Движение Первых. Путешествия
🙍🏻‍♀Явился, не запылился! А что бы сказала твоя мама?

В походах Движения Первых ребят поджидают разные приключения и препятствия, преодоление которых требует осторожности и сноровки. Поэтому падения или повреждения верхней одежды — часть походного быта, с которым умело справляются спасатели и мастера по ремонту походного снаряжения.

А родительское дело — относиться к этому снисходительно и с пониманием. Одни пошутят, другие пожурят или серьёзно попросят быть осторожнее.

Посмотри на картинку и напиши комментарий, как будто его оставила твоя мама!
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Движение Первых. Путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Движение Первых. Путешествия
2 дн. назад
Над Эльбрусом вновь реет флаг @/mypervie (Движения Первых)! На этот раз на вершину наш символ занёс наставник и по совместительству директор школы одной из школ в Республике Башкортостан.

Его трудолюбие позволяет не только покорять вершины самому, но и помогает ученикам найти собственный путь в интересах и в жизни. Видя перед собой такие примеры, ребята учатся целеустремлённости, поддержке и смело воплощают свои замыслы в походном деле!

🏔 Поздравляем с этим достижением и желаем новых головокружительных успехов!
Показать больше
Анкеты | Знакомства | Девушки
2 дн. назад
Всем привет! Я Карина, мне 25. Ищу искреннего и порядочного молодого человека для серьёзных отношений. Люблю проводить вечера на свежем воздухе и занимаюсь спортом.
2 дн. назад
Привет! Ищу молодого человека для серьезных отношений. Люблю прогулки на свежем воздухе, увлекаюсь спортом и хочу встретить того, с кем можно разделить эти интересы и просто наслаждаться временем вместе.
2 дн. назад
Ищу парня 17+
О себе:добрая,поддержу в любой момент,общительная 😊❤️
2 дн. назад
Хочу познакомиться с достойным молодым человеком, который, как и я, ищет серьёзные отношения. Если ты такой — пиши, буду рада пообщаться.
2 дн. назад
Добрый вечер, хотелось бы завести новое общение с мужчиной, о себе расскажу в личном диалоге.
Тамара Курятник
2 дн. назад
Всем привет! Хочу найти близкого по духу человека, чтобы вместе разделять идеи, увлечения и создавать настоящее. Если ты готов к серьёзным отношениям, давай знакомиться!
2 дн. назад
Всем привет! 😘 Давайте знакомиться! Только адекватное общение, извращенцы проходите мимо!
Елена Леонова
2 дн. назад
Привет всем. Ищу мужчину, который готов к серьёзным отношениям. Ценю искренность, уважение и чувство юмора. Люблю активный отдых и саморазвитие.
2 дн. назад
То что не можешь заполучить , всегда кажется лучше того ,что имеешь ☺😁