ROFL
Burger King в Японии представил новую калорийную тяжеловесную новинку — бургер, на 1800+ калорий.

Созданный в партнёрстве бургер оправдывает своё название: в нём пять сочных горяжьих котлет, несколько ломтиков сыра, куча бекона, овощи и соус — всё это аккуратно сложено в одну булку.

Заменит ли он завтрак, обед и ужин? Скорее всего, да. А если честно — это уже не бургер, а полноценное одноразовое питание с возможностью впасть в пищевую кому от удовольствия.
Показать больше
3 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ROFL , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ROFL
3 дн. назад
Состояние влюблённости оказывает на мозг деструктивное воздействие, сравнимое с влиянием наркотических веществ, утверждают исследователи.

По мере усиления любовной привязанности, мысли становятся хаотичными, ухудшается способность к сосредоточению и рассеивается внимание, что напоминает состояние опьянения. Дополнительное время, проведённое в социальных сетях, изучая профиль объекта обожания, может спровоцировать чувство тревоги, ревности и резкие смены настроения.

В конечном счете, совокупность этих факторов способствует возникновению эмоционального истощения.
Показать больше
ROFL
3 дн. назад
Эдди Мёрфи сообщил, что его персонаж – Осёл из серии мультфильмов "Шрек" – получит собственный спин-офф.

Актёр уточнил, что Осла ждёт отдельный полнометражный мультфильм, который раскроет его личную историю, включая детали его взаимоотношений с Драконихой и их необычными детьми. По предварительным данным, сценарий получается очень смешным, а съёмки планируют начать в сентябре.

Дата премьеры этого анимационного фильма пока остаётся неизвестной.
Показать больше
Women's rules | Женский журна
3 дн. назад
Наталья Подольская раскрыла секреты счастливого брака с Владимиром Пресняковым. 43-летняя певица рассказала, что лежит в основе ее семейных отношений с Владимиром Пресняковым. Наталья Подольская отметила, что они с мужем стараются быстро мириться после ссор. Наталью попросили назвать три качества, которые помогли ей построить крепкую семью. «Ну, про любовь и уважение не говорим, это не качества, а чувства. А качества... Первое – умение ставить себя на его место в спорных ситуациях. Второе – способность мириться так же быстро, как ссориться. Лучше всего без дополнительных выяснений. Но тут он лучше меня. Третье – смеяться вместе как можно чаще», — ответила Подольская. Недавно супруги отметили 20 лет со дня знакомства и 15-ю годовщину свадьбы. По этому случаю Наталья и Владимир устроили повторную церемонию. Влюбленные в кругу близких и друзей снова обменялись клятвами в любви и верности
Показать больше
3 дн. назад
Эта фраза заставила его выбрать меня и больше нет никаких третьих лишних в наших отношениях.

Классно, когда мужчина качает тебя на качелях на пляже Мальдивских островов. А не на эмоциональных:

— сегодня «Люблю», а завтра «Мне нужна пауза»
— то ласковый, то ледяной и отстраненный
— то ты у него единственная, а через 2 дня он с кем-то переписывается и улыбается с блаженным лицом

А ты молчишь, потому что не хочешь давить. Что-то в нем тебя безумно притягивает. И так же безумно бесит. Хочется крикнуть — да определись ты наконец, кто тебе нужен?

Но ты молчишь. Окружаешь его заботой, уютом, поддерживаешь, слушаешь, даже смотришь спорт-канал, чтобы у вас были общие интересы. Бежишь с работы домой приготовить ужин — ведь вдруг приедет?

А потом так же молча ставишь еду в холодильник. Потому что «Я что-то устал, увидимся завтра, пока».

Милая, а ты знаешь, что хватит всего одной фразы, чтобы увидеть, как меняются ваши отношения?

Когда не ты за ним вьешься, как дым, а он за тобой:

— солнышко, заехать за тобой на работу? я соскучился
— давай вместе фильм посмотрим, выбирай, а я нам еду закажу, ты же устала
— хочешь слетаем вместе куда-то? только ты и я, хочу быть с тобой
— кроме тебя, мне больше никто не нужен. Выходи за меня?

И больше никаких переписок с «это подруга, не начинай». Больше никакого льда между вами. И тебе больше не придется молчать и глотать слезы.

Он захочет сделать тебя счастливой. И сделает.

Тебе же для этого нужно только одно — быть собой.

Я объясню, как это работает — как мужчина переключается из режима холода в режим заботливого котика. И для этого не нужно манипулировать, терпеть, просить, подстраиваться.

Достаточно понять мужскую психологию. Как мыслят мужчины.

Мы разберем ее по косточкам на 4-дневном курсе «Мужчина: честная инструкция по применению» — бесплатных мест всего 20, успей записаться:
https://oipp.ru/mchi_vk?ut...

Уже после первого дня занятий ты отправишь ему SMS с той самой фразой и увидишь сдвиг в отношениях.

А дальше больше — другие женщины перестанут для него существовать.
Как это возможно?

Не будет драм. Не будет шантажа и манипуляций.

Тебе не нужно переделывать себя и «будить в себе женственность».

Ты просто будешь говорить на его языке. Где он слышит тебя сердцем. Где ты вызываешь у него чувство, от которого сносит крышу и он мечтает проводить с тобой каждую секунду.

Думаешь, так не бывает?

Просто проверь. Как это уже сделали 80 000 женщин, чья личная жизнь полностью изменилась после этого курса.

Запишись — мест всего 20:

На курсе тебя ждут:
— Экстренная реанимация “непонятных” отношений.
— Два ключевых принципа влияния на мужские инстинкты: что если реально управлять его заботой и преданностью?
— 5 неочевидных женских стратегий в отношениях: что, если только одна из них эффективна?
— Мощная 3-шаговая технология до начала свидания. Без манипуляций, применима на практике уже завтра. (Подходит и для тех, кто уже давно в браке)
— Четыре мощных психотехники, где мы постараемся “обмануть” разум и разрушить стену, которая мешает мужчине сделать тебя счастливой.
— Подарки через женственность. Как их получать, не намекая миллион раз.
— Технология на основе опыта 80 000+ выпускниц: как влиять на мужские инстинкты.
— Секретный код: как убрать вранье и закрытость мужчины? Навсегда.
— Зависимости у мужчины: что делать, если он убегает в алкоголь или игры?
— Мужская агрессия: что провоцирует и как превратить ее в заботу и любовь.

Мест всего 20 — запишись, пока работает ссылка:

На 4 занятии будут разборы участниц курса — я, Ярослав Самойлов, психолог, автор курса, выберу несколько ситуаций из жизни участниц. И отвечу на главные вопросы: «Почему так происходит и что с этим делать?».

Кроме того, каждый день я буду давать текст «волшебных» SMS. После которых мужчины меняются на глазах.

Это работает независимо от того, кто он: банкир или сантехник. Независимо от его возраста, цвета волос, глаз, кожи и знака Зодиака.

Ты не должна заслуживать любовь.

Все, что нужно — пробудить в твоем мужчине желание быть только с тобой. Ценить, любить, заботиться, оберегать.

Дай ему 4 дня и будешь в шоке, что так бывает:

Показать больше
3 дн. назад
Молодые родители Александр и Виктория Петровы оставили 3-месячного сына дома и улетели в романтическое путешествие в Европу

Супруги побывали в Барселоне, а потом отправились в Италию в Милан и на озеро Комо

"Моменты, которые хочется вспоминать в старости", - признается жена актера
Показать больше
3 дн. назад
«Теперь я хищница»: Настя Ивлева заявила, что впервые после «голой вечеринки» сменила имидж. Телеведущая сделала ярко-красный маникюр. Настя Ивлеева заверила, что это ее первая смена имиджа после скандала с «голой вечеринкой». Жизнь Насти Ивлеевой разделилась на «до» и «после» после проведения «голой вечеринки» в декабре 2023 года. Блогер лишилась многомиллионных контрактов, а также стала изгоем в медиасфере. Лишившись карьеры, 34-летняя актриса сериала «Монастырь» наладила личную жизнь. Она вышла замуж за телеведущего Филиппа Бегака. Вместе они даже запустили реалити-шоу о жизни в деревне. Ивлеева призналась, что после «голой вечеринки» придерживалась натурального имиджа. Тем не менее, впервые за полтора года она решила внести красок в свой образ. Артистка сделала себя ярко-красный маникюр. «В последние полтора года я была на нюде, на вот этом прозрачном стиле и образе жизни. И, кстати, в косметике у меня всё так и продолжается. Только губки, чуть-чуть бровки, и всё. Только чистота и порядок. А теперь я вампирша! Хищница, понимаете?» — посмеялась блогер
Показать больше
3 дн. назад
Бывший муж Яны Поплавской, режиссер Сергей Гинзбург, в 64 года снова стал отцом!

Сергей уже пять лет счастлив в браке с молодой и талантливой актрисой Ольгой Виниченко, известной по сериалу "Ищейка". 14 июля у пары родился сын, которого назвали Сергеем в честь отца. Для Ольги это первый ребенок, а у Сергея уже есть трое сыновей от предыдущих браков: Георгий от первого брака с Ликой Мансуровой, а также Клим и Никита от второго брака с Яной Поплавской. Поплавская и Гинзбург прожили вместе 25 лет и развелись в 2011 году.

Поздравляем молодую семью с пополнением и желаем здоровья и счастья новорожденному Сергею! Пусть в их доме всегда царит любовь и гармония
Показать больше
3 дн. назад
Открыт набор на курсы бьюти академии Mirus!

Мы проводим обучение по направлениям
- топ-мастер маникюра
- топ-мастер бровист
- лэшмейкер
- ПМ бровей и губ

Подходит как для новичков так и тех, кто хочет повысить квалификацию!

У каждого направления более 7 подробных моделей с методическими пособиями, которые останутся у вас навсегда!

Выдаем международные сертификаты.
Узнать подробнее о курсах:

Курс по маникюру - https://vk.cc/cu1e0v

Курс по бровям - https://vk.cc/cu1e3d

Курс по ресницам - https://vk.cc/cu1e1t

Курс по ПМ бровей и губ - https://vk.cc/cEK0Bk
Показать больше
3 дн. назад
Тут надо хорошенько задуматься) 
Подслушано Москва
3 дн. назад
Сдам квартиру - студию Стоимость проживания 2600 рублей за сутки, 36 М2 на первом этаже, очень удобно, если есть машина, парковка рядом. В квартире есть все для комфортного проживания: 2 дивана, 1 кровать, шкаф, стол, лампа, стиральная машина, вешалка в корридоре и комод, телевизор, WI-FI. Оборудована кухня: вся техника+ посуда, холодильник, стол+4 стула. Квартира не большая, но чистая и уютная.
Показать больше