Понурые знакомства
Друзья, у нас есть канал в телеграме - t.me/ponurz
Для публикации отправьте анкету нашему боту - PonurzPostBot
Минимальные требования:
1) Хештег с городом, например #pzМосква (Либо #pzИнтернет )
2) Опишите себя
3) Опишите цель ваших поисков
4) Прикрепите фото.
Готово! 🎉
На канал в телеграме распространяются правила, которые действуют в нашем сообществе
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Понурые знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Понурые знакомства
1 д. назад
#pz_Ростов

Привет! Меня зовут Илья, мне 31. Холост, детей нет, и в этой главе жизни ищу что-то настоящее и интересное.

Моя жизнь наполнена страстями, которые меня заряжают и двигают вперед:

Музыка – это мой кислород. Глубоко погружаюсь в музыку разных жанров и направлений. Постоянно в наушниках, ищу новые треки, а живые концерты – это отдельный кайф (стараюсь не пропускать любимых групп). Для меня это не просто фон, а источник энергии, способ чувствовать мир глубже. Если ты тоже живешь музыкой – у нас точно будет о чем поговорить!
Игры – моя вторая вселенная. Провожу время за ноутбуком, обожаю сюжетные RPG, кооперативы. Мои топы всех времен: Dark Messiah of Might and Magic, Heroes of the Storm, Dragon Age. Играю по вечерам или на выходных. Для меня это погружение в истории, адреналин соревнования, способ расслабиться. Иногда слежу за стримами/киберспортом. Ценю, когда партнер понимает или даже разделяет это увлечение.
Спорт – мой способ держать тонус. Активно начал заниматься в тренажерном зале, бегом. Люблю и просто активные прогулки на свежем воздухе!
Саморазвитие – мой двигатель. Постоянно стремлюсь расти, особенно в изучении новых навыков. Читаю психологические романы, слушаю подкасты. Для меня важно становиться лучше, глубже понимать себя и мир вокруг.

Что я ищу в девушке и в общении:

Прежде всего, интересное, живое общение – чтобы было легко, чтобы "ловился общий вайб", чтобы разговоры текли сами собой. Мечтаю о приятном совместном времяпрепровождении: долгих прогулках по городу или парку, открытии новых мест, может быть, походах на концерты или выставки. Ищу человека, с которым просто хорошо быть рядом.

Мне важно, чтобы ты тоже чем-то горела. Разделяешь ли ты любовь к музыке? Играешь ли сама (это будет супер-плюсом!)? Или, может, у тебя совсем другие, но не менее крутые увлечения? Главное – искренний интерес к жизни и понимание ценности моих хобби, даже если ты в них не погружена. Отношение к спорту и активному отдыху? Надеюсь, ты тоже ценишь движение или хотя бы не против прогуляться.

Я открыт к разным сценариям: от легкого флирта и дружеского общения до чего-то более серьезного, если возникнет взаимная симпатия, доверие и общие взгляды на будущее. Ценю в людях честность, чувство юмора, доброту и умение поддерживать.

Идеальное начало? Неспешная прогулка с кофе, где можно просто поговорить и почувствовать, на одной ли мы волне. Или, может, совместный поход на небольшой концерт, если музыка – наша общая точка?

Если тебе откликается такой подход к жизни и общению, и ты тоже ищешь интересного собеседника (а может, и не только) – давай знакомиться! Расскажи немного о себе и о том, что зажигает тебя? 😊
Показать больше
Понурые знакомства
1 д. назад
#pzнижнийновгород
Анон, если можно. Привет, мне 29 лет, я ищу друзей (молодого человека также нет). Мне нужна помощь, чтобы гулять, потому что у меня инвалидность. Я устала от людей в приложениях, которым все во мне нравится до этого момента. У меня нет сильных проблем. Я боюсь упасть, и держусь за руку.

Я читаю классическую литературу, профессиональную, за личностный и духовный рост. Люблю изобразительное искусство. Ранее работала удалённо в сфере подбора персонала. Интересно все, что связано с людьми и их внутренним миром.
Сейчас интересует ведение социальных сетей и блога, если вы творческий человек, готовый мне помочь в этом, я буду очень рада.

Мне не важно девушка вы или парень, если вы готовы уделять мне время. Лето проходит мимо. А я так хочу успеть поймать последние тёплые деньки. Могу найти общие темы почти с любым человеком. Фото скину в личку, если подружимся. Рассказала очень личный факт, и не хочу светить лицом.

Пишите, если вас не пугает начало поста.
Показать больше
Дневник пацана ?
1 д. назад
Да, мы реально отдаем старые модели iPhone — не за деньги, не за репост, а просто за подписку на наш магазин.
(МАГАЗИН В ЗАКРЕПЛЕНОМ КОММЕНТАРИИ)
милые пикчи
1 д. назад
милые пикчи
1 д. назад
для меня открылась новая информация
милые пикчи
1 д. назад
звёздное небо прям в ванной комнате на полу
милые пикчи
1 д. назад
жесть как это грустно