Подслушано Метро Москвы | Знак
Не забывайте, что шанс найти свою любовь гораздо выше при наличии фотографии! ❤

☕ Наш уютный чатик любителей метро:
https://vk.me/join/n2v6GfF...
Сегодня четверг, 31 июля 2025 года в Москве:
🌄 Утро 23°C ☀ Ясно ☀ Ощущаемость: 24 Ветер: 1 м/с, Давление: 745 мм рт. ст. Влажность: 67 %
🗻 День 28°C ☁ Малооблачно ☁ Ощущаемость: 28 Ветер: 1 м/с, Давление: 745 мм рт. ст. Влажность: 45 %
🌇 Вечер 28°C ☁ Малооблачно ☁ Ощущаемость: 28 Ветер: 1 м/с, Давление: 744 мм рт. ст. Влажность: 39 %
🌃 Ночь 25°C ☁ Малооблачно ☁ Ощущаемость: 25 Ветер: 1 м/с, Давление: 744 мм рт. ст. Влажность: 56 %
Показать больше
5 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Метро Москвы | Знак , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые девушки
20 ч. назад
5 дн. назад
🚉 Цифра дня: прямо сейчас в Москве строят 16 новых станций метро. Активная работа ведется сразу на трех линиях — Троицкой, Рублево-Архангельской и Бирюлевской. Также одна станция строится на Кольцевой ветке, в зоне плотной городской застройки.

В проектировании находится еще 7 станций. Московский метрополитен развивается семимильными шагами!
Показать больше
5 дн. назад
Найдись очень понравилась вышла на Курской
Не хватило смелости подойти
Красивое Искусство / Beautiful
5 дн. назад
©
Красивое Искусство / Beautiful Arts
5 дн. назад
Χудoжник Сepгeй Γpeбeнщикoв
5 дн. назад
Βopoтa бaшни Сююмбикe в Κaзaни
Знакомства и Общение
5 дн. назад
Милая внешность
Знакомства и Общение
5 дн. назад
Чудесная куколка
Знакомства и Общение
5 дн. назад
Какая же она классная
ПОХУДЕНИЕ ОНЛАЙН
5 дн. назад
Единственная причина почему у вас не получается скинуть лишний вес - это отсутствие ясной и понятной системы действий.

Вы штудируете интернет в поисках подходящей методики. Пробуете  множество диет. Стараетесь меньше есть, исключаете сладкое, шагаете по 10.000 шагов.

Действий - уйма.
Результат печальный.

Родные мои - я понимаю, что вы хотите выглядеть хорошо. Это естественное желание любого человека   заложенное самой природой.

Я знаю, что у некоторых из вас уже и вовсе опускаются руки.

Вот что я хотел бы сказать: если вы не верите в себя- в вас верю я!❤️

То, что вы сейчас начинаете делать - неминуемо сдвинет вес с мертвой точки. Уже к среде многие скинут 1-2 кг!

Вера и мотивация приходят только тогда, когда ваши усилия дают результат.

Сейчас я прокладываю самую короткую дорожку, где прикладывая минимум стараний, вы получаете максимальный результат.

Я знаю, что вам вообще не понятно, как это все должно сработать. Для вас это просто меню. Это нормально.

Сегодня я просто хочу сказать вам, что все вы большие молодцы.

Хотеть изменить себя и начать это делать - это две разные вещи. Все те, кто не просто читают, а начинают - вас ждет успех. Ошеломляющий!

Я занимаюсь этим 8 лет. Я знаю, что нужно делать. Пока, просто поверье. Во вторник встав на весы, вы вы все поймете сами.

Иван - ваш наставник на пути к стройному и здоровому телу.👍

❤️ Ставим сердечко все кто завтра стартуют

Ссылка на канал в котором будет КУРС

https://t.me/idem_k_pereme...
Показать больше