Viki Show
Кидай 🧡 в комментарии, если ждёшь новую песню и клип
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Viki Show , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересное из мира
2 годы назад
Это настоящий стеклянный пляж в Калифорнии, только история этого пляжа не очень
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
А вы пробовали детские фото повторять? Как получилось?
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Всегда бесили меня маленькие орущие детишки. Не понимала как можно их любить вообще и тем более иметь! Но судьба сложилась так, что я переросла эту дурь и теперь у меня три сына и одна доченька. Рождение ребёнка это удивительное счастье, которое можно понять лишь когда возьмёшь этот маленький комочек на руки) как смешны и нелепы становятся жалобы махровых эгоисток о нехватке времени на "сибя любимаю") Конечно декрет не отпуск и воспитание тяжёлый труд, но плоды этого труда поистине восхитительны. И ничто в мире с ними не сравнится. Младшему недавно исполнилось 18... Чувствую себя за четверной стеной. Муж (как Муфаса из короля льва), три моих богатыря и красавица доченька и я королева-львица. Один из моих кстати недавно вернулся с сво с орденом мужества. Горжусь своей семьёй. Если бы для того, чтобы родить моих родненьких потребовалось перенести в десять раз больше тягот, я бы не задумываясь перенесла их.
Показать больше
ПАЦАНЫ И ОБЗОРЫ
2 годы назад
невдупленыши 😴
Мемный мем
2 годы назад
Мемный мем
2 годы назад
Мемный мем
2 годы назад
Мемный мем
2 годы назад
Мемный мем
2 годы назад
Знакомства
2 годы назад
Всем привет! Мне 27 лет. Познакомлюсь для серьезных отношений, хочу семью, детей. Пиши возможно и получится.