РИА Новости
Трамп вспылил в ответ на слова Медведева, который заметил, что ультиматумы президента Штатов – это угроза и шаг к войне "с его собственной страной".

Американский лидер заявил, что зампреду Совбеза нужно "следить за своими словами", потому что он "заходит на очень опасную территорию".

Такая нервная реакция означает, что Россия во всем права, прокомментировал слова Трампа Медведев.

РИА Новости теперь в МАХ! Подписывайтесь и получайте новости первыми: max.ru/ria
Показать больше
4 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
РИА Новости
4 дн. назад
РИА Новости теперь в MAX!

Мы в центре событий, чтобы вы были в курсе. А теперь вы можете получать главные новости еще быстрее в нашем канале в MAX. Там вас ждут:

— Срочные сообщения
— Свежие подробности
— Авторские материалы
— Репортажи наших корреспондентов
— Эксклюзивные видео и инфографика

Все это — уже в вашей ленте. Оперативно. Точно. Достоверно.

Подписывайтесь на РИА Новости в MAX: https://max.ru/ria
Показать больше
Женский Журнал
4 дн. назад
Саша Бортич подтвердила роман с актером фильма «Любовь Советского Союза», опубликовав фото их поцелуя. 30-летняя актриса показала чувственные фотографии. Саша Бортич и Давид Сократян позировали в объятиях друг друга. Актриса фильма «Холоп» призналась, что у нее новый роман. Саша Бортич опубликовала романтичные снимки с 27-летним Давидом Сократяном. Давид Сократян родился 21 марта 1998 года в городе Цзямусы, провинция Хэйлунцзян, Китай. Мама актера — китаянка, а отец – армянин
Показать больше
Женский Журнал
4 дн. назад
Рита Дакота рыдает: «Мне больше нельзя выступать в России, это конец моей карьеры». Последние два года Рита Дакота не дает концерты в России. Певица уехала из Москвы и сейчас живет между США и Индонезией. «Мне больше нельзя выступать в России. Я не могу играть концерты там, где навсегда осталась моя душа. Кажется, это конец моей карьеры как музыканта в родной стране, и у меня до сих пор не мужества это стойко принять. Это разбило мне сердце. Я потеряла самое главное, что было в моей жизни, как у творца: свою миссию, цель, смысл жизни, возможность служить людям, быть рядом с ними, продолжать свои благотворительные проекты. И я не знаю, как мне пережить это, не свихнувшись от боли» — написала артистка
Показать больше
Женский Журнал
4 дн. назад
🌿30.07 - ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ 🌿
Напиши номер травушки в комментариях, которая откликается, а я расшифрую ее послание!
Женский Журнал
4 дн. назад
Украинская модель Мария Ковальчук, пропавшая в Дубае весной, останется инвалидом до конца жизни. Ее нашли без сознания у трассы — с переломами позвоночника, ребер, рук и ног. Врачи провели 12 операций, но память и здоровье девушке не вернуть.

Мать Марии, Анна Ковальчук, рассказала, что дочь не узнает близких и не может говорить — только бормочет обрывки фраз.

— Когда она открыла глаза, я ждала радости... Но она смотрела мимо. Я сказала: «Доченька, это мама». Никакой реакции. Сейчас Мария не встает без помощи медиков, а семья уже истратила все сбережения на лечение. Новый счет — $100 000.

Кто виноват? Версии расходятся
Певица Вика Цыганова обвинила «эскорт-бизнес»: — Девушки едут к шейхам за деньгами, а получают инвалидность. Марии не заплатят, а ее палачей не накажут.

Но бывший парень Марии, Николай, утверждает: никаких шейхов не было.

— Она согласилась на $500 провести время с мелкими заказчиками. Неделю кололась, потом ее избили. В медзаключении написано про наркотики — поэтому дело замяли.
Показать больше
Женский Журнал
4 дн. назад
Ольга Орлова призналась, что муж ругает ее каждый день. 47-летняя певица откровенно рассказала об отношениях с мужем. Ольга Орлова призналась, что ее избраннику не нравится публичное внимание. Ольга Орлова познакомилась с бизнесменом Валерием Масловым в ресторане. Мужчина первым проявил инициативу, что привлекло бывшую солистку группы «Блестящие». Артистка вышла замуж во второй раз осенью 2021-го года. Ольга откровенно рассказала о семейных отношениях. Она призналась, что муж каждый день делает ей комплименты. «И каждый день ругается, когда попадает ко мне в кадры», — пожаловалась Орлова. Телеведущей в соцсетях приходится закрывать лицо Валерия «смайликами», потому что он против публикации своих снимков. «На меня он ругается молча: силой взгляда», — пояснила Ольга
Показать больше
Женский Журнал
4 дн. назад
Каких только неадекватов земля не носит..

Под Курском придурашный покупатель избил продавщицу, которая не смогла ответить на вопрос о географии.

Пьяный мужчина влетел в магазин и начал агрессивно спрашивать, где находится Монголия. Женщина не знала, как на это реагировать и тогда неадекват схватил её за волосы и начал наносить ей удары по лицу и телу с криками "где находится Монголия?".

После этого мужчина ушёл, не тронув ни кассу с деньгами, ни товары на полках. Позднее он спокойно вернулся, чтобы купить алкоголь.

Ненормального доставили в отдел, где провели беседу, после чего отпустили. Уголовное дело не возбудили, так как экспертиза не установила степень нанесённого вреда, хотя 56-летней женщине диагностировали перелом носа, сотрясение и наложили восемь швов на лицо.

Теперь пострадавшая боится выходить на улицу без мужа и не может нормально жить.
Показать больше
Женское счастье | Психология
4 дн. назад
Лев Черепанов, актер из "Слова пацана", впервые стал отцом

24-летний актер Лев Черепанов, известный по роли Колика в популярном фильме "Слово пацана", поделился радостной новостью — у него и его жены Марии родилась дочь. Малышка, которую назвали Мирой, появилась на свет в день рождения самого Льва, что делает этот момент особенно значимым для молодой семьи.

"В мой день рождения мой лучший подарок", — написал Черепанов в своем Instagram, сопроводив пост трогательным фото новорожденной. Поздравления и теплые слова от поклонников и коллег уже начали поступать, и многие отмечают, что этот день стал настоящим праздником для актера.
Показать больше
Женское счастье | Психология
4 дн. назад
Глюкоза снова пугает зрителей своими образами

На кого похожа?
FORTNITE UNITED
4 дн. назад
Все скины и стили, которые добавили в этом обновлении