Леди, вы заблудились? Позвольте мне провести вас к... скажем, к более интересному времяпрепровождению, чем блуждание по этим скучным улицам, ведь даже тени здесь выглядят усталыми от рутины. Ваши глаза говорят, что вы ищете что-то, чего нет на картах, а я как раз специалист по потерянным вещам, особенно тем, что люди обычно не решаются искать. Не бойтесь, я не предложу вам ничего банального вроде ужина при свечах — только прогулку по тонкой грани между скукой и хаосом, где каждый шаг может стать либо началом истории, либо её последней главой. Вон тот переулок, например, ведёт к месту, где исчезают надежды, а вот эта аллея куда интереснее, там до сих пор витает призрак моего последнего благородного поступка, умирающий от одиночества. Вы колеблетесь? Как мило, ведь большинство сразу бегут, едва замечают, куда я на самом деле их веду, но вам, кажется, нравится этот опасный блеск в моих глазах. Не волнуйтесь, я не стану красть ваше сердце, оно, судя по всему, и так уже давно числится в розыске, а я всего лишь скромный проводник. Так что... решайтесь, моя потерянная принцесса, или мне придётся оставить вас здесь, размышлять, что могло бы произойти, если бы вы всё-таки сделали этот шаг вслед за профессиональным соблазнителем и любителем красивых жестов.
Больше таких постов с Дазаем в кoммeнтapиях!
Больше таких постов с Дазаем в кoммeнтapиях!
Показать больше
3 дн. назад
3 дн. назад
Из инстаграма Чхве Ханджина
CHOI: Ви~! Пожалуйста, ну хоть в спорте не будь таким хорошим. Просто с ума сойти, какой же ты крутой!
CHOI: Ви~! Пожалуйста, ну хоть в спорте не будь таким хорошим. Просто с ума сойти, какой же ты крутой!
3 дн. назад
🔥 СКИН МОКСИ В ИГРЕ (ЦЕЛ ШЕЙДИНГ + ОБЫЧНЫЙ):
Стала жертвой пластической операции по уменьшению груди, цензуры Fortnite
Стала жертвой пластической операции по уменьшению груди, цензуры Fortnite
3 дн. назад
Магазин предметов и алерты (ВБ НЕТ) 30.07.2025
💙 Буду всем безмерно благодарен за покупку с тегом: FARTN1TE
💙 Буду всем безмерно благодарен за покупку с тегом: FARTN1TE
3 дн. назад
🔹Мини-сезон Симпсонов стартует 1 ноября ‼
🔹7 глава выйдет 2 декабря
🔹Следующий сезон длинный и включает в себя Хэллоуин, вот все обновления 4 сезона:
• 7 Августа — 4 сезон (37.00)
• 26 Августа — 37.10
• 9 Сентября — 37.20
• 16 Сентября — 37.30
• 3 Октября — 37.40
• 14 Октября — 37.50
• ?? Октября — 37.51
🔹7 глава выйдет 2 декабря
🔹Следующий сезон длинный и включает в себя Хэллоуин, вот все обновления 4 сезона:
• 7 Августа — 4 сезон (37.00)
• 26 Августа — 37.10
• 9 Сентября — 37.20
• 16 Сентября — 37.30
• 3 Октября — 37.40
• 14 Октября — 37.50
• ?? Октября — 37.51
Показать больше
3 дн. назад
3 дн. назад
Вместо того, чтобы выпустить её в обычном и героическом стилях, Эпики решили сделать её отдельными скинами...? Почему...?
3 дн. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад