Похудение. Психология. Не диет
Принятие себя и лишний вес: как внутренние конфликты влияют на наше тело.

Каждая женщина в своей жизни сталкивается с моментами, когда внутренние противоречия становятся непреодолимыми. Мы часто сдерживаем свои желания, амбиции и потенциал, не позволяя себе расти и развиваться. И что происходит в результате? Потребность в росте начинает проявляться через лишний вес. Когда мы не даем себе возможности двигаться вперед по жизни, эта энергия находит выход в теле, и мы начинаем набирать вес.⚖️

Когда женщина пытается снизить вес, но сталкивается с внутренним конфликтом, это может привести к тому, что подсознание не понимает, чего хочет его «хозяйка». Мы можем следовать диетам, заниматься спортом, но если не разрешим себе признать свою силу и амбиции, наш вес останется на месте. Важно задать себе вопрос: «Если бы все было возможно, о чем бы я мечтала? Что бы я делала?» Ответы на эти вопросы могут открыть глаза на то, что мы действительно хотим от жизни.

Я часто встречаю клиенток, которые изо всех сил стараются похудеть: они ходят в спортзал 4-5 раз в неделю, следят за питанием, но вес стоит на месте. Я всегда спрашиваю: »Где ты стоишь по жизни?» И здесь открывается море слез и эмоций. 😢 Женщины начинают объяснять, почему они не могут двигаться вперед. На самом деле причина заключается в том, что они сами ставят себе ограничения.

Мы часто прикрываемся обстоятельствами: «Я не могу сейчас заниматься собой, потому что у меня маленькие дети» 👶 или «Я не могу строить карьеру сейчас». Внутри нас живет страх, который мешает двигаться вперед. Признание этого страха — первый шаг к освобождению.

Когда я сама столкнулась с этой правдой, я поняла, что многие из моих ограничений были надуманными. Моя наставница показала мне, что можно успевать все: заботиться о детях и развивать бизнес.💪

Лишний вес — это сигнал о том, что мы не даем себе жить полноценно. Мы теряем контакт с собой и своими мечтами, поглощенные страхами и сомнениями. Если вы хотите перемен в своей жизни, вам нужно взглянуть в глаза своим страхам и ограничивающим убеждениям. Это нелегко, но именно здесь начинается ваш путь к самопринятию и свободе.

Выбор между «жить» и «жевать» — это выбор между любовью к себе и ненавистью. Пока вы не сделаете этот выбор, будете продолжать бороться с лишним весом. Истина в том, что многие из нас не хотят похудеть по-настоящему. Пока вы не достигли своей цели по снижению веса, это дает вам возможность избегать настоящих изменений в жизни. За этой целью может скрываться отсутствие больших целей и амбиций.🎯

Важно понять, что принятие себя — это ключ к изменению не только вашего тела, но и всей жизни. Ваша сила и амбиции должны быть признаны и приняты без условий и ограничений. Позвольте себе мечтать и действовать! Освободитесь от страхов и начните двигаться к тому, что действительно важно для вас.✨

▶️ Если вы готовы к переменам, начните с того, чтобы задать себе правильные вопросы. Признайте свои истинные желания и дайте себе разрешение на рост. Вам не нужно ждать идеальных условий или момента. Начните прямо сейчас — это ваша жизнь, и только вы можете ее изменить.

Если самостоятельно не можете справиться с принятием своего «Я», то добро пожаловать на мой курс «Стройность в голове», до 30.07 на курс действует скидка и минимальная цена. Курс в записи, доступ к урокам сразу после оплаты.

Запись по ссылке ⬇️
https://yuliamasina.ru/str...

Это отличная возможность для тех, кто готов к переменам! После курса ты будешь совсем другая - та, которая живёт и наслаждается жизнью. А лишние килограммы будут только как воспоминание о той, которая боялась своей силы.✨

❓Подумайте, какие внутренние страхи или убеждения мешают вам следовать своим истинным желаниям и амбициям?
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Похудение. Психология. Не диет , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Курган Live — Интересное в Кур
2 дн. назад
‼️С 1 августа будет перекрыто движение по улице Пролетарская на участке от ул. Куйбышева до Некрасовского путепровода.

Параллельно с ремонтом дороги будет проводиться замена коллектора. Сейчас работы уже идут на участке между домами №№37 и 57.

Что планируется сделать:

• Фрезерование старого асфальта
• Установка новых бордюров
• Регулировка смотровых колодцев
• Укладка нового верхнего слоя асфальта

Просим учитывать данную информацию при планировании маршрутов и заранее выбирать пути объезда. Будьте внимательны и осторожны🙏
#Курган #РемонтДорог #Пролетарская #ЗакрытиеДороги
Показать больше
2 дн. назад
🚦 Курган станет умнее👀

В Кургане выделено 23 миллиона рублей на развитие интеллектуальной транспортной системы (ИТС). Это значит, что в городе появится больше "умных" светофоров и системы контроля за трафиком.

💰 Подрядчик (название пока не разглашается) уже определен и до 1 декабря 2025 года модернизирует курганскую ИТС: поставит оборудование, проведет строительно-монтажные и пусконаладочные работы.

🚥 10 светофоров будут оснащены специальными детекторами для интеграции в ИТС.

Ждем меньше пробок и более удобное движение по городу

Источник: 45.RU
Показать больше
2 дн. назад
Здравствуйте. Председатель ГСК-142 г.Кургана творит беспредел! Видимо люди жаловались, что вдоль гаражей все было заросшее кленами и завалено мусором. Проблему решили так, с одной стороны все перебросили на другую сторону. Вот так у нас решают проблемы! У нас все было чисто и замечательно, а теперь клены начали прорастать, мусор, стена мокнет, так как все завалили. Кошмар!
Показать больше
2 дн. назад
🎉Курганская область вошла в пятёрку лучших регионов России по содержанию контейнерных площадок, по версии Российского экологического оператора

Этот рейтинг составлялся на основе анализа данных, поступающих в федеральную государственную информационную систему учета отходов (ФГИС УТКО). С ноября 2024 года в систему загружено более 37 миллионов фотографий со всей страны

Как работает система:

• Нейросеть анализирует фотографии.
• Если отходы вывезены, площадка засчитывается как убранная.
• Рассчитывается процент убранных площадок от общего числа.

Курганская область продемонстрировала высокие результаты наряду с Волгоградской, Тульской, Тамбовской областями и Санкт-Петербургом.

Фотофиксация помогает в реальном времени отслеживать состояние площадок и оперативно реагировать на проблемы.
#КурганскаяОбласть #Чистота #Экология #Рейтинг #Мусор #Уборка #РЕО #ФГИСУТКО
Показать больше
2 дн. назад
Здравствуйте, пожалуйста😫🙏🙏💓 прошу мне помочь, хотя бы разместить этот пост, я просто не знаю что делать, как проехать мимо, по дороге на село Дубровное, между лесами бегали зверьки, тогда я не могла даже предположить что это домашние, ласковые котята, кто то выбросил их в лесу умирать, думаю их постигнет худшая участь за такие действия, котят 8 штук, очень красивые, есть без хвостые, ещё раз умоляю звоните мне пожалуйста 😫🙏🙏💓, разбирайте малышей, мне некуда их деть, коробка на улице тел. 89630067630
89630067630
Показать больше
2 дн. назад
🌧️ Завтра, 31 июля, в Кургане ожидается облачная погода с прояснениями, а к вечеру - дождь☔️ Вероятность грозы - 50%.💨 Порывы ветра могут достигать 10 м/с.

🌡️ Температура воздуха днем прогреется до +23, а ночью опустится до +16. Температурный режим в пределах нормы.

🦟 Средняя вечерняя активность - 45%. Запасайтесь средствами защиты

☀️ Восход солнца: 04:42
🌙 Заход солнца: 20:46
⏳ Продолжительность светового дня: 16 часов 4 минуты
Показать больше
2 дн. назад
Спокойной ночи ✨️

📸 Тамара Семенова
2 дн. назад
После ночного ливня перекресток Володарского-К.Маркса ушёл под воду
2 дн. назад
Доброе утро!
2 дн. назад
Курганский госпиталь для ветеранов войн получил новое оборудование

✅ Новейший аппарат для активно-пассивной механотерапии позвоночника «ОРМЕД-кинезо» стоимостью около 1 млн рублей поможет пациентам восстановить подвижность позвоночника и избавиться от болей в спине.

✅ Тренажер «Альтерстеп» (лестница-брусья с электронной регулировкой) стоимостью 1,2 миллиона рублей позволит проводить эффективную реабилитацию пациентов с травмами ног. Уникальная конструкция позволяет адаптировать лестницу под каждого пациента, начиная тренировки на самых ранних этапах.

☝️ Напомним, что в марте в госпитале запустили современную офтальмологическую хирургическую систему EVA, а также приобрели цифровой томограф и "желтый лазер".
#КурганскаяОбласть #Здравоохранение #КОГВВ #Реабилитация
Показать больше