Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ФИТНЕС диета МЕНЮ для похудени , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ФИТНЕС диета МЕНЮ для похудени
3 дн. назад
Пары, которые решили измениться ради друг друга:
ПАЦАНЫ 5 СЕЗОН › ПОКОЛЕНИЕ ВИ
3 дн. назад
3 дн. назад
Cinema.
3 дн. назад
Подводный спасает осьминога в серии "Herogasm".
3 дн. назад
Доброе утро!
Из 3D в Аниме
3 дн. назад
Анонимно
Что обо мне думает мужчина? Любовные отношения у нас
Думает что я обеспечена, все у меня есть, сексуальная для него, страстная, напоминаю кого то?
Из 3D в Аниме
3 дн. назад
Здравствуйте уважаемые тарологи! Расклад делала на вопрос: стоит ли покупать дачу. Думаю, что да, но смущает 5 пентаклей. Заранее благодарю!
Из 3D в Аниме
3 дн. назад
Здравствуйте! Анонимно плиз
1-Чувства, 2-Мысли, 3 - Действия бывшего по отношению ко мне (ближайшие)
Мы общаемся переодически, он уезжал надолго, сейчас вернулся как пару дней, но мы ещё не виделись снова, спустя пару лет. И вот такой расклад вышел. Девушки как он говорит у него нет.

В чувствах расстройство и не желает любовь принимать. Перебирает мысли, как всё было печально во время отношений.

В мыслях тайную игру со мной вести, чтобы никто не знал, что мы опять общаемся. Хитрит, хочет секс переодически и всё.

В действиях - их нет . Ушёл на дно, расстроен и надо будто бы подумать а надо ли это все. Или заканчивать.
Показать больше
Из 3D в Аниме
3 дн. назад
Здравствуйте. Помогите понять, верная от моя трактовка. Моему мч пишет наша общая знакомая по поводу и без. Задала два вопроса.
1 фото - Зачем она ему пишет? Чтоб раскачать общение, добиться его внимания, причём продумывает как аккуратно это сделать и с какой тактикой. Возможно раньше общение было чаще и она бы хотела возобновить то, каким оно было раньше.
2 фото - Ее чувства к нему? Есть симпатия. Следит за ним, пытается сблизиться.
Показать больше
Из 3D в Аниме
3 дн. назад
Пропала девушка, еще зимой , до сих пор не могут нигде найти. Я сделала расклад , с вопросом Где сейчас находится она? Помогите пожалуйста с трактовкой , родственники склоняются к версии , что она либо замерзала ( пропала в марте в Сибири), либо уб.ли. Но по картам я см.рти не вижу, более того, я думаю с ней все в порядке и она сделала свой выбор по карте Влюбленные, ушла с мужчиной ( король пентаклей выпал из колоды случайно , я его не стала убирать).Прошу анонимно.
Показать больше