем выкладываем капусту.
3. Обжариваем все вместе до полуготовности, постоянно перемешивая, чтобы начинка не подгорела.
4. Слегка солим. Перемешиваем начинку так, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены по форме.
5. Теперь сверху наливаем тесто. Ставим пирог в предварительно нагретую до 200°С духовку. Пирог выпекать до образования румяной корочки. Наливной пирог с капустой и сосисками немного охладить и подавать, нарезав на порционные кусочки.
Показать больше
2 годы назад
Нежные курино-картофельные оладьи!
Похожи на нагеттсы, то еще вкуснее.
Нам понадобится:
1 шт куриного филе
2 картофелины
половинка лука
50 г муки
Соль, специи по вкусу
Итак, все очень просто:
Картофель, филе, лук, специи, все перемешиваем с помощью блендера до однородной массы. Вмешиваем муку.
И жарим на раскаленной сковороде с обеих сторон по 5-7 минут.
Подаем с любым соусом!
Приятного аппетита!
Похожи на нагеттсы, то еще вкуснее.
Нам понадобится:
1 шт куриного филе
2 картофелины
половинка лука
50 г муки
Соль, специи по вкусу
Итак, все очень просто:
Картофель, филе, лук, специи, все перемешиваем с помощью блендера до однородной массы. Вмешиваем муку.
И жарим на раскаленной сковороде с обеих сторон по 5-7 минут.
Подаем с любым соусом!
Приятного аппетита!
Показать больше
2 годы назад