Когда мы поймём, что это не *следующий день*,
а *на один день меньше*.... возможно тогда,
начнём ценить то, что правда важно.
а *на один день меньше*.... возможно тогда,
начнём ценить то, что правда важно.
4 дн. назад
4 дн. назад
Одно из самых сладких чувств при чтении
– это момент узнавания –
Боже мой, это же и про меня, и я это чувствовал,
и я так думал, об этом плакал.
(с) Даниил Гранин, «Человек не отсюда»
– это момент узнавания –
Боже мой, это же и про меня, и я это чувствовал,
и я так думал, об этом плакал.
(с) Даниил Гранин, «Человек не отсюда»
4 дн. назад
Жизнь — словно колода игральных карт в людском обличии, каждая из которых мечтает стать джокером или тузом и не быть шестёркой, но далеко не каждой сие суждено.
Всё в той колоде — имеет своё законное место и предназначение!
~ Пётр Квятковский
Всё в той колоде — имеет своё законное место и предназначение!
~ Пётр Квятковский
Показать больше
4 дн. назад
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие. Не важно оправдаешь ты их ожидания или нет, умирать ты будешь без них.
4 дн. назад
4 дн. назад
Сегодня особенный день для Джигана и Оксаны Самойловой — их старшей дочери Ариеле исполнилось 14 лет!
Впервые за долгое время девочка появилась в блоге мамы. Оксана трогательно написала:
«Я бесконечно люблю тебя и принимаю каждую твою грань. Будь счастлива, моя малышка, и проявляйся так, как хочет твоя душа».
Впервые за долгое время девочка появилась в блоге мамы. Оксана трогательно написала:
«Я бесконечно люблю тебя и принимаю каждую твою грань. Будь счастлива, моя малышка, и проявляйся так, как хочет твоя душа».
Показать больше
4 дн. назад
Сестра Жанны Фриске попала в больницу и пожаловалась на безденежье
38-летняя сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья вышла на связь из больничной палаты. Наташа рассказала, что после гнойной ангины у нее воспалился лимфоузел на шее. После операции Наталью выписали, но ночью у нее поднялась температура и она вернулась в больницу.
"Головой понимаю, что главное здоровье, но, признаться честно, сейчас у меня действительно тяжелый период с финансами. Подушки на такой случай у меня нет, потому что ты живешь и не думаешь о том, что завтра с тобой может что-то случиться. Большинству почти нереально иметь накопления из-за низких зарплат, но даже такой работы нет, а кормить себя и семью надо”, - Наталья
38-летняя сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья вышла на связь из больничной палаты. Наташа рассказала, что после гнойной ангины у нее воспалился лимфоузел на шее. После операции Наталью выписали, но ночью у нее поднялась температура и она вернулась в больницу.
"Головой понимаю, что главное здоровье, но, признаться честно, сейчас у меня действительно тяжелый период с финансами. Подушки на такой случай у меня нет, потому что ты живешь и не думаешь о том, что завтра с тобой может что-то случиться. Большинству почти нереально иметь накопления из-за низких зарплат, но даже такой работы нет, а кормить себя и семью надо”, - Наталья
Показать больше
4 дн. назад
К дочке Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха пришел в гости крёстный Роман Костомаров с женой Оксаной Домниной
Малышке Лие в августе исполнится годик
Малышке Лие в августе исполнится годик
4 дн. назад
Молодые родители Александр и Виктория Петровы оставили 3-месячного сына дома и улетели в романтическое путешествие в Европу
Супруги побывали в Барселоне, а потом отправились в Италию в Милан и на озеро Комо
"Моменты, которые хочется вспоминать в старости", - признается жена актера
Супруги побывали в Барселоне, а потом отправились в Италию в Милан и на озеро Комо
"Моменты, которые хочется вспоминать в старости", - признается жена актера
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад