Дух волка
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие. Не важно оправдаешь ты их ожидания или нет, умирать ты будешь без них.
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дух волка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дух волка
4 дн. назад
БЕЗ ВЛАСТИ НАД СОБОЙ НЕВОЗМОЖНО ОБРЕСТИ СВОБОДУ...
Дух волка
4 дн. назад
...Не будь навязчив, чтобы не оттолкнули тебя, и не слишком отдаляйся, чтобы не забыли о тебе...
Новости шоу-бизнеса
4 дн. назад
Сегодня особенный день для Джигана и Оксаны Самойловой — их старшей дочери Ариеле исполнилось 14 лет!

Впервые за долгое время девочка появилась в блоге мамы. Оксана трогательно написала:
«Я бесконечно люблю тебя и принимаю каждую твою грань. Будь счастлива, моя малышка, и проявляйся так, как хочет твоя душа».
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
4 дн. назад
Сестра Жанны Фриске попала в больницу и пожаловалась на безденежье

38-летняя сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья вышла на связь из больничной палаты. Наташа рассказала, что после гнойной ангины у нее воспалился лимфоузел на шее. После операции Наталью выписали, но ночью у нее поднялась температура и она вернулась в больницу.

"Головой понимаю, что главное здоровье, но, признаться честно, сейчас у меня действительно тяжелый период с финансами. Подушки на такой случай у меня нет, потому что ты живешь и не думаешь о том, что завтра с тобой может что-то случиться. Большинству почти нереально иметь накопления из-за низких зарплат, но даже такой работы нет, а кормить себя и семью надо”, - Наталья
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
4 дн. назад
К дочке Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха пришел в гости крёстный Роман Костомаров с женой Оксаной Домниной

Малышке Лие в августе исполнится годик
Новости шоу-бизнеса
4 дн. назад
Молодые родители Александр и Виктория Петровы оставили 3-месячного сына дома и улетели в романтическое путешествие в Европу

Супруги побывали в Барселоне, а потом отправились в Италию в Милан и на озеро Комо

"Моменты, которые хочется вспоминать в старости", - признается жена актера
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
4 дн. назад
Как это мило🥰Внуки Екатерины и Александра Стриженовых Георгий и Александр отметили двухлетие!
Новости шоу-бизнеса
4 дн. назад
Сегодня особенный день для Джигана и Оксаны Самойловой— их старшей дочери исполнилось 14 лет! 🎉🎂

Впервые за долгое время Ариела появилась в мамином блоге. Оксана поделилась трогательными словами: «Я бесконечно люблю тебя и бесконечно принимаю каждую твою грань. Будь счастлива, моя малышка, и проявляйся так, как этого хочет твоя душа».

Как вы считаете, на кого Ари похожа больше?
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
4 дн. назад
Пелагея вывезла 8-летнюю дочь на долгожданный отдых за границу, несмотря на препятствия, чинимые бывшим мужем

"Когда мы отдохнём — мы никому не скажем, но знаки будут", - подписала фото певица, назвав себя с дочкой "руссо туристо"

В прошлом году экс-супруг Пелагеи, хоккеист Иван Телегин наложил запрет на выезд девочки за границу. Об этом Пелагея с Тасей узнали только в аэропорту, малышка очень расстроилась и плакала из-за испорченных каникул.
Пелагее удалось снять запрет через суд, но Телегин наложил его снова. В мае запрет опять временно сняли, но судебные разборки продолжаются
Показать больше
Новости шоу-бизнеса
4 дн. назад
  Появились фото со свадьбы Вали Карнавал😳

Но поспешим предупредить: то не настоящая свадьба, а всего лишь сцена со съемок фильма. На фото — Александр Зубарев в роли отца Вали Карнавал на её свадьбе.