Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И SMOANT ? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Майнкрафт мемы и таблички
3 дн. назад
Величественные Дубровицы ☀
BTS | 방탄소년단
3 дн. назад
Бодибилдер Чхве Ханджин поделился фотографиями с Тэхёном
BTS | 방탄소년단
3 дн. назад
Фотографии Намджуна с детьми всегда будут слишком дороги моему сердцу
BTS | 방탄소년단
3 дн. назад
[Из интервью для журнала IZE, 2014 год]

Вопрос: Говорят, ты очень аккуратный и организованный. А как справляешься с тем, что другие участники оставляют беспорядок в общежитии?

Джин: Я больше не убираюсь. Просто стал упрямым. Они не мыли посуду, и я такой: «Ну ладно, пусть так и будет», — и сам тоже перестал это делать. С тех пор это раздражает. Мне не нравится запах деревянных палочек, поэтому я всегда пользуюсь металлическими, но мне обидно, что я не могу спокойно их использовать. (*потому что посуда не моется) Но ребятам, похоже, это не доставляет неудобств, так что я веду эту войну в одиночку. Позже, когда квартира станет совсем грязной, я опять аккуратно скажу им помыть посуду.
Показать больше
BTS | 방탄소년단
3 дн. назад
Юнги в шапочках всегда выглядит так мило
BTS | 방탄소년단
3 дн. назад
Для наших донов уже вышел перевод «PERMISSION TO DANCE ON STAGE». А также для них мы устроим розыгрыш!

Оформить подписку: vk.com/donut/bts_vk
♥ Психология любви ♥
3 дн. назад
К людям рано или поздно всегда приходит счастье.
♥ Психология любви ♥
3 дн. назад
Только незрелый человек беспокоится о том, что скажут о нем или как его назовут. Неважно как называть сакуру, как ее не назови, она все равно цветет божественно.

Сакума Шозан
♥ Психология любви ♥
3 дн. назад
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса. Совсем немного веры… 

Дэн Браун
♥ Психология любви ♥
3 дн. назад
Ты прощаешь других не для того, чтобы излечить их. Ты прощаешь других, чтобы излечить себя.

Чак Хиллинг