2 дн. назад
Фотограф запечатлел реакцию жениха на свою девушку, уже невесту, в свадебном платье.
Самые нежные секунды этого дня!
Самые нежные секунды этого дня!
2 дн. назад
2 дн. назад
2 дн. назад
Одежда с вышивкой любимого питомца!
Жми, рассчитаем цену: vk.me/bvrlyy
Сделайте себе или близким оригинальный подарок, который будет радовать глаза и сердце долгие годы
– Сделаем любую вышивку по вашей фотографии
– Свое производство, качественные материалы
– Доставка по всей России
Сделайте себе или близким оригинальный подарок, который будет радовать глаза и сердце долгие годы
– Сделаем любую вышивку по вашей фотографии
– Свое производство, качественные материалы
– Доставка по всей России
Показать больше
2 дн. назад
2 дн. назад
🎠Какие у вас ассоциации со словом "Карусель"?
У меня это радость, веселье, праздник, детский смех. Именно поэтому пряничную карусель я включила в программу Зимней школы.
Моя карусель очень нарядная, с кружевным и узорчатым корпусом, с грациозными лошадками. Ученицы пишут, что делать карусель одно удовольствие, а от итогового результата в восторге и дети, и взрослые.
😍Одна из учениц даже торт украсила каруселью.
Делюсь с вами работами учениц, а вы пишите, нравится ли вам пряничная карусель, и для кого хотели бы сделать такую композицию?
У меня это радость, веселье, праздник, детский смех. Именно поэтому пряничную карусель я включила в программу Зимней школы.
Моя карусель очень нарядная, с кружевным и узорчатым корпусом, с грациозными лошадками. Ученицы пишут, что делать карусель одно удовольствие, а от итогового результата в восторге и дети, и взрослые.
😍Одна из учениц даже торт украсила каруселью.
Делюсь с вами работами учениц, а вы пишите, нравится ли вам пряничная карусель, и для кого хотели бы сделать такую композицию?
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад