4 дн. назад
Шла передача «Спокойной ночи, малыши». На передачу пригласили одного барда. Он спел коротенькую детскую песенку. И тут Филя спрашивает:
— Дядя, а чем вы еще, кроме песен, занимаетесь?
— По профессии я биохимик, а песни – моё увлечение.
В разговор вступает Хирша:
— Ой, как интересно! А что это такое – биохимик?
— Биохимия – это наука, изучающая вещества, из которых сделаны живые организмы. Вот ты, Хирша, из чего сделан?
— Из цитирований!
— Дядя, а чем вы еще, кроме песен, занимаетесь?
— По профессии я биохимик, а песни – моё увлечение.
В разговор вступает Хирша:
— Ой, как интересно! А что это такое – биохимик?
— Биохимия – это наука, изучающая вещества, из которых сделаны живые организмы. Вот ты, Хирша, из чего сделан?
— Из цитирований!
Показать больше
4 дн. назад
Пос . Мари-Турек улица Мосолова ненадлежащие состояние дороги, не благоустройство.Ведь рядом находится этно центр, туристы приезжают 🤔. Куда смотрят Главы администрации поселка и района.
4 дн. назад
❗️ Важная информация для жителей Республики Марий Эл!
На территории Марий Эл возможно ограничение услуг операторов сотовой связи и снижение скорости передачи данных (мобильного Интернета).
💻 Перебои связаны с усилением мер защиты, в целях обеспечения безопасности. Такие меры являются необходимыми для минимизации рисков и предотвращения потенциальных угроз. Чтобы оставаться на связи, рекомендуется пользоваться проводным интернетом дома, на работе.
Подключайтесь к доступным общественным Wi-Fi-сетям в кафе, ресторанах, кинотеатрах и торговых центрах.
📌 Несмотря на то, что связь может давать сбои, по телефонам экстренных служб (112, 102, 103) всегда можно дозвониться, даже когда сеть перегружена.
На территории Марий Эл возможно ограничение услуг операторов сотовой связи и снижение скорости передачи данных (мобильного Интернета).
💻 Перебои связаны с усилением мер защиты, в целях обеспечения безопасности. Такие меры являются необходимыми для минимизации рисков и предотвращения потенциальных угроз. Чтобы оставаться на связи, рекомендуется пользоваться проводным интернетом дома, на работе.
Подключайтесь к доступным общественным Wi-Fi-сетям в кафе, ресторанах, кинотеатрах и торговых центрах.
📌 Несмотря на то, что связь может давать сбои, по телефонам экстренных служб (112, 102, 103) всегда можно дозвониться, даже когда сеть перегружена.
Показать больше
4 дн. назад
Саша Бортич подтвердила роман с актером фильма «Любовь Советского Союза», опубликовав фото их поцелуя. 30-летняя актриса показала чувственные фотографии. Саша Бортич и Давид Сократян позировали в объятиях друг друга. Актриса фильма «Холоп» призналась, что у нее новый роман. Саша Бортич опубликовала романтичные снимки с 27-летним Давидом Сократяном. Давид Сократян родился 21 марта 1998 года в городе Цзямусы, провинция Хэйлунцзян, Китай. Мама актера — китаянка, а отец – армянин
Показать больше
4 дн. назад
Рита Дакота рыдает: «Мне больше нельзя выступать в России, это конец моей карьеры». Последние два года Рита Дакота не дает концерты в России. Певица уехала из Москвы и сейчас живет между США и Индонезией. «Мне больше нельзя выступать в России. Я не могу играть концерты там, где навсегда осталась моя душа. Кажется, это конец моей карьеры как музыканта в родной стране, и у меня до сих пор не мужества это стойко принять. Это разбило мне сердце. Я потеряла самое главное, что было в моей жизни, как у творца: свою миссию, цель, смысл жизни, возможность служить людям, быть рядом с ними, продолжать свои благотворительные проекты. И я не знаю, как мне пережить это, не свихнувшись от боли» — написала артистка
Показать больше
4 дн. назад
«Хорошо, что мой дед этого не видит»: Мария Кожевникова раскритиковала присвоение Ирине Волк генеральского звания
Актриса выразила своё недовольство тем, что высокое звание было присвоено официальному представителю МВД Ирине Волк. По мнению Кожевниковой, такие звания должны по-настоящему заслуживаться, как это было раньше, когда люди рисковали жизнью на войне.
«Можно ли сравнивать моего деда, ветерана двух войн, который не раз рисковал жизнью ради Родины и был помощником министра внутренних дел? – возмущается Кожевникова. – Пусть она и выполняет свою работу, но зачем так принижать заслуги? Хорошо, что дедушка уже не с нами и не видит этого».
Мария отметила, что в современном обществе подобные решения могут умалять настоящие подвиги тех, кто действительно заслужил свои звания на поле боя.
Актриса выразила своё недовольство тем, что высокое звание было присвоено официальному представителю МВД Ирине Волк. По мнению Кожевниковой, такие звания должны по-настоящему заслуживаться, как это было раньше, когда люди рисковали жизнью на войне.
«Можно ли сравнивать моего деда, ветерана двух войн, который не раз рисковал жизнью ради Родины и был помощником министра внутренних дел? – возмущается Кожевникова. – Пусть она и выполняет свою работу, но зачем так принижать заслуги? Хорошо, что дедушка уже не с нами и не видит этого».
Мария отметила, что в современном обществе подобные решения могут умалять настоящие подвиги тех, кто действительно заслужил свои звания на поле боя.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад