Способность улавливать вибрации может быть основой для новых технологий связи между людьми или машин. Природа создала уникальный способ передачи информации, который мог бы вдохновить инженеров искать бесшумные и эффективные способы оповещения на больших расстояниях.
Показать больше
4 дн. назад
4 дн. назад
То, как дельфины выбирают и используют свои звуковые «имена», наводит на размышления о природе индивидуальности среди животных. Может быть, осознание себя и других уникальных членов группы свойственно не только людям.
4 дн. назад
Цeль знакoмства тoлькo гражданский брак. Пишитe плиз в кoммeнтариях, напишу тeм ктo с сeрьeзными намeрeниями.
4 дн. назад
Лайма Вайкуле публично призвала дать оружие Украине
В беседе с журналистом на музыкальном фестивале в Юрмале Вайкуле заявила, что желает скорейшего завершения конфликта. Журналист предположил, что музыка поможет достигнуть мира.
"Лучше дать оружие Украине", — ответила певица
В беседе с журналистом на музыкальном фестивале в Юрмале Вайкуле заявила, что желает скорейшего завершения конфликта. Журналист предположил, что музыка поможет достигнуть мира.
"Лучше дать оружие Украине", — ответила певица
Показать больше
4 дн. назад
«Я не наблюдаю никакого прогресса», — так Дональд Трамп прокомментировал решение сократить срок введения санкций против России.
Президент США отметил, что отсутствие «очевидного прогресса» в переговорах по миру стало причиной пересмотра его ультиматума в отношении России.
«Нет смысла ждать целых 50 дней, я хотел проявить терпение, но прогресса мы не видим», — ответил глава государства на вопрос журналистки.
Президент США отметил, что отсутствие «очевидного прогресса» в переговорах по миру стало причиной пересмотра его ультиматума в отношении России.
«Нет смысла ждать целых 50 дней, я хотел проявить терпение, но прогресса мы не видим», — ответил глава государства на вопрос журналистки.
Показать больше
4 дн. назад
Если бы не я, в мире сейчас бы шли шесть крупных войн — Трамп
"Индия воевала бы с Пакистаном. Видите, что мы вчера сделали с двумя странами, с которыми торгуем. И во время переговоров я сказал: "Я не буду заключать никаких торговых соглашений, пока вы не урегулируете свои разногласия". Военный конфликт между Камбоджей и Таиландом мы уладили за 24 часа", — считает президент США.
"Индия воевала бы с Пакистаном. Видите, что мы вчера сделали с двумя странами, с которыми торгуем. И во время переговоров я сказал: "Я не буду заключать никаких торговых соглашений, пока вы не урегулируете свои разногласия". Военный конфликт между Камбоджей и Таиландом мы уладили за 24 часа", — считает президент США.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад