Анна Рослякова встретилась с участниками программы «Сердце в деле: волонтёрство как образ жизни»
В Луганске завершилась программа «Сердце в деле: волонтёрство как образ жизни». На протяжении трех дней участники углубляли знания в области управления волонтерской деятельностью, эффективных коммуникаций, лидерства без выгорания, этики добровольца, а также работы с аудиторией и конфликт-менеджмента.
Первый замруководителя АГ ЛНР, обращаясь к участникам, отметила важность развития волонтерского движения как ключевого фактора социальной активности и консолидации общества. Она подчеркнула, что полученные в ходе программы знания и сформированная стратегия послужат мощным импульсом для дальнейшего роста и профессионализации добровольческой деятельности в ЛНР.
💬— У неравнодушных жителей Луганщины – множество замечательных идей. Но чтобы воплотить их в жизнь, необходимо уметь выстраивать работу от замысла до конечного результата. Именно для этого нужны такие образовательные программы, которые учат создавать команды и эффективно реализовывать добрые дела, — отметила Анна Рослякова, подводя итоги.
Программа завершилась стратегической сессией «Развитие добровольчества в ЛНР». На ней были определены приоритетные направления, концепция и план реализации волонтерских проектов на ближайшие 3-5 лет.
В Луганске завершилась программа «Сердце в деле: волонтёрство как образ жизни». На протяжении трех дней участники углубляли знания в области управления волонтерской деятельностью, эффективных коммуникаций, лидерства без выгорания, этики добровольца, а также работы с аудиторией и конфликт-менеджмента.
Первый замруководителя АГ ЛНР, обращаясь к участникам, отметила важность развития волонтерского движения как ключевого фактора социальной активности и консолидации общества. Она подчеркнула, что полученные в ходе программы знания и сформированная стратегия послужат мощным импульсом для дальнейшего роста и профессионализации добровольческой деятельности в ЛНР.
💬— У неравнодушных жителей Луганщины – множество замечательных идей. Но чтобы воплотить их в жизнь, необходимо уметь выстраивать работу от замысла до конечного результата. Именно для этого нужны такие образовательные программы, которые учат создавать команды и эффективно реализовывать добрые дела, — отметила Анна Рослякова, подводя итоги.
Программа завершилась стратегической сессией «Развитие добровольчества в ЛНР». На ней были определены приоритетные направления, концепция и план реализации волонтерских проектов на ближайшие 3-5 лет.
Показать больше
3 дн. назад
3 дн. назад
Когда надо пить воду?
Правильное время, чтобы пить воду. Очень важно.
Питьевая вода в определенное время активизирует возможности организма:
2 стакана воды после пробуждения - способствует активизации внутренних органов
1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению
1 стакан воды, прежде чем принимать ванну - помогает снизить артериальное давление
1 стакан воды перед сном - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа
Правильное время, чтобы пить воду. Очень важно.
Питьевая вода в определенное время активизирует возможности организма:
2 стакана воды после пробуждения - способствует активизации внутренних органов
1 стакан воды за 30 минут до еды - способствует пищеварению
1 стакан воды, прежде чем принимать ванну - помогает снизить артериальное давление
1 стакан воды перед сном - позволяет избежать инсульта или сердечного приступа
Показать больше
3 дн. назад
5 лучших упражнений для шикарного пресса 💪
Выполняй их 3 раза в неделю и твой животик станет идеальным 😉
Выполняй их 3 раза в неделю и твой животик станет идеальным 😉
3 дн. назад
Признайтесь сегодня в любви самому важному человеку в своей жизни🙏🏼 Скажите себе о том, как вам повезло родиться именно в вашем прекрасном теле и получить именно ваши жизненные уроки, которые часто кажутся неразрешимыми проблемами. Просто поблагодарите себя за то, что вы у себя есть🙏🏻 И это необходимая и достаточная причина, чтобы любить себя❤
⠀
Дорогие мои, я тоже хочу признаться вам в любви и вместе с вами пройти путь к принятию и безусловной любви к себе🙌🏼
⠀
Дорогие мои, я тоже хочу признаться вам в любви и вместе с вами пройти путь к принятию и безусловной любви к себе🙌🏼
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад